Takakiya 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 И еще вопрос - как хранить винтовку, с каким давлением? То что она должна быть накачана - это я уже прочел в одной теме, но каково давление оптимальное для хранения? Хранить винтовку можешь при любом давлении.(100 - 200 атм.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Может для начала коротыш? Ну и с баллоном тебе есть где его заправлять?Склоняюсь к длинной версии. Причина проста: поскольку свободного времени не слишком много, стрелять приходится в режиме - добрался до стрельбища (зоны кроукилинга) --> максимальное количество выстрелов --> вернулся домой.С тирами у нас как-то странно... вроде бы есть, но толку от этого мало. То ли мне так везет, то ли у них все так хреново организовано.И еще вопрос - как хранить винтовку, с каким давлением? То что она должна быть накачана - это я уже прочел в одной теме, но каково давление оптимальное для хранения? И еще - каковы критерии для ревизии? Например: после 5000 выстрелов... или через полгода обязательно...Если вдруг куча начала расползаться, значит пора почистить, а в остальном, стреляй пока глюки не появятся. Жестких требований по срокам техосмотра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Склоняюсь к длинной версии. Причина проста: поскольку свободного времени не слишком много, стрелять приходится в режиме - добрался до стрельбища (зоны кроукилинга) --> максимальное количество выстрелов --> вернулся домой. Гы-гы. Я тоже так думал по-началу. Не получится, не ждут тебя вороны в назначенном месте для отстрела максимального количества выстрелов. Вся стрельба - с колес. Едешь, увидел; выбрал позицию, подъехал - встал. Пропустил всех ноусеров и если тебя ворона дождалась - делаешь один пук. Сидишь ждешь "похорон", чтобы сделать еще несколько пуков. И так практически всегда. Редко получается с друзьями в пару стволов часа на 3-4. Но вместе всегда веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 а ты сможеш на одной точке грохнуть четверть сотни ворон?БЕРИ СТАНДАРТ- оно универсально, если пеший ход (лисапед) -лелю.баллоны и по 2 литра бывают.... забить баллон не проблема ( если конечно не в лесу живешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Доброго времени суток! Можно добавить еще и уровень(пузырьковый или электронный)Ну это так на всякий случай.я тоже хочу пузырёк на рейку! Если Вы говорите, наверное, должны знать, где они есть - т.к. на деалехтриме какие-то стрёмные "заместоверхакольца" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ну до таких тонкостей путь доолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 на деалехтриме какие-то стрёмные "заместоверхакольца"Вот хотел себе и друзьям выписать там такие уровни. Заказал еще до НГ, проплатил. А сегодня (после ругачки) вернули деньги без объяснений. Такого еще не было Теперь думаю - на планку просто приклеить пузырек от строительного уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот хотел себе и друзьям выписать там такие уровни. Заказал еще до НГ, проплатил. А сегодня (после ругачки) вернули деньги без объяснений. Такого еще не было Теперь думаю - на планку просто приклеить пузырек от строительного уровня.Монету вернули на деале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 на деалехтриме какие-то стрёмные "заместоверхакольца"Вот хотел себе и друзьям выписать там такие уровни. Заказал еще до НГ, проплатил. А сегодня (после ругачки) вернули деньги без объяснений. Такого еще не было Теперь думаю - на планку просто приклеить пузырек от строительного уровня.я се на диалэкстриме такую чтуку заказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А у меня миник со встроенным уровнем. Удобно, не надо глазом косить. Жаль, на приличные прицелы встроенные уровни не ставят. Хотя, с другой стороны, те кто такие прицелы покупают, винтовки не заваливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А у меня миник со встроенным уровнем. Удобно, не надо глазом косить. Жаль, на приличные прицелы встроенные уровни не ставят. Хотя, с другой стороны, те кто такие прицелы покупают, винтовки не заваливаютЕсли не секрет,что за прицельчик, вроде у вектор оптикс были ,но миников не видел с уровнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Пришел ко мне мой Эд, но вот проблема.. Прицел мой, Липерс 4-16х40 (стоял на эМке) не подошел к Эду, не хватает поправок по пертикали, так как планка у Эда с наклоном.. Подскажите как выбрать прицел, что бы быть уверенным в том, что поправок в нем хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Хок постояник, и таска. Там вертикальных поправок точно хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Таска, любая модель подойдет? Посоветуйте где взять (у кого) СПС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 За таску я тебе ничего сказать не смогу, а за хоком Сюда. По мне хок однозначно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Пришел ко мне мой Эд, но вот проблема.. Прицел мой, Липерс 4-16х40 (стоял на эМке) не подошел к Эду, не хватает поправок по пертикали, так как планка у Эда с наклоном.. Подскажите как выбрать прицел, что бы быть уверенным в том, что поправок в нем хватит?вообще-то и этот можно подогнать прокладками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Пришел ко мне мой Эд, но вот проблема.. Прицел мой, Липерс 4-16х40 (стоял на эМке) не подошел к Эду, не хватает поправок по пертикали, так как планка у Эда с наклоном.. Подскажите как выбрать прицел, что бы быть уверенным в том, что поправок в нем хватит?барабан не в ту сторону крутишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 барабан не в ту сторону крутишь. Ну не настолько я чайник ))) вообще-то и этот можно подогнать прокладками Час назад проделал сию операцию, завтра испытаю по цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Пришел ко мне мой Эд, но вот проблема.. Прицел мой, Липерс 4-16х40 (стоял на эМке) не подошел к Эду, не хватает поправок по пертикали, так как планка у Эда с наклоном.. Подскажите как выбрать прицел, что бы быть уверенным в том, что поправок в нем хватит?Попробуй пристрелять на 75 м, тогда и поправок хватит от 30 до 110 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Час назад проделал сию операцию, завтра испытаю по цели успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Час назад проделал сию операцию, завтра испытаю по цели успехов Затаили дыхание............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Опробовал однако, самая дальняя цель 78 метров )) Как итог 10 мишеней за вечер, мне ОЧ понравилось! А сегодня возьму с собой ЭДа на отрытие .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver-nn 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Други, подскажите определяющемуся: ==Дальномер нужен. Желательно с измерением угла наклона== Для чего нужен измеритель угла, т.е. зачем нам угол наклона? Ведь не смотря на какой угол у нас отклонен дальномер, он показывает реальное расстояние (гипотенузу), что собственно и надо. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Други, подскажите определяющемуся: ==Дальномер нужен. Желательно с измерением угла наклона== Для чего нужен измеритель угла, т.е. зачем нам угол наклона? Ведь не смотря на какой угол у нас отклонен дальномер, он показывает реальное расстояние (гипотенузу), что собственно и надо. Или я не прав?катет он показывает когда эта функция включена, а когда нет, то прямое растояние до цели...гипотенузу. тока пока с этим разберешься... мишень убежит... Изменено 28 Мая 2012 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver-nn 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Други, подскажите определяющемуся: ==Дальномер нужен. Желательно с измерением угла наклона== Для чего нужен измеритель угла, т.е. зачем нам угол наклона? Ведь не смотря на какой угол у нас отклонен дальномер, он показывает реальное расстояние (гипотенузу), что собственно и надо. Или я не прав?катет он показывает когда эта функция включена, а когда нет, то прямое растояние до цели...гипотенузу. тока пока с этим разберешься... мишень убежит... Них..на не понял. Можно попроще, как для бывшего военного??? ;-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти