Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я просто уже древний)))))))))  синтетика самое то что дохтур прописал!!!!!

Силикон нужный тонайти надо и проблема а синтетика всегда есть, и мажу не разбирая насос через верх заливаю вклюячаю в холостую минут на 5 пока всю жижу не выплюнет и так каждые 50-60 забивок и горя не знаю

Хз,высокое давление и силикон плохо принимает.Дайвингом занимался в своё время.Кислород масло не любит,может бахнуть..Жди,может бахнет,мож нет  :lang:

Изменено пользователем Ланцепуп
  • Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

силикон кристализуеться от температуры и давления и убивает резинки синтетика это не то масло что было раньше минералка она не дизелирует

Опубликовано

силикон кристализуеться от температуры и давления и убивает резинки синтетика это не то масло что было раньше минералка она не дизелирует

Тебе видней.

Опубликовано

Ну, ну... Еще как "дизелирует", как бывший владелец ППП говорю :da:

Опубликовано

Да ни чего не бахнет, воздух с кислородом не путайте, маслом загадятся нутря винтовок то да, знаем уже, но загадятся опять же маслом которое не особо повлияет на работу, так что без паники хлопцы :)

Опубликовано

Да ни чего не бахнет, воздух с кислородом не путайте, маслом загадятся нутря винтовок то да, знаем уже, но загадятся опять же маслом которое не особо повлияет на работу, так что без паники хлопцы :)

Не заметил, что бы синтетика попавшая в винтовку каким либо образом повлияла на ее работу

Опубликовано
Не заметил, что бы синтетика попавшая в винтовку каким либо образом повлияла на ее работу
а я написал что повлияет? Будет чернота от масла то точно, а работать будет, долго и нудно.
Опубликовано

а я написал что повлияет? Будет чернота от масла то точно, а работать будет, долго и нудно.

А чё там мазать?Лично не мажу ваще.

Опубликовано
А чё там мазать?Лично не мажу ваще.
Ну естественно чего там мазать то? Оно само всё смажется:) я серьезно.
Опубликовано
Штуцер мажу,силиконом.Но редко.
если честно штуцер ни разу не мазал, думаю на мой век резинок хватит точно.
Опубликовано (изменено)

если честно штуцер ни разу не мазал, думаю на мой век резинок хватит точно.

Повезло видать гнездо очень хорошо обработано этих резинок без смазки народ убил немерянно

Накачка полезна для тела. Вместо зарядки, жирок сбросить чуть.

Ест куда энергию в другное русло пустить а винт мы куплячем для удовольствия а не для зарядки а если спина болит??? То такая зарядка только вред приносит а не пользу та и жирка нету совсем)))

Ну а коль ВЫ такого настроя , то лично Вам порекомендую электрической дрелью не пользоваться выкинуть ее в мусорный бачок а на базаре найти ручную дрель и ее тошлько пользоваться , представляеете какая польза Вам будет, и жирка точно совсем не будет)))

Изменено пользователем поздний
  • Haha 1
Опубликовано

мой друг так же не мажет, так у него штуцер старше моего сто крат.

Значит Вы с другом ленивей даже чем я))) а если сурьезно то мое мнение что неправильно поступаете, смазка силиконом или синтетикой вреда резинкам не принесет а вот срок их службы значительно увеличит

Опубликовано

мой друг так же не мажет, так у него штуцер старше моего сто крат.

Я каждый раз легонько обновляю смазку на штуцере .  Перед тем как пихнуть , смажь пихалку ! :xi:

Это просто ритуал что-ли ....

Есть люди которые с авто постоянно чего-то делают : смазывают , пшикают , регулируют .  А есть которые считают что не надо мешать машине работать , и не факт что его машина быстрее сломается .  Главное получать удовольствие от процесса . :priv:

Опубликовано (изменено)

у вас просто детали плохо притёрты :) пользоваться надо чаще :) Тарас ты мог даже не писать, твой фетиш мы и так знаем :)

вот смазал один раз, и тут же получил под клапан какую то соринку, лучше пусть будет сухой, и под колпачком.

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

С моей колоколенки это не фетиш а нормальное техобслуживание .  :nez:

Опубликовано

Ну ладно ладно, пусть я буду ленивый, но больше я пробку разбирать не хочу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а ведь можно купить пару насосов, и запустить их в паре через мезанизму, это же будет компрессор целый, о!

а вообще балоны лучше конечно..

Изменено пользователем leks3250
Опубликовано

а ведь можно купить пару насосов, и запустить их в паре через мезанизму, это же будет компрессор целый, о!

а вообще балоны лучше конечно..

Баллон в машине нужен,когда на весь день едешь.А так насоса вполне достаточно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А пружины тарельчатые в редукторе от насоса не накроются?А то влага от него после накачивания сильно выходит.

Все насосы с осушителем используют?

Опубликовано

посмотри устройство редуктора - где там воздух, где пружины.

ах... да - пружины то, они того - на улице валяются :) ибо как раз через дыхательное отверстие соединены с дождем, снегом и слезами пользователя :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...