Alex_76 63 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Не плохо! Это 10.0м если я не ошибаюсь? Сань! Какова длина двух модеров в скруткеНа сто метров не стрелял сегодня, всё было с 53 метров. Доп модер забарахлил чего то в конце, старенькая резинка видать сбилась, винт стал стрелять сантиметров 10 левее с ним, надо будет поменять резинку, без него бабахает писец как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 И да, жаль ты не поехал сегодня, стрелял 2 часа, вдумчиво высадил маленькую баночку пуль (около 200 штук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 И да, жаль ты не поехал сегодня, стрелял 2 часа, вдумчиво высадил маленькую баночку пуль (около 200 штук)Ща мы Женьку соблазним на поездку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Вот первое видео, как только приехал в тир, пристреливался ещё. Смотреть с 1:50http://www.youtube.com/watch?v=icUkX3diwmA Ща мы Женьку соблазним на поездку! Да-да, давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Беседа проведена! Клиент готов! Осталось определить день "Д". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Беседа проведена! Клиент готов! Осталось определить день "Д".Вот и отлично! В следующий раз, сниму видео стрельбы из лели с помощью кронштейна, через прицел, а то, чего то я его купил, и забыл совсем про него. А вторую камеру размещу у мишени, потом два видео совмещу. Надеюсь, это будет прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 И мы с Женей по камере в каждую руку возьмём, чтобы снимать тебя во время выстрела со всех сторон дабы ни у кого сомнений не возникало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) И мы с Женей по камере в каждую руку возьмём, чтобы снимать тебя во время выстрела со всех сторон дабы ни у кого сомнений не возникало да-да, а в идеале, было бы ещё не плохо, вид из летящей в мишень пули..., ну и сбоку замедленно как в "матрице" ЗЫ. а про какие сомнения может идти речь? я же не показываю никакой сверхестественной стрельбы, обычная для лельки куча. ЗЫ.ЗЫ. Вот, еслиб я из неё по сахарку, да на соточку, вот тут бы камеры пригодились. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 да-да, а в идеале, было бы ещё не плохо, вид из летящей в мишень пули..., ну и сбоку замедленно как в "матрице" ===========Мы на это место Мишу поставим =========== ЗЫ. а про какие сомнения может идти речь? ЗЫ.ЗЫ. Вот, еслиб я из неё по сахарку, да на соточку, вот тут бы камеры пригодились.=========== Вот это я и имел ввиду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Стреляли сегодня в тире с Женей (JekiX), стоя с рук, довольно уверенно удавалось попадать по гильзам 12 калибра с 50 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Стреляли сегодня в тире с Женей (JekiX), стоя с рук, довольно уверенно удавалось попадать по гильзам 12 калибра с 50 метров.Видео&фото не делали? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем 78 Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Взял сегодня с собой кронштейн для фотика через прицел, долго пытался его настроить, но оказалось, что именно на этот липерс его не поставить, из за выступа для батарейки и кнопок подсветки. Так что, ничего не снимали на видео-фото. Настрелялись вдоволь за 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Взял сегодня с собой кронштейн для фотика через прицел, долго пытался его настроить, но оказалось, что именно на этот липерс его не поставить, из за выступа для батарейки и кнопок подсветки. Так что, ничего не снимали на видео-фото. Настрелялись вдоволь за 2 часа.Два часа Молодцы! Когда следующий отстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Два часа Молодцы! Когда следующий отстрел?Время очень незаметно пролетело, с 6 до 8 часов.Теперь, забронировали тир в понедельник 14 мая. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Поставил удлинитель резервуара. Стало 37 выстрелов тяжелой на Д36 парсеков, и звук тоже теперь гуд. стала длиннее на 110 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Поставил удлинитель резервуара. Стало 37 выстрелов тяжелой на Д36 парсеков, и звук тоже теперь гуд.Я из того клана , кто увидев парсеки и тяжи сразу бросается к куркулятору . 32 жёлудя . А какАя получилась длина ?P.S.: Леля Леля , где ты где ты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Рулеткой померил, длина получилась 625 мм. Длинновата конечно, но такая была цена тихого звука. Как не крути, но в корпусе размером с родной модер, не уместить потроха для тихого звука, а делать длинным только модер, не красиво эстетически было бы. С доп. модером не лезла в чехол, запарился его накручивать-откручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Рулеткой померил, длина получилась 625 мм. Длинновата конечно, но такая была цена тихого звука. Как не крути, но в корпусе размером с родной модер, не уместить потроха для тихого звука, а делать длинным только модер, не красиво эстетически было бы. С доп. модером не лезла в чехол, запарился его накручивать-откручивать.Вот бы доп прищёлкивался как квик , или как "Браммит" - с фиксацией поворотом корпуса модера на четверть оборота . Изменено 8 Мая 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Вот бы доп прищёлкивался как квик , или как "Браммит" - с фиксацией поворотом корпуса модера на четверть оборота .Да уж, это было бы не плохо! А так, пока в палевном месте накрутишь дрожащими руками 10 витков допа, все ананасы посмеются и улетят , нет видите ли у них времени, ждать, пока я доп накручиваю. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 ... длина получилась 625 мм. ... Без 5 с половиной сантиметров коротыш. И в чем прикол такой лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Вот бы доп прищёлкивался как квик , или как "Браммит" - с фиксацией поворотом корпуса модера на четверть оборота .Да уж, это было бы не плохо! А так, пока в палевном месте накрутишь 10 витков допа, все ананасы посмеются и улетят , нет видите ли у них времени, ждать, пока я доп накручиваю. Даа , ананас нынче деловой пошёл .А новый модер душит лучше чем "штатный с допом" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Даа , ананас нынче деловой пошёл .А новый модер душит лучше чем "штатный с допом" ?На слух, примерно одинаково. Это модер от Mr.Doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) Без 5 с половиной сантиметров коротыш. И в чем прикол такой лели ?Не могу ответить на этот вопрос..., просто, купив короткую винтовку лелю в 5.5 обнаружил, что родной модер то ни разу не тихий. А чтобы задушить звук, нужен более длинный модер, с большим внутренним объемом, вот, по случаю, подвернулся такой вариант с удлинителем и модером в комплекте. А вообще, по моим ощущениям, это максимальная сейчас удобная мне длинна для стрельбы с авто, и даже 5 см. уже будут лишними.И да, она сейчас в аккурат влезает в чехол сшитый именно под лелю, он ровно 63 см. а коротыш уже не влезет. Изменено 8 Мая 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 А ещё, если вдруг, нужен будет опять её короткий размер, то мне же ничего не мешает, скрутить доп и удлинитель. Работы там, меньше чем 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 (изменено) У меня коротыш 4.5 с цельнофрезом . Настроен д95 парсеков 0,67 . Звук такой , что если в 40-50 метрах есть тот , кто может заинтересоваться выстрелом то стрелять не буду . Только Велесом . Т.е. если хочешь токапук то добавь сотку милиметров к коротышу , и шо это получится ? Это и сподвигло заинтересоваться Лелей . И ещё кое-что сподвигло, ну вы всё знаете . Изменено 27 Июня 2012 пользователем Lee Harvey Oswald 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти