DDD76 46 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 явление перестабилизации . А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Под 150 надо уже подбирать пули и скорость - явление перестабилизации никто не отменял.главное на такие метры - упор и прикладка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Если в закрытом помещении то можно и на 150м но где взять такое помещение ??? Нету смысла проводить сравнения на открытом воздухе да ещё и без станка. Современен конечно сделаю что то типа теста но это чисто ради прикола, больше для себя и понимания ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Не обязательно искать закрытые помещения, есть места, окруженные лесом с 2 сторон, безветренные, что-то на подобии тех мест где Эдуард делал отстрелы Лели и Рестайлингов 2 и 2.5, у меня в саду такое-же место, ветер - 0! На 100м из Лельки стрелял, пули строго по вертикали попадали в ось симметрии у бутылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Мне безветренный мест не попадалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Был у меня тир на 168 метров, сейчас сменил фирму, тира не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 В Краснодар перееду и обязательно буду искать закрытый тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Василий , скажи стреляет мой бывший винт или нет ? Когда постреляешь в удовольствие, то дай знать в сравнении с коротышом - как он ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Василий , скажи стреляет мой бывший винт или нет ? Когда постреляешь в удовольствие, то дай знать в сравнении с коротышом - как он ?Сань, коротышку придется мне отстреливать, он уже перебран и фаски отшлифованы. Даже немного поиграться время было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Василий , скажи стреляет мой бывший винт или нет ? Когда постреляешь в удовольствие, то дай знать в сравнении с коротышом - как он ? Стреляет супер но со спуском что то не так, спуск как на первой партии Р3 очень жёсткий а коротышка была уже с мягким спуском. Зато очень радует количество выстрелов, у стандарта на 20 выстрелов больше при том что и скорость выше Коротыш лучше подходит для авто но крикет коротыш ещё лучше подходит для авто Возможно я буду что то продавать так как подумываю купить мотоцикл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Василий , скажи стреляет мой бывший винт или нет ? Когда постреляешь в удовольствие, то дай знать в сравнении с коротышом - как он ? Стреляет супер но со спуском что то не так, спуск как на первой партии Р3 очень жёсткий а коротышка была уже с мягким спуском. Зато очень радует количество выстрелов, у стандарта на 20 выстрелов больше при том что и скорость выше Коротыш лучше подходит для авто но крикет коротыш ещё лучше подходит для авто Возможно я буду что то продавать так как подумываю купить мотоцикл во тебя кидает, Василий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Давай Василий в наши ряды !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Давай Василий в наши ряды !!! Хотел XR 650 L но их нету тогда наверно DR-Z 400 SА ты на чём катаешься ?Кстати сегодня планирую поехать и нормально пострелять и уток поохотить. Изменено 5 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Давай Василий в наши ряды !!! Хотел XR 650 L но их нету тогда наверно DR-Z 400 SА ты на чём катаешься ?Кстати сегодня планирую поехать и нормально пострелять и уток поохотить. первый вариант идеален для вседорожного туризма, охото-рыбалки и просто спокойных покатушек, но найти их правда тяжеловато... надо из штатов новый заказывать, но это не очень бюджетно...дрз позлее и конструктивно современнее, но надежности сузук я лично не слишком доверяю - мотор у него внутри практически "пластмассовый" а вобще если нет цели ездить далеко и быстро, а эксплуатация подразумевается исключительно по пересеченке/лесу/грунту, то вполне годятся четвертушки типа хр250 или ттр250. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Давай Василий в наши ряды !!! Хотел XR 650 L но их нету тогда наверно DR-Z 400 SА ты на чём катаешься ?Кстати сегодня планирую поехать и нормально пострелять и уток поохотить. первый вариант идеален для вседорожного туризма, охото-рыбалки и просто спокойных покатушек, но найти их правда тяжеловато... надо из штатов новый заказывать, но это не очень бюджетно...дрз позлее и конструктивно современнее, но надежности сузук я лично не слишком доверяю - мотор у него внутри практически "пластмассовый" а вобще если нет цели ездить далеко и быстро, а эксплуатация подразумевается исключительно по пересеченке/лесу/грунту, то вполне годятся четвертушки типа хр250 или ттр250. Да чисто на входных по городу и полям покататься. Ездить далеко на мотоцикле мне спина- позвоночник не позволит.А вообще с велесом прикольно будит погонять та такой штуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Да чисто на входных по городу и полям покататься. Ездить далеко на мотоцикле мне спина- позвоночник не позволит.А вообще с велесом прикольно будит погонять та такой штуке тогда вполне достаточно 250-кубовика, плюс ко всему они легкие, управляются с легкостью велика и практически везде пролезают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 250 - лёгкие и тем самым управляемые.Хонда на мой взгляд более качественная , хотя сам езжу на ямахе fz6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Да где же взять честную хонду с нормальным пробегом Ладно поехал на дачу стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Кстати сегодня планирую поехать и нормально пострелять и уток поохотить.Вроде как закончился срок охоты? Или я чего путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Вроде как закончился срок охоты? Или я чего путаю?Так он с фото-, видео-ружьём, это можно А то, что в объективе "честный милдот", просто объектив такой попался Изменено 5 Мая 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) По поводу охоты это я конечно образно Погода сегодня как всегда не для стрельбы, ветер ураганный 6-10мс порывистый а ближе к 18.00 вообще 10-20мс + ливень Короче занимался пристрелкой оптики, чертил схема падения пули для бушика и немного пострелял по бутылкам на 150м. В следующий раз буду стрелять со стола на 150, 175, 200м Это стрельба была ознакомительной да и ветер конечно мешал. http://www.youtube.com/watch?v=X4fBxGjwavw&feature=youtu.be Изменено 5 Мая 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Напугал! Я уже подумал что весь ролик на англицком . Хороший ролик, интересный . Пакетики для чтения ветра - находчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Напугал! Я уже подумал что весь ролик на англицком . Хороший ролик, интересный . Пакетики для чтения ветра - находчиво Да некоторые жалуются что не понятно, приходится мудрить и переводить Много стрелять не стал так как было очень не удобно стрелять. Если бы стрелял без фотика то прижимал бы ружьё к плечу а так почти на весу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Если бы стрелял без фотика то прижимал бы ружьё к плечу а так почти на весу Ага, вышло что стрелял из Матадора почти по Велесовски... Тем достойнее результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 С машины стрелял по таре всего пару раз с этого винта - не знаю может ветра не было , скорее всего - 0.5 ложил чётко из него и почти не промахивался дистанция правда была 140 м . Василий - это охотничий винт - проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти