Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Замечено -владельцы Лели-1 в подавляющем своём большинстве не хотят с ней расставаться. Даже если просто лежит. Потому как любят её красивую. Меткость выстрелов с Лели-1 поражает.

Продолжу тему спустя более 6 лет))) На долгое время забросил пневматику, некогда было, да и стоящих новинок никаких не появлялось, но вот случилось то, чего так долго многие ждали, появился полноценны

Да Игорь, совершенно точно подмечено, менять и продавать не буду, винтовка супер, да и столько в нее души и денег было вложено на все модернизации, вот, потом если только докуплю лешего 2, всегда хоте

Загружено фотографий

Может на самом деле тебе коротыша взять?

Неее, вот, сейчас Тарас, как раз, дал хороший ответ, и получается, -Леля в таком как у меня сейчас варианте, самое то что надо! :voo:

Пока не жалею о всём сделанном, а там, посмотрим. А потом, ещё затвор многозарядный уже оплачен и придет с новой втулкой.

Может на самом деле тебе коротыша взять?

Неее, вот, сейчас Тарас, как раз, дал хороший ответ, и получается, -Леля в таком как у меня сейчас варианте, самое то что надо! :voo:

Пока не жалею о всём сделанном, а там, посмотрим. А потом, ещё затвор многозарядный уже оплачен и придет с новой втулкой.

Не так давно ты мне утверждал, что и удлинитель не нужен!

Это была вынужденная мера, переделал не из-за количества выстрелов, а из-за звука.

Получилось, что с накрученным доп. модером не лезла в чехол, а без допа звук -жесть, а накручивать его не всегда есть время.

Из двух зол, выбрал средний вариант.

К тому же, специально у тебя тогда просил уже удлиненную лелю, сесть в машину, померить, как оно будет из авто, и всё мне тогда понравилось. :voo:

Это была вынужденная мера, переделал не из-за количества выстрелов, а из-за звука.

Получилось, что с накрученным доп. модером не лезла в чехол, а без допа звук -жесть, а накручивать его не всегда есть время.

Из двух зол, выбрал средний вариант.

К тому же, специально у тебя тогда просил уже удлиненную лелю, сесть в машину, померить, как оно будет из авто, и всё мне тогда понравилось. :voo:

Даа! Моя Леля была :voo:

Даа! Моя Леля была :voo:

Если не сложно, кинь ссылочку, или скажи модель хавка, который у тебя на ней стоял.

Надо было у тебя этот прицел вдумчиво поглядеть, жаль не успел.

Кстати, огромное спасибо за удлинитель с модером!

Обнаружив дикий перерасход в настройках от производителя, решил его ликвидировать и чуть-чуть уменьшить скорость. Настроил без перерасхода, получилось с удлиненного резервуара 57-60 выстрелов легкой на Д40 вместо заводских Д52 и 35 выстрелов, сразу после этого появился отскок затвора. Получается, что при перерасходе, отскока затвора нет. Проверил несколько раз, при переходе за Д50 отскок пропадает, а модер начинает безумно хлопать. Лечить отскок не вижу смысла, ибо не беспокоит, да и всё равно, скоро будет многозарядка.

Изменено пользователем Alex_76

Отскок лечится за 2 минуты, без него звук выстрела тише, под ухом ничего не клацает!

Много способов прочитал..., расскажи, какой Паш выбрал ты?

Обнаружив дикий перерасход в настройках от производителя, решил его ликвидировать и чуть-чуть уменьшить скорость. Настроил без перерасхода, получилось с удлиненного резервуара 57-60 выстрелов легкой на Д40 вместо заводских Д52 и 35 выстрелов, сразу после этого появился отскок затвора. Получается, что при перерасходе, отскока затвора нет. Проверил несколько раз, при переходе за Д50 отскок пропадает, а модер начинает безумно хлопать. Лечить отскок не вижу смысла, ибо не беспокоит, да и всё равно, скоро будет многозарядка.

А ведь сначала спорил со мной! :smex:

Мы с тобой говорили про другое, ты говорил, что затвор разработается и отскок появится. А тут другая ситуация, если вернуть заводские настройки с перерасходом, отскока опять не будет.

Или ты про что то другое?

Мы с тобой говорили про другое, ты говорил, что затвор разработается и отскок появится. А тут другая ситуация, если вернуть заводские настройки с перерасходом, отскока опять не будет.

Или ты про что то другое?

Проехали! Скоро дообновляюсь и поедем в тир!

Ок, вечером разберу, так же попробую сделать, потом отпишусь о результатах.

Скоро дообновляюсь и поедем в тир!

В тир да, как соберешься, сразу поедем. :priv:

Вылечил отскок затвора стачиванием заднего угла досылателя, отстрелял заправку 60 выстрелов, отскока больше нет.

post-6633-0-95352400-1336844138.jpg

Стрелял сегодня на заброшенной дороге, по пути на дачу, по бутылкам от пива 0,5 с расстояния 14.2 метра по дальномеру. Итог, 6 бутылок сбил 14-ю выстрелами, поправка 13,5 милов, а так как милов всего 9 а 10 это пенек, то пришлось на пеньке 3,5 мила вниз глазом отмерить и так стрелять, крутить барабаны на этом липерсе себе дороже, немного подклинивает из-за затяжки шестигранником, боюсь случайно ему башню свернуть.

Дорога широкая, полосы четыре, с разбитым грузовиками асфальтом, на заброшенный песчаный карьер, слева и справа дремучий лес, ни машин, не людей, не ветра. :voo: :voo: :voo:

Есть на ней прямой отрезок, километра 2, хоть из СВД стреляй.

Вот, нашел на карте свою дорогу, померил, прямой отрезок 3,6 км. Тут, даже покруче чем из СВД можно стрельнуть! :smex:

post-6633-0-58669500-1337444231_thumb.jpg

Вот, нашел на карте свою дорогу, померил, прямой отрезок 3,6 км. Тут, даже покруче чем из СВД можно стрельнуть! :smex:

Хорошее место . Я к монитору линейку приложил - эта дорога ровная . Т.е. пулька выпущенная из Лели , пролетая эти 3,6 км , не заденет деревья .:voo::pok:

Самое прекрасное в этой дороге, что первые метров 100 от поворота, вся обочина превращена в помойку и пустых бутылок валяется, лет на 100 пострелушек. :voo:

О! там в яндекс мэп есть даже фотка дороги

post-6633-0-58019200-1337446155_thumb.jpg

У меня подобная дорога тоже есть , она метров 800 ( прямая видимость ) и очень-очень плохое "покрытие" .:smex: Старые бетонные плиты , арматура кое-где торчит вверх на 1 МЕТР . Если кто едит , то едит 2-3 км/ч и я успеваю затарить мотю . Правда люди проезжая смотрят на меня с явным подозрением , ну представьте себе : захолустье и посередине чувак на авто который непонятно чего делает .:rofl:

захолустье и посередине чувак на авто который непонятно чего делает .:rofl:

Вот точно! :smex::rofl: Я ещё машину ставлю боком к дороге, чтобы из окна с упором вести стрельбу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...