Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Ты гришь "стрелял срук , цель упал" . Неточно как-то : цель 80-120мм , винт дёрнулся возможно . С упора хотяб постреляй , а потом расскажешь о несовпадении теории и практики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ну в принципе и это могло быть!Попробую!До 60-70 метров есть где! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Вот Паша как и просил выкладываю на обозрение и обсуждение Лип вот с такой сеточкой:Правда в этой сетке-каждый полумил это МИЛ-т.е. получается 10 мильная сетка Изменено 17 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 По факту фото только сетки, а если картинка в прицеле как на первой фотке, то это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Сам его в глаза не видел-просто предлагают приобрестиВот как он правильно называется и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А вот про изображение на фото-и сам не знаю что думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 По факту фото только сетки, а если картинка в прицеле как на первой фотке, то это у всех китайчиков картинка примерно такая.просто это не так видно в прицел, где смотришь в центр сетки.вот для сравнения хавка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 хавки от партии к партии разнятся, качество не очень ровное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Как обычно,каждый кулик.....Я своим миником доволен,работает,чё еще надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ну так пришли же уже к выводу - альтернатив просто нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Как обычно,каждый кулик.....Я своим миником доволен,работает,чё еще надо.Олег-а картинка через прицел реально такая как на первом фото?Или это дефект съёмки всёже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ну так пришли же уже к выводу - альтернатив просто нет...правильно звучит так: Альтернатив коннекту 01 просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 в своей нише м.б. и нет, но не среди миников уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 так он короче липерса - 20 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 к сожалению в понятие "миник" входит не только длина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ну вы даете))) Оптику судите по фотке мыльницей))) У меня зеркалкой-то не получается красочно снять фото через прицел, а здесь, наверняка, чел снимал держа прицел в одной руке, а фотоаппарат в другой. По фото можно только судить о самой сетке и о ее толщине, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Ну вы даете))) Оптику судите по фотке мыльницей))) У меня зеркалкой-то не получается красочно снять фото через прицел, а здесь, наверняка, чел снимал держа прицел в одной руке, а фотоаппарат в другой. По фото можно только судить о самой сетке и о ее толщине, не более.Вот этого ответа я и ждал!Спасибо паш-успокоил душу!Завтра утром оплачиваю сиё чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 На этом прицеле должна подсвечиваться только сетка, без выравнивающий, в общем потом отчет с тебя, интересная модель, если бы на 3-9 была бы такая сетка, актуальная на 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 На этом прицеле должна подсвечиваться только сетка, без выравнивающий, в общем потом отчет с тебя, интересная модель, если бы на 3-9 была бы такая сетка, актуальная на 9Надеюсь-не пожалею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Так речь про 3-12 компакт? Чет я протупил. В любом случае не пожалеешь, там с механикой бывают глюки, а картинка там гут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Так речь про 3-12 компакт? Чет я протупил. В любом случае не пожалеешь, там с механикой бывают глюки, а картинка там гут.Да да о нём самом речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Тебе посылали фото сетки ,а не фото картинки.Олег-а картинка через прицел реально такая как на первом фото?Или это дефект съёмки всёже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да нормальный обзор и картинка)), стрелял с параллаксоом 35 на 50- всё нормально!Кратность 10.На 80 в мишень для стрельбы на 10 метров-вполне себе- разброс это мои ошибки!А прицел достойный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Я у себя на липе такую особенность заметил, когда параллакс отстроен на 35 ярдов, то видно от 10 до бесконечности все четко))) Просто раньше не было дальника и отстройкой (она совмещена с фокусировкой) ловил дистанции, и порой при дистанции 80м у меня было четче картинка на 35 чем между 50 и 100))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Олег-а картинка через прицел реально такая как на первом фото?Или это дефект съёмки всёже?Картинка оч четкая,ток у меня 9 точек,не совсем то что на фото.Больше года у меня,жалобы ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти