sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Ну, ну, конечно, вОроны заполонили все городские помойки, прям житья от них нет, сидят такие, дураки, с гуся размером!!! Ладно, больше не буду не с кем спорить, стреляйте кого хотите, вОроны так вОроны. Приезжай, покажу Если ты вОрона с гусем сравнил, то и гуся не видел. Тебе точно в зоопарк, не был ты там. Изменено 3 Октября 2012 пользователем sand
sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 В наших краях чёрных ворОн нет, с грачём не перепутаеш за 100 метров. У грача дудка прямая как коктейльная трубочка,у карандоса клюв хищника как и у вОрона - кривой, на конце крючок. А чёрную ворОну видел в Якутии, там их полно :lang: Ты же знаешь и я там жил И серая там есть и черная, а во Владимирской черной ворОны нет.
segangk Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 и тут http://lori.ru/101344 На фото кто? Изменено 3 Октября 2012 пользователем segangk
sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 http://lori.ru/101344 На фото кто? Упертый ты и это похвально. Но, приезжай, в центре города вОронов не видел. На окраинах города, именно с галками и грачами. А вот голубей в такой куче не бывает, съедят.Посмотри в посте №234 мое фото, увеличь его. Там и ворОны, галки. Изменено 3 Октября 2012 пользователем sand
tuskan Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 http://lori.ru/101344 На фото кто? На данной фотографии - миграционный перелет.Осень, собрались в стаю и собираются валить.Или сели по пути.На данной фотографии не представлено сцен из повседневной жизни вОрона.
segangk Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 На какой помойке с грачами и галками ты их видел??? Не смеши... http://s47.radikal.ru/i116/1210/77/5cc38feb23b3.jpg Ты только представь его рядом с грачём. Вот два птенца, ворОны и вОрона, примерно одного возраста. http://s002.radikal.ru/i197/1210/ef/745ee42bc30a.jpg
Alex_76 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Изменено 3 Октября 2012 пользователем Alex_76
sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Гуглишь Сергей В прошлом году у меня жил вОрон, из гнезда взял. Но было уже поздно, прошивка уже была установлена. Дикий и все тут. Красивый, мощный. Было два минуса, крушил все что попадется. И специфический запах у вОрона. Не стал мучить, отпустил на волю. Изменено 3 Октября 2012 пользователем sand
Alex_76 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Я работаю на окраине города, и изредка наблюдаю, как стая из 10-20 ворОн гоняют вОрона, пикируют на него, и долго-долго за ним так летят, а он хрюкает так прикольно, хооррр, хооррр.
segangk Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Дык я и пытаюсь доказать, что это не как не вОроны, это молодые грачи, может, какие то помеси черных и серых ворОн, может черная по тихой уже и к нам перекочевала, литературе то о птицах по 20-30 лет, сейчас всё сменилось с нашей экологией. Но это по любому не вОроны!!!
Alex_76 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Дык я и пытаюсь доказать, что это не как не вОроны, это молодые грачи, может, какие то помеси черных и серых ворОн, может черная по тихой уже и к нам перекочевала, литературе то о птицах по 20-30 лет, сейчас всё сменилось с нашей экологией. Но это по любому не вОроны!!! так, я за тебя в этом споре, полностью согласен, уже в этой же теме пытался спорить о том же это на помойках, точно были грачи, никак не вОроны! кстати, у грачей, встречаются довольно крупные особи, которых можно легко перепутать. В Питерском зоопарке я был, вОрон дрессированный там по воскресеньям выступает, видео снимал, найду куда на винте скинул, выложу, какие он там штуки только не выделывал, очень круто.
segangk Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Я и не сомневался, что есть здравомыслящие люди!
Alex_76 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Я и не сомневался, что есть здравомыслящие люди! Если они у них постоянно вместе на одной помойке тусуют, пусть сделают фото хорошего качества, это будет не сложно, и выложат тут, вот мы всё детально и рассмотрим. Только, я уверен, что такие фото мы не увидим.
Unblooder Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Последний вопрос... То есть на помойках с ворОнами серыми, галками, грачами и голубями во всю тусят и вОроны? Так что ли по твоему? http://photo.99px.ru/i/?pid=12255 и тут http://lori.ru/101344 На фото кто?НА фотке "с перелетом через дорогу", по ходу, грачи - выдает серый клюв. Я работаю на окраине города, и изредка наблюдаю, как стая из 10-20 ворОн гоняют вОрона, пикируют на него, и долго-долго за ним так летят, а он хрюкает так прикольно, хооррр, хооррр. Во-во! Я про это даже в посте #197 видео выкладывал.
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Я лично вижу и вОронов и серых ворон на одних мусорных баках,клюют кал какой то и все рады(кроме меня)
Alex_76 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Я лично вижу и вОронов и серых ворон на одних мусорных баках,клюют кал какой то и все рады(кроме меня)ну, так вот и выложи фото своих вОронов, а мы и посмотрим на этих обычных грачей
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Ребята, не ссорьтесь, вОрон и ворОна заклятые враги, и на одной помойке никогда в жизни их рядом не увидишь. Я не орнитолог, но чтобы это знать, не надо им быть. Все путают вОрона с грачом, вот они то и тусуют рядом на помойках. Я лично вижу и вОронов и серых ворон на одних мусорных баках,клюют кал какой то и все рады(кроме меня)ну, так вот и выложи фото своих вОронов, а мы и посмотрим на этих обычных грачей у нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают
MixxailMaxx Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 На фотке где типа "Миграция" или "перелёт" показана ферма разрушенная, так вот на территории этой свинофермы благопалучно проживают вОроны, штук так 40-50 , и именно с этой крыши переодически снимаются лохи , красиво так падают , до неё 55 метров с дороги. А за саму свиноферму месные колхозники выбрасывают остатки свинюшек - пир горой!!! Круглый год жрач!!! так что вОронов там не мерено!! И по навозу они лазиют вместе с карандосами, грачами и галками - но держат дистанцию. Это для нас это дерьмо а для них обычное дело.
Unblooder Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) ...а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают Ну это лучше, чем ты бы достал дрын и отправил их в мусорный рай у всех на глазах Изменено 3 Октября 2012 пользователем Unblooder
MixxailMaxx Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Фотка не очень , но это чёрная ворОна. Там семья паслась с мелкими , у них на шее пера мало было. Это Якутия Изменено 3 Октября 2012 пользователем MixxailMaxx
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 ...а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают Ну это лучше, чем ты бы достал дрын и отправил их в мусорный рай у всех на глазах Вот поэтому так мне не хватает чего нибудь компактного и убойного,так тяжело ходить рядом с серыми и ничего не могу сделать,а они смеются на до мной
sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Я и не сомневался, что есть здравомыслящие люди! Если они у них постоянно вместе на одной помойке тусуют, пусть сделают фото хорошего качества, это будет не сложно, и выложат тут, вот мы всё детально и рассмотрим. Только, я уверен, что такие фото мы не увидим. Договорились, а если увидишь, то что тогда? Ничего нового, если я не видел, то этого не может быть. Можно погуглить в инете и почти орнитолог. А у нас покатушки по пересеченной месности до 250 км, в поисках дичи.Александр и видео будет Изменено 3 Октября 2012 пользователем sand
segangk Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Дык я хоть чего выложил, а ты? Один треп , не чем не подтвержденный . У нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают Алексей, а что в этом такого? Если это действительно так, в Вашем городе, то мы все с удовольствием посмотрели бы на это, а вдруг так и есть. Изменено 3 Октября 2012 пользователем segangk
sand Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Дык я хоть чего выложил, а ты? Один треп , не чем не подтвержденный . У нас грачей нету,вОрон раза в два как минимум крупнее вороны,а ты представляешь я иду около помойки в городе при всех достаю фотик и фотографирую вОронов и ворон,что обо мне люди подумают Алексей, а что в этом такого? Если это действительно так, в Вашем городе, то мы все с удовольствием посмотрели бы на это, а вдруг так и есть. Так это не твое, у меня есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти