Rizolder 9 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Сейчас два миника осталось - им альтернатив мало. В том-то и дело. Либо юзать Липерсы, либо подбирать что-то напрочь китайское. Что тоже лотерея, хотя попадаются и вещи как минимум не хуже Липы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Нашелся еще один повод не продавать коннекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Нашелся еще один повод не продавать коннекта Прадон за офф. А на чём стоит коннект? Можно в личку. Если не сложно с фоткой, пожалуйста ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) Я проверял дома от нечего делать. дист 5метров поправка 64клика(пристрелян на 10м был) попал!Вернул обратно; на 10м стрелнул-опять попал.Кстати чаще всего поправки барабанчиками делаю,возвращаемость хорошая. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 возвращаемость хорошая.Надолго ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Прадон за офф. А на чём стоит коннект? Можно в личку. Если не сложно с фоткой, пожалуйста ... ну... так как разговор пошел о миниках вообще, то вотСамый странный и удобный миник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Самый странный и удобный миник да уж, странновато на мотьке смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ну... так как разговор пошел о миниках вообще, то вотСамый странный и удобный миник Спасибо. Вот, чего то, хочется попробовать такой на Велесе...Прям не знаю даже, в руках коннект держать не приходилось, а желание есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 я уже настолько привык, что "обычный" прицел мне кажется недоразумением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Спасибо. Вот, чего то, хочется попробовать такой на Велесе...Прям не знаю даже, в руках коннект держать не приходилось, а желание есть. Возьми бинокль, смотри в одну половинку и представь сетку посередине.Или дальномер - в нем картинка выглядит похожеhttp://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=47248 вот - но фотка не совсем удачная - перекосило, ибо снимать телефоном, прижимая наглазник -очень неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Возьми бинокль, смотри в одну половинку и представь сетку посередине.Или дальномер - в нем картинка выглядит похожеhttp://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=47248 вот - но фотка не совсем удачная - перекосило, ибо снимать телефоном, прижимая наглазник -очень неудобно Из за угла обзора, сетка кажется непропорционально маленькой...Но это совсем не минус. Тут ещё момент, как такое, не миниатюрное приспособление, будет жить на Велесе? Был ли у кого нибудь, подобный опыт. В теме про коннект фото видел, и отзывы читал, но так до конца и не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 кто то даже фото выкладывал именно на велесе приспособление как раз очень миниатюрное... но не очень легкое - делали "наши люди" - корпус - сталь. весит около 700 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 кто то даже фото выкладывал именно на велесе приспособление как раз очень миниатюрное... но не очень легкое - делали "наши люди" - корпус - сталь. весит около 700 грамм Ну вес не сильно пугает, липерс аккушот тоже больше 500 г. Смущают вертикальные габариты и соответствующее перемещение центра тяжести вверх, а как следствие склонность к вертикальному завалу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ну вес не сильно пугает, липерс аккушот тоже больше 500 г. Смущают вертикальные габариты и соответствующее перемещение центра тяжести вверх, а как следствие склонность к вертикальному завалу... таки ж и точка опоры дополнительная именно СВЕРХУ - об бровь.Но тут особо не могу сказать - мне к весу Лонга оно и не чувствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю, что коннект на велесе будет монструозен. Я из лельки с коннектом стрелял, так она с ним как неволяшка перевернуться норовила. Ну и габарит вертикальный с коннектовским кронштейном тот еще... Непонятно было кто на ком стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 я уже настолько привык, что "обычный" прицел мне кажется недоразумением ТТХ этого коннекта каковы?Постоянник иль переменник и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю, что коннект на велесе будет монструозен. Я из лельки с коннектом стрелял, так она с ним как неволяшка перевернуться норовила. Ну и габарит вертикальный с коннектовским кронштейном тот еще... Непонятно было кто на ком стоял. родной крон - нафиг.Ну больно высокий.и... на вид какой то неосновательный.посмотри на фотках как у меня сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) ТТХ этого коннекта каковы?Постоянник иль переменник и т.д. постоянник 10 крат. там главное -не краты, а поле обзора и очень фривольная отстройка параллакса - можно настроить на 50 метров, и стрелять и на 100 и на 20 - особо не заметишь разницу (разве что по бумаге) - очень большая глубина резкости.И при этом легко можно сфокусировать его в 5 метрах.ну и сетка - 10 милов вниз, причем 5-ый мил сделан длиннее. Какая мелочь - а насколько приятнее считать. Почему этого не понимают многие производители? вот, для примера - фалкон. попробуйте на нем найти седьмой мил.Быстро.В сумеркахНа фоне листвы И хочется сказать тому, кто рисовал сетку: "дядя, ты дурак?" http://swfa.com/images/falcon_ml16_popup.jpg Изменено 6 Ноября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 постоянник 10 крат. там главное -не краты, а поле обзора и очень фривольная отстройка параллакса - можно настроить на 50 метров, и стрелять и на 100 и на 20 - особо не заметишь разницу (разве что по бумаге) - очень большая глубина резкости.И при этом легко можно сфокусировать его в 5 метрах.ну и сетка - 10 милов вниз, причем 5-ый мил сделан длиннее. Какая мелочь - а насколько приятнее считать. Почему этого не понимают многие производители? вот, для примера - фалкон. попробуйте на нем найти седьмой мил.Быстро.В сумеркахНа фоне листвы И хочется сказать тому, кто рисовал сетку: "дядя, ты дурак?" http://swfa.com/images/falcon_ml16_popup.jpgТема то про Липерс,за 5-й мил почти не лезу,далеко.76-85 метров-3 мила,до100 3,5.Дальше рулетка-сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Думаю, что коннект на велесе будет монструозен. Бог даст, поглядим, монструозен или как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 вот, для примера - фалкон. попробуйте на нем найти седьмой мил.Быстро.В сумеркахНа фоне листвы И хочется сказать тому, кто рисовал сетку: "дядя, ты дурак?" Предполагается что по семьмому милу ты не торопясь целишься оленю под лопатку из чего-нибудь калибра 7.62 метров с хрен знает скольки, у нас дальномеры таких цифр не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Предполагается что по семьмому милу ты не торопясь целишься оленю под лопатку из чего-нибудь калибра 7.62 метров с хрен знает скольки, у нас дальномеры таких цифр не знают вот и получается, что 90% прицелов на пневме - это донашивание пальтишка за огнестрелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 вот и получается, что 90% прицелов на пневме - это донашивание пальтишка за огнестрелом Если отбросить откровенную китайщину, то 90% это очень оптимистичная цифра. Всё самое популярное, чем мы пользуемся на пневме, на самом деле просто подходящие по характеристикам огнестрельные прицелы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Постреляй со своей липой часа полтора-два. Лучше, если в зачёт, но можно и просто поплинковать. В идеале когда уже смеркаться начинает. Напиши потом каково глазам и через какое время они обратно в кучку собрались.Для полного счастья сравни с нормальным прицелом. Не обязательно даже за 12-15 тысяч, Буш или Никон за 6-8 тысяч вполне подойдёт.мой Лип стоил 4 тыра.Стрелял и час и два и три в тире, когда определялся с боеприпасом. С глазами нормально.А вот когда смеркается, мне наоборот больше и светлее видно в мои 56 мм (постоянник) Изменено 6 Ноября 2012 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 56 мм (постоянник) Мих ,а можно поподробнее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти