Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.11.2012 в 14:56, Ланцепуп сказал:

Повторяешься,но Лев,ты прав.

Знаю, но повторение - мать ученья. :smex:

• Ответы 701
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Проще отвечу,не плати за говно,дешевле стоит ОНО Купите таску

Дык выложи

Лиаперс мини 3-12Х44 входит как раз в серию Аккушот

Загружено фотографий

22.11.2012 в 15:05, Ded сказал:

Знаю, но повторение - мать ученья. :smex:

Мне,1 умный чел,посоветовал именно Липерс миник.Зовут его Spartan3344.Спс ему.

22.11.2012 в 14:38, Paradox сказал:

Но также многие и ругают. Липерсы - лотерея. Просто именно миникам альтернативы не много. Если б в таких размерах и кратностях были б, хотя бы, ховки или бушики, немногие липерсами пользовались бы.

В том-то и дело. Мне вот сейчас нужен прицел на крысу. Посмотрел то, это, пятое, десятое, а оптимальным по соотношению размер-кратность получается именно миник от Липерс. Не потому, что нравится, а потому-что ничего другого длиной около 20 см, с кратностью больше 6 и с приемлемой ценой просто нет.

По сути выбор - или брать Липу, или какой-то его совсем уж дикий китайский клон.

Изменено пользователем Rizolder

Люди, вон, на боевое липерсы ставят, хотя и шибы и найты есть тоже

http://vk.com/album-5058831_165133175

Фото с Командных открытых соревнований по стрельбе из нарезного оружия ЦНИИ Точмаш 4.11.2012 года.

post-7305-0-83814500-1353600510_thumb.jpg

post-7305-0-15480500-1353600526_thumb.jpg

22.11.2012 в 16:11, PavelSharnin сказал:

Люди, вон, на боевое липерсы ставят, хотя и шибы и найты есть тоже

Блин, ещё один. Ну когда люди начнут же различать серию Аккушот и весь остальной хлам. Липерс, который на фото, стоит на ганзе от 8500 новый. Это уже пристойный прицел, зачем его валить в одну кучу с убогими миниками 6х32 и прочими?

22.11.2012 в 15:46, Rizolder сказал:

В том-то и дело. Мне вот сейчас нужен прицел на крысу. Посмотрел то, это, пятое, десятое, а оптимальным по соотношению размер-кратность получается именно миник от Липерс. Не потому, что нравится, а потому-что ничего другого длиной около 20 см, с кратностью больше 6 и с приемлемой ценой просто нет.

По сути выбор - или брать Липу, или какой-то его совсем уж дикий китайский клон.

Липерс бери . Я щас посчитал , 5-6 липерсов имел . Три сейчас у меня , а 2-3 продал хорошим знакомым . Эти липерсы работают сейчас практически на моих глазах:smex:. Знаешь , притензий нет . Неплохая статистика у меня , причём непонаслышке !

22.11.2012 в 16:27, Тарас сказал:

Липерс бери . Я щас посчитал , 5-6 липерсов имел . Три сейчас у меня , а 2-3 продал хорошим знакомым . Эти липерсы работают сейчас практически на моих глазах:smex:. Знаешь , притензий нет . Неплохая статистика у меня , причём непонаслышке !

Да и буду брать. Почти без вариантов.

Для цели "достал из рукава обрез, жахнул в серую мишень в форме председателя колхоза, убрал обрез и ушёл" Липерс-миник вполне годный прицел.

22.11.2012 в 16:34, Rizolder сказал:

Да и буду брать. Почти без вариантов.

Для цели "достал из рукава обрез, жахнул в серую мишень в форме председателя колхоза, убрал обрез и ушёл" Липерс-миник вполне годный прицел.

Чёт Терминатор злобен?Тему про алкоголь прочитал?

22.11.2012 в 16:40, Ланцепуп сказал:

Чёт Терминатор злобен?Тему про алкоголь прочитал?

Неа, даже не заходил туда, пока ты про неё не сказал. Мне на все эти ограничения в принципе пофиг.

22.11.2012 в 16:25, Rizolder сказал:

Блин, ещё один. Ну когда люди начнут же различать серию Аккушот и весь остальной хлам. Липерс, который на фото, стоит на ганзе от 8500 новый. Это уже пристойный прицел, зачем его валить в одну кучу с убогими миниками 6х32 и прочими?

Ну, если на фото 3-12х44 Аккушот мини, то он, во-первых 28 см, во-вторых, если кто-то предлагает за такие деньги, то это жлоб, можно дешевле найти и в третьих, он очень хорошо у меня на Велесе прописался.

22.11.2012 в 18:14, Ded сказал:

Ну, если на фото 3-12х44 Аккушот мини, то он, во-первых 28 см, во-вторых, если кто-то предлагает за такие деньги, то это жлоб, можно дешевле найти и в третьих, он очень хорошо у меня на Велесе прописался.

Не, там или 4-16х56, или, что более вероятно, 6-24х56. За такую цену их продаёт Лохчмо, а у Ильи цены в массе своей не жлобские.

22.11.2012 в 18:25, Rizolder сказал:

Не, там или 4-16х56, или, что более вероятно, 6-24х56. За такую цену их продаёт Лохчмо, а у Ильи цены в массе своей не жлобские.

Не Рома, 6-24х56 это уже раритет и телескоп по размеру :smex: , не помню, чтобы последние года 3 они в продаже были. Мне Илья говорил, что их перестали выпускать. Вместо них идут прицелы с 50 линзой. А прицел отменный, был у меня такой.

22.11.2012 в 18:38, Ded сказал:

Не Рома, 6-24х56 это уже раритет и телескоп по размеру :smex: , не помню, чтобы последние года 3 они в продаже были. Мне Илья говорил, что их перестали выпускать. Вместо них идут прицелы с 50 линзой. А прицел отменный, был у меня такой.

Лев, на фотках, что выложил Паша, именно этот самый здоровенный телескоп на 56й линзе. Поэтому я и говорю не равнять его с дешёвыми прицелами той же марки. Линейка 4-16х56, 6-24х56 и 16х56 была действительно хороша.

У Ильи в прайсе есть 4-16х56 за 8500. Может из старых запасов где надыбал, а может просто не убирает его в маркетинговых целях.

22.11.2012 в 18:14, Ded сказал:

а его можно на лелю поставить?

23.11.2012 в 07:00, bardar сказал:

а его можно на лелю поставить?

У меня такие стоят - один старый на Леле 4,5, что сыну отдал, другой "молодой" на 36 цветов на Велесе. По мне, так и не смотрится громоздко.

23.11.2012 в 07:48, Ded сказал:

У меня такие стоят - один старый на Леле 4,5, что сыну отдал, другой "молодой" на 36 цветов на Велесе. По мне, так и не смотрится громоздко.

У бардара норм прицел,длинный ток и 4 мила,но линза входная 52 чтоль.; мила вполне,по моему,ибо за !00миллиметров струлять неэффективно.ИМХО.

• Like 1
  23.11.2012 в 13:24, Ланцепуп сказал:

У бардара норм прицел,длинный ток и 4 мила,но линза входная 52 чтоль.; мила вполне,по моему,ибо за !00миллиметров струлять неэффективно.ИМХО.

Олег нету уже того прицела что ты видел, продал и купил таску и хоука

на лонге таска

на сверчке хоук

по сравнению с векторами бомбовые прицелы

да и стреляю я уже не по милам а по кликам в крест- короче растем и умнеем..спасибо местным форумчанам

Изменено пользователем bardar
  24.11.2012 в 18:25, bardar сказал:

Олег нету уже того прицела что ты видел, продал и купил таску и хоука

на лонге таска

на сверчке хоук

по сравнению с векторами бомбовые прицелы

да и стреляю я уже не по милам а по кликам в крест- короче растем и умнеем..спасибо местным форумчанам

Пока кликать будешь,они улетят :lang:

• Like 1
  26.11.2012 в 12:59, Ланцепуп сказал:

Пока кликать будешь,они улетят :lang:

На юконе под конец стрелял только по кликам.

Практически - только тРРРРЫЫЫнь и готово.

Когда поправки известны - очень быстро все делается

Это уже пристойный прицел, зачем его валить в одну кучу с убогими миниками 6х32 и прочими?

Что значит убогими? У меня второй прицел на пистолете Bug Buster 3-9х32 мини, пристрелян от 5-100м (кликами не пользуюсь) и почти за 3года эксплуатации притензий нет. Сетка немного може толстовата но этот факт не мешает попадать на 100м в цель размером с банку 0,33л. Так что владея таким прицелом убогим его язык не поворачивается назвать :rolleyes:

• Like 1
  01.12.2012 в 09:31, Spartan3344 сказал:

Что значит убогими? У меня второй прицел на пистолете Bug Buster 3-9х32 мини, пристрелян от 5-100м (кликами не пользуюсь) и почти за 3года эксплуатации притензий нет. Сетка немного може толстовата но этот факт не мешает попадать на 100м в цель размером с банку 0,33л. Так что владея таким прицелом убогим его язык не поворачивается назвать :rolleyes:

Леха,так их,любителей выкинуть тыров 10.Я свой Липерс не поменяю ни на что,писал уже.

• Like 1
  01.12.2012 в 09:31, Spartan3344 сказал:

К сожалению, это необратимый процесс.

как только покупаешь прицел , лучше, чем предыдущий... все.

старый становится просто негоден для работы

01.12.2012 в 10:44, tuskan сказал:

как только покупаешь прицел , лучше, чем предыдущий... все.

В моём случае лучшее компактность и здесь альтернативы миникам от Лиаперс нет.

• Like 1
  01.12.2012 в 12:11, Spartan3344 сказал:

В моём случае лучшее компактность и здесь альтернативы миникам от Лиаперс нет.

Это единственное, что оправдывает их применение.

И то не особо, потому-что аналог с диалэкстрима можно заказать баксов за 40 и он будет не хуже Липерса за сотку.

Блин, ещё один. Ну когда люди начнут же различать серию Аккушот и весь остальной хлам.

Лиаперс мини 3-12Х44 входит как раз в серию Аккушот :;):

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...