Перейти к контенту

Ворон и ворона в чем разница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, ну, конечно, вОроны заполонили все городские помойки, прям житья от них нет, :sos: сидят такие, дураки, с гуся размером!!! :smex:

Ладно, больше не буду не с кем спорить, стреляйте кого хотите, вОроны так вОроны. :pok:

Приезжай, покажу :smex: Если ты вОрона с гусем сравнил, то и гуся не видел. Тебе точно в зоопарк, не был ты там.

post-6194-0-36412200-1349280504_thumb.jpg

Изменено пользователем sand
  • Ответы 464
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

В наших краях чёрных ворОн нет, с грачём не перепутаеш за 100 метров. У грача дудка прямая как коктейльная трубочка,у карандоса клюв хищника как и у вОрона - кривой, на конце крючок. А чёрную ворОну видел в Якутии, там их полно :lang: :lang: :lang:

Ты же знаешь :pok: и я там жил :pok: И серая там есть и черная, а во Владимирской черной ворОны нет.

Опубликовано (изменено)

Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? :smex:

http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 и тут http://lori.ru/101344 На фото кто?

Изменено пользователем segangk
Опубликовано (изменено)

Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? :smex:

http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 http://lori.ru/101344 На фото кто?

Упертый ты :smex: и это похвально. Но, приезжай, в центре города вОронов не видел. На окраинах города, именно с галками и грачами. А вот голубей в такой куче не бывает, съедят.

Посмотри в посте №234 мое фото, увеличь его. Там и ворОны, галки.

Опубликовано

http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 http://lori.ru/101344 На фото кто?

На данной фотографии - миграционный перелет.

Осень, собрались в стаю и собираются валить.

Или сели по пути.

На данной фотографии не представлено сцен из повседневной жизни вОрона.

Опубликовано

На какой помойке с грачами и галками ты их видел??? Не смеши... http://s47.radikal.ru/i116/1210/77/5cc38feb23b3.jpg Ты только представь его рядом с грачём.

Вот два птенца, ворОны и вОрона, примерно одного возраста. http://s002.radikal.ru/i197/1210/ef/745ee42bc30a.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. :lang:

Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано (изменено)

Гуглишь Сергей :smex: В прошлом году у меня жил вОрон, из гнезда взял. Но было уже поздно, прошивка уже была установлена. Дикий и все тут. Красивый, мощный. Было два минуса, крушил все что попадется. И специфический запах у вОрона. Не стал мучить, отпустил на волю.

Опубликовано

Я работаю на окраине города, и изредка наблюдаю, как стая из 10-20 ворОн гоняют вОрона, пикируют на него, и долго-долго за ним так летят, а он хрюкает так прикольно, хооррр, хооррр. :smex:

Опубликовано

Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. :lang:

Дык я и пытаюсь доказать, что это не как не вОроны, это молодые грачи, может, какие то помеси черных и серых ворОн, может черная по тихой уже и к нам перекочевала, литературе то о птицах по 20-30 лет, сейчас всё сменилось с нашей экологией.

Но это по любому не вОроны!!! :zl:

Опубликовано

Дык я и пытаюсь доказать, что это не как не вОроны, это молодые грачи, может, какие то помеси черных и серых ворОн, может черная по тихой уже и к нам перекочевала, литературе то о птицах по 20-30 лет, сейчас всё сменилось с нашей экологией.

Но это по любому не вОроны!!! :zl:

так, я за тебя в этом споре, полностью согласен, уже в этой же теме пытался спорить о том же :da:

это на помойках, точно были грачи, никак не вОроны! кстати, у грачей, встречаются довольно крупные особи, которых можно легко перепутать. В Питерском зоопарке я был, вОрон дрессированный там по воскресеньям выступает, видео снимал, найду куда на винте скинул, выложу, какие он там штуки только не выделывал, очень круто.

Опубликовано

Я и не сомневался, что есть здравомыслящие люди! :priv:

Если они у них постоянно вместе на одной помойке тусуют, пусть сделают фото хорошего качества, это будет не сложно, и выложат тут, вот мы всё детально и рассмотрим. Только, я уверен, что такие фото мы не увидим. :da:

Опубликовано

Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? :smex:http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 и тут http://lori.ru/101344 На фото кто?

НА фотке "с перелетом через дорогу", по ходу, грачи - выдает серый клюв.

Я работаю на окраине города, и изредка наблюдаю, как стая из 10-20 ворОн гоняют вОрона, пикируют на него, и долго-долго за ним так летят, а он хрюкает так прикольно, хооррр, хооррр. :smex:

Во-во! Я про это даже в посте #197 видео выкладывал.

Опубликовано

Я лично вижу и вОронов и серых ворон на одних мусорных баках,клюют кал какой то и все рады(кроме меня)

Опубликовано

Я лично вижу и вОронов и серых ворон на одних мусорных баках,клюют кал какой то и все рады(кроме меня)

ну, так вот и выложи фото своих вОронов, а мы и посмотрим на этих обычных грачей :lang:

Опубликовано

ну, так вот и выложи фото своих вОронов, а мы и посмотрим на этих обычных грачей :lang:

:smex:у нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают :smex:

Опубликовано

На фотке где типа "Миграция" или "перелёт" показана ферма разрушенная, так вот на территории этой свинофермы благопалучно проживают вОроны, штук так 40-50 , и именно с этой крыши переодически снимаются лохи , красиво так падают , до неё 55 метров с дороги. А за саму свиноферму месные колхозники выбрасывают остатки свинюшек - пир горой!!! Круглый год жрач!!! так что вОронов там не мерено!! ::-0: И по навозу они лазиют вместе с карандосами, грачами и галками - но держат дистанцию. Это для нас это дерьмо а для них обычное дело. :xi:

Опубликовано (изменено)

...а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают :smex:

Ну это лучше, чем ты бы достал дрын и отправил их в мусорный рай у всех на глазах :smex:

Изменено пользователем Unblooder
Опубликовано (изменено)

Фотка не очень , но это чёрная ворОна. Там семья паслась с мелкими , у них на шее пера мало было. Это Якутия

post-6556-0-71705100-1349289009_thumb.jpg

Изменено пользователем MixxailMaxx
Опубликовано

...а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают :smex:

Ну это лучше, чем ты бы достал дрын и отправил их в мусорный рай у всех на глазах :smex:

Вот поэтому так мне не хватает чего нибудь компактного и убойного,так тяжело ходить рядом с серыми и ничего не могу сделать,а они смеются на до мной :plak:

Опубликовано (изменено)

Я и не сомневался, что есть здравомыслящие люди! :priv:

Если они у них постоянно вместе на одной помойке тусуют, пусть сделают фото хорошего качества, это будет не сложно, и выложат тут, вот мы всё детально и рассмотрим. Только, я уверен, что такие фото мы не увидим. :da:

Договорились, а если увидишь, то что тогда? :smex:

Ничего нового, если я не видел, то этого не может быть. Можно погуглить в инете и почти орнитолог. А у нас покатушки по пересеченной месности до 250 км, в поисках дичи.

Александр и видео будет :pok:

Опубликовано (изменено)

Дык я хоть чего выложил, а ты? Один треп , не чем не подтвержденный :smex: .

У нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают :smex:

Алексей, а что в этом такого? Если это действительно так, в Вашем городе, то мы все с удовольствием посмотрели бы на это, а вдруг так и есть. :smex:

Изменено пользователем segangk
Опубликовано

Дык я хоть чего выложил, а ты? Один треп , не чем не подтвержденный :smex: .

У нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают :smex:

Алексей, а что в этом такого? Если это действительно так, в Вашем городе, то мы все с удовольствием посмотрели бы на это, а вдруг так и есть. :smex:

Так это не твое, у меня есть.

post-6194-0-58769700-1349292864_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...