SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Я вот что то типа такого хочу. http://talks.guns.ru/forummessage/91/886169-8.htmlОРСИС - это сила тоже засматриваюся .338 перебор имха - негде на такие дистанции пулять Ну это я образно, если в следующем году с финансовыми будит норма то возможно и так, если не всё будит радужно то буду брать Рем 700 с тюнингом в 308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Ну это я образнопо цене-качеству у них конкурентов нету иномарки с такой кучей минимум в 2-3 раза дороже выйдут. за 80-90т.р. у орсиса неплохие варианты есть в .308 с кучкой в 0.5 моа Изменено 27 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Василий не мечтай,когда купишь нарез на одном тоже не остановишься,там всё тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Ну это я образнопо цене-качеству у них конкурентов нету иномарки с такой кучей минимум в 2-3 раза дороже выйдут. за 80-90т.р. у орсиса неплохие варианты есть в .308 с кучкой в 0.5 моа http://www.youtube.com/watch?v=XS4iUHzUNvU Василий не мечтай,когда купишь нарез на одном тоже не остановишься,там всё тоже самое. Ну нарезное сложно менять, слишком много возни! Да и 3см с 300м меня вполне устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 (изменено) Вась, а можешь сделать сравнительный тест, вроде EDgun VS Cricket, интересны кучи, дистанции, сколько выстрелов с одной заправки и т.д., если можно видеообзор...!!!??? Изменено 27 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Подравляю!!! Кстати да интресненько сравнние объетивное двух конкурентов. особенно в ттх. Так как к конструктиву у всех свои предпочтения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Сделаю что смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Поздравы Вась...!!! Вот удивляюсь с тебя, сколько ты их за неполный год приобрел и продал, мне бы так менять девайсы, но увы, финансы поют романсы...!!! А с ложем от длинного смотрится хорошо, удачи на пострелушках...!!! Кстати, а насекомое когда успел приобрести, вроде у тебя его не было...!!!??? Привет и спасибо за поздравления.Так я ведь продаю одно ружьё и покупаю другое, не каких доп затрат кроме как на пересыл Сверчка купил на прошлой недели, безумно захотелось многозарядку вот и решил снова попробовать крикетк. Remington R-25, .308 Winууу, на снайпинг не тянет никак Ну это Эдуард образно, это чисто охотничье ружьё. Для снайпинга нужен болт а не автомат.Я вот что то типа такого хочу. http://talks.guns.ru...1/886169-8.html А такую попробовать не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Поздравляю тебя Василий!Ждём результаты отстрела твоих двух новых красавцев!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Завтра с утра поеду на дачу а после обеда на охоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А как Велес поживает? Радует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 А как Велес поживает? Радует? Тоже отличный дивайс, Пифпафыч поколдовал над ним очень хорошо. Мне трудно с него стрелять, при выстреле он подпрыгивает и с 50м лучше 30-40мм я ещё не собирал. Нужно привыкать а на это не было времени. Через неделю приедит приклад и тогда буду стрелять чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вась, привет ! Ты хоть порадуй нас новыми видео http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Мне трудно с него стрелять, при выстреле он подпрыгивает А какие скоростя?У меня сложностей с прыжками нет, вот когда стреляю на полтос и дальше, сложнее вбок не дёрнуть, крючком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вась, привет ! Ты хоть порадуй нас новыми видео http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Если дождя не будит то конечно сделаю, ещё планирую на охоте через прицел сделать, главное чтоб утки были Мне трудно с него стрелять, при выстреле он подпрыгивает А какие скоростя?У меня сложностей с прыжками нет, вот когда стреляю на полтос и дальше, сложнее вбок не дёрнуть, крючком. Д20 тяжёлой, я с двери стрелял и с мешка, однозначна подпрыгивает Про УСМ я вообще молчу, электронный спуск на велес точно нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Д20 тяжёлой, я с двери стрелял и с мешка, однозначна подпрыгивает Про УСМ я вообще молчу, электронный спуск на велес точно нужен У меня Д08 тяжёлой, и липерс переменник сверху как грузило , прыжков нет. А электронный спуск не Велес - мечта! Изменено 28 Апреля 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вась, привет ! Ты хоть порадуй нас новыми видео http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Если дождя не будит то конечно сделаю, ещё планирую на охоте через прицел сделать, главное чтоб утки были Мне трудно с него стрелять, при выстреле он подпрыгивает А какие скоростя?У меня сложностей с прыжками нет, вот когда стреляю на полтос и дальше, сложнее вбок не дёрнуть, крючком. Д20 тяжёлой, я с двери стрелял и с мешка, однозначна подпрыгивает Про УСМ я вообще молчу, электронный спуск на велес точно нужен Василий. Ты с него ещё не стрелял, а уже выводы делаешь. Постреляй приложись, тогда и думай о спуске. Пистолет от винтовки конечно отличается, но его "подпрыгивания" не мешают снимать спичкоробки с 30м с рук 1х1. и на 50и.м. 1 к 2м без приклада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Вась, привет ! Ты хоть порадуй нас новыми видео http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Если дождя не будит то конечно сделаю, ещё планирую на охоте через прицел сделать, главное чтоб утки были Мне трудно с него стрелять, при выстреле он подпрыгивает А какие скоростя?У меня сложностей с прыжками нет, вот когда стреляю на полтос и дальше, сложнее вбок не дёрнуть, крючком. Д20 тяжёлой, я с двери стрелял и с мешка, однозначна подпрыгивает Про УСМ я вообще молчу, электронный спуск на велес точно нужен Василий. Ты с него ещё не стрелял, а уже выводы делаешь. Постреляй приложись, тогда и думай о спуске. Пистолет от винтовки конечно отличается, но его "подпрыгивания" не мешают снимать спичкоробки с 30м с рук 1х1. и на 50и.м. 1 к 2м без приклада. Почему не стрелял ? Часа 2 стрелял на даче ещё 3 недели назад. Спуск не понравился, длинный очень. Я не говорил что кучность плохая, с 50м я собирал спокойно по 35-45мм и это я с велеса стрелял второй раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Что-то я с волнением ожидаю отстрела моти. Сам не знаю почему именно к этому винту такое странное отношение. Как за успехами ребенка слежу, не опозорился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Что-то я с волнением ожидаю отстрела моти. Сам не знаю почему именно к этому винту такое странное отношение. Как за успехами ребенка слежу, не опозорился бы. Сань а я просто пред вкушаю этого отстрела т к это мой мотя , хоть и тобою можно сказать - облизанный Изменено 28 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 (изменено) Что-то я с волнением ожидаю отстрела моти. Сам не знаю почему именно к этому винту такое странное отношение. Как за успехами ребенка слежу, не опозорился бы. Сань а я просто пред вкушаю этого отстрела т к это мой мотя , хоть и тобою можно сказать - облизанный Вот и стремно за результат, а вдруг не ляжет ему в руку? Спуск не такой, скорость не под те пули, да мало-ли факторов!? Потом позора не оберешься. Изменено 28 Апреля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Не выдумымывай - всё будет Хорошо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Если винтовка работает нормально то 20мм я точно соберу с 50м Сейчас покушаю и поеду на дачу Изменено 29 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Вот это хорошая новость ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Ну 20 даже я собирал, правда в тире без ветра.Спуск только под себя настрой. Вечером с компа выложу фото фаски и пульного входа с этого винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти