zmei Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Прива.У меня 1-й хил ваще,правда вес 90.Давлю просто руками.Седни качнул,потом стоя в прицел на 50 м качало см на 15 не болееу тебя вес 90 кг а у меня всего 55 кг
Гость33 Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 у тебя вес 90 кг а у меня всего 55 кг1 Жену на шею посади перед тем как качать2 Купи насос FX С ЧЕТЫРЬМЯ СТУПЕНЯМИ - в конце сентября будут.3 Ты сколько наш ростовский представитель весит знаешь?
Охотник за Тенью Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Не сила тут не причём, дело в том что сильный или слабый, а самое главное то, что надо отходить от насоса)) Насос мешает стрелять, мне вот не тяжело совсем качать было, но как только появился баллон, я понял что был дураком, половина стрельбы уходило на накачивание.
DoktorArt Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 посмотри устройство редуктора - где там воздух, где пружины. ах... да - пружины то, они того - на улице валяются ибо как раз через дыхательное отверстие соединены с дождем, снегом и слезами пользователя Не ну если всё так просто, то я только я только рад , как стадо бегемотов .Сильно облегчает жизнь, а то заправлять далековато таскать.Просто у нас неписанное правило - насосом редукторное изделие не надувать., а то вода в редуктор попадёт или пыль.Из под трубы насоса после накачки 180 водица просто брызгает, когда продувать начинаю в холостую.Но при разборке резека своего кубика , странное дело - резек сухо и блещет.
mamleevvv Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Просто у нас неписанное правило - насосом редукторное изделие не надувать., а то вода в редуктор попадёт или пыль. не факт...можно ведь простенькую систему осушения и очистки сделать... ЗЫ простенькая - не значит, что не эффективная Изменено 31 Августа 2014 пользователем mamleevvv
zmei Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 1 Жену на шею посади перед тем как качать2 Купи насос FX С ЧЕТЫРЬМЯ СТУПЕНЯМИ - в конце сентября будут.3 Ты сколько наш ростовский представитель весит знаешь?не знаю а это важно?
Полуночный Опубликовано 31 Августа 2014 Опубликовано 31 Августа 2014 Не сила тут не причём, дело в том что сильный или слабый, а самое главное то, что надо отходить от насоса)) Насос мешает стрелять, мне вот не тяжело совсем качать было, но как только появился баллон, я понял что был дураком, половина стрельбы уходило на накачивание.накачивать надо в 23, а стрелять в 5 и будет нормально. А сразу - то да... Хотя, при Вашей квалификации вредное действие насоса, видимо, должно более проявляться.
Охотник за Тенью Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) не вполне Вас понял Константин, но я действительно с 5 лет стреляю))) как и оба моих сына)) и мне на 20 лет больше чем 23)))Насос у меня есть, вернее сейчас он у друга где-то затерялся, надо бы забрать, а то у него теперь баллон есть.Насос это не только желание двигаться)) Это ещё влажный, не стабильный воздух, пыль, грязь в резервуаре и пр. Хочется стрелять, а ты вынужден качать, а в нормальном быстром темпе качать нельзя, или насос крякнет, да и после любого темпа, хоть даже ты геракл, стрельба не такая точная. Я не жалуюсь на силу и качать мне не тяжело, но я считаю что насос здорово мешает стрельбе. Баллоном-то накачивать бывает некогда, так стрелять хочется))))))))Короче думать тут нечего, баллон надо покупать! А насос, комплект резинок и пульки оставить на случай катаклизма )))) а кто думает, что это не так-- знайте, это так!!!)))))) Изменено 1 Сентября 2014 пользователем Охотник за Тенью
tuskan Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) Короче думать тут нечего, баллон надо покупать! А насос, комплект резинок и пульки оставить на случай катаклизма )))) а кто думает, что это не так-- знайте, это так!!!))))))а еще есть места, где баллон - красивый аксессуар.потому что компрессора нет. Изменено 1 Сентября 2014 пользователем tuskan
Тарас Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 а еще есть места, где баллон - красивый аксессуар.потому что компрессора нет.Это редкая крайность. Машина жыж у всех есть и 100-200км для закачки 9-ти литрового баллона раз в 3-4 месяца не является проблеммой!
Полуночный Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 нет. имеется в виду часов вечера и утра соответственно. Ну, перерыв на сон нужен, тогда возбуждение и трясучка проходят.Медленность накачивания обуславливается не усталостью даже и не нехваткой сил, а страхом за насос, увы.Кроме того - с 5 лет это с 5 лет, и оба сына - то круто. Я вот ужаснулся, что мне накачать раз хватает на месяц. Т.е в ПТ вечером приехал - проверка, СБ утром - практическая цель, если повезёт, СБ вечером - практическая или учебная. ВС утром - практическая. Сейчас они куда-то свалили, совсем тоска. Ну, правда - длинный, да и апгрейд, сделанный известно кем в Гатчине. Не всякие выходные можно приехать. Иногда времени не остаётся. То есть его много, но редко бывают длительные свободные отрезки подряд. Старшему поколению некогда, с младшим меня как-то прокатили. Баллон иногда хочется, но боюсь, что спустит, пока я соизволю испытать в нём потребность. Ещё прошу извинить за неразборчивые выражения - дурная привычка не выражаться ясно происходит от того, чтобы некоторые вещи понимали только те, кто о них знает, а те, кто может принести неприятности - не догадался. Почему-то когда выпадает честь общения с Хендмейком, он меня понимает - ну, он гений и по роду основной службы часто общается с придурками, туманно излагающими техзадание.
Mefisto Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 Был у меня насос, качал как сумашедший насосом.Даже 2 насоса было. Был БАМ и Хатсан. БАМ был плох. Отвратительный был насос, продал. Хатсан после небольшой доработки - хорош.С тех пор как купил баллон (3 или 4 года назад) - сразу же продал насос и забыл как страшный сон.Так же забыл про воду в резервуаре и про проблемы с заправочным клапаном. Под резинку заправочного клапана из насоса вечно какая-то шняжка попадала. Особенно это прочувствовал на 240м Велесе.Что касается закачки - со своими 70 кг веса качал легко, даже до 250. Главное в накачке насосом - техника. Качал приседая и давя всем весом на насос. Спиной качать - увольте.Сейчас баллон катается со мной в машине. Там и живет и зимой, и летом.Если бы не заправлял периодически друзей и знакомых (а так же всякие 1377пцп с нуля по многу раз), баллона бы вообще надолго хватало. В прошлый раз заправлялся весной кажется, в мае.
Полуночный Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 (изменено) без машины баллон плохо. Хотя, когда Рыжий устраивал посиделки на Парадной, один товарищ ездил с баллонов в метро...Но нужно знать места заправок и иметь корешей там.А ещё баллоны в метро вообще нельзя возить. А теперь в метро часто шмонают, а меня почему-то особенно любят. Изменено 1 Сентября 2014 пользователем Полуночный
Rabis Опубликовано 1 Сентября 2014 Опубликовано 1 Сентября 2014 А теперь в метро часто шмонают, а меня почему-то особенно любят.Неужели такой видон опасный ?
DoktorArt Опубликовано 2 Сентября 2014 Опубликовано 2 Сентября 2014 Так подскажите все ли насосом качают винт и долго ли потом он нормально работает?Или качают только насосом с осушителем?А то у нас влажность высокая
mamleevvv Опубликовано 2 Сентября 2014 Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Так подскажите все ли насосом качают винт и долго ли потом он нормально работает?Или качают только насосом с осушителем?А то у нас влажность высокая я себе вот так сделал.расширительный бачок, топливный шланг, топливный фильтр, 1кг индикаторного селикагеля ЗЫ качаю только дома, в поле пострелять хватает одной заправки... Изменено 2 Сентября 2014 пользователем mamleevvv
Audision Опубликовано 2 Сентября 2014 Опубликовано 2 Сентября 2014 Во блин. Так если еще поставить фильтр на входе, то ни какие поля не страшны.
Mefisto Опубликовано 2 Сентября 2014 Опубликовано 2 Сентября 2014 без машины баллон плохо.Очень плохо когда баллон без машины. Особенно если баллон стальной. У меня баллон стальной и зараза тяжелый.И вообще без машины очень плохо.
Нехочуха Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 А вот что мне принесли недавно, после качания несколько месяцев насосм ХИЛ с осушителем, и это уже второй винт.....В резике как будто дождь прошел а пробки и резина всё в окиси. Это уже по любому не гарантия...Причем вода везде.... А хозяин удивляется почему начал сифонить винт
Senator74 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Одни без осушителя качают и все сухо, у других с осушителем такой ужас... Либо влажность в квартирах разная, либо тупо качают неправильно без остановки и стравливания в перерывах...
kasper23 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Даже скорее всего качают не в квартирах ,а в лесах , полях ,гаражах и т.д.
mamleevvv Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 и стравливания в перерывах...с этого места по-подробней пожалуйста... на кой мне стравливать после 20 качков?ЗЫ забивка с 130 до 200 за 4 подхода по 20-25 качков в ОЧЕНЬ умеренном темпе (на счет "два"), выравнивание давления с 0 до 130 15-20 быстрых качков...
zmei Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 с этого места по-подробней пожалуйста... на кой мне стравливать после 20 качков?ЗЫ забивка с 130 до 200 за 4 подхода по 20-25 качков в ОЧЕНЬ умеренном темпе (на счет "два"), выравнивание давления с 0 до 130 15-20 быстрых качков...ну ты гений
Охотник за Тенью Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 а еще есть места, где баллон - красивый аксессуар.потому что компрессора нет.Вот это единственная причина чтоб насосом качать. Хотя это конечно и для стрелка и винтовки вредно. Для стрелка вредно по тому что по времени качать приходится столько же сколько и стрелять, да и не та стрельба после накачки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти