Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий , согласись - результат тебя не обрадовал . :rolleyes: Интересно было бы при одинаковых условиях с двух девайсов пострелять и выложить тут .

Вполне предсказуемый результат!!! Сошек не было, прицел NS 10-50х60 очень тяжёлый, ветер 3-4мс. Потом я поставил Макснайп 10х40 и результат был не хуже, кратность маленькая но зато прицел лёгкий. Как будит время я обязательно отстреляю оба дивайса!

• Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пострелял сегодня на кучность с 100м с крикета папы коротыша и матадора папы стандарт, условия стрельбы были одинаковые, прицел, сошки, стол итд. Разница только в скорости, мотя был настроен на 95 а крикет на 63 JSB 1.18г. Условия были близки к идеальным за исключением тварских комаров которые сильно отвлекали :zl: Длинная картонка эта с Моти а короткая это с крикета, к сожалению с крикета не получилось сделать много серий так как начало темнеть и комары стали звереть ещё сильней.

Как будит время и позволит погода постреляю ещё :voo:

post-3701-0-88250200-1338417182_thumb.jpg

post-3701-0-40868600-1338417211_thumb.jpg

post-3701-0-71908000-1338417243_thumb.jpg

post-3701-0-56307400-1338417274_thumb.jpg

post-3701-0-01838200-1338417299_thumb.jpg

Опубликовано

Пострелял сегодня на кучность с 100м с крикета папы коротыша и матадора папы стандарт, условия стрельбы были одинаковые, прицел, сошки, стол итд. Разница только в скорости, мотя был настроен на 95 а крикет на 63 JSB 1.18г. Условия были близки к идеальным за исключением тварских комаров которые сильно отвлекали :zl: Длинная картонка эта с Моти а короткая это с крикета, к сожалению с крикета не получилось сделать много серий так как начало темнеть и комары стали звереть ещё сильней.

Как будит время и позволит погода постреляю ещё :voo:

у меня приблизительно такие же результаты были - Мотя был на "85 настроен а Бульдог на "70 - так вот на 50 метров однозначно рулил сверчок а на 100м однозначно Эдган! может от скорости зависит? да уж комары сегодня жестоки как никогда - чуть стало темнеть не давали ни концентрироваться на стрельбе ни вообще дострелять!

Опубликовано

Василий, ну ты хоть обрел покой или будешь продолжать поиск более точной винтовки? результат 3089-го тебя удовлетворяет?

Опубликовано

Наверное Василия удовлетворит больше огнестрел.Кстати что брать надумал в итоге ?

Опубликовано

Я понял что все эти винтовки пригодны для стрельбы до 100м в хорошую погоду. Больше нечего искать не хочу так как не вижу в этом смысла, всё равно 5-10мм погоды не делает ведь любой порыв ветра поганит всю картину. Буду ждать ещё год до нарезного а патом распродам всё нафиг но оставлю 1 дивайс для развлечения.

Наверное Василия удовлетворит больше огнестрел.Кстати что брать надумал в итоге ?

Steyr AUG 5.56 и что то для стрельбы на дальняк в 308-300 калибре и болтовым взводом.

Опубликовано

Василий, а как себя дед показывает? было бы здорово если б ещё и третья картонка сравнения с Мотядедом на сотку добавилась!

Опубликовано (изменено)

Всё верно деда я давно продал, не понравился громкий звук, звон от вибрации метала, слабая кучность итд. Дед это не для меня! Кстати сейчас покушаю и снова в поля поеду стрелять на 100-120м

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Что то не верится что Вася остановится и больше не будет менять пневму :smex: Стрелять надо из одной винтовки и тогда добьёшся хороших результатов ИМХО.А то что пневма для без ветренной погоды поддержу,давно об этом говорю.Я последнее время что то редко стреляю,всё некогда.Ну что Вась на новом месте лучше чем в Москоу?

Опубликовано

Что то не верится что Вася остановится и больше не будет менять пневму :smex: Стрелять надо из одной винтовки и тогда добьёшся хороших результатов ИМХО.А то что пневма для без ветренной погоды поддержу,давно об этом говорю.Я последнее время что то редко стреляю,всё некогда.Ну что Вась на новом месте лучше чем в Москоу?

Конечно лучше, 5-10 минут от дома и можно стрелять. Везде засеянные поля, дичи просто море, я просто счастлив :voo:

Опубликовано

Ну и хорошо что счастлив :voo: У нас в этом году комаров тоже ооочень много.

Опубликовано

Вот только что вернулся с поля. К сожалению сегодня был порывистый ветер, то стихал то дул 3-4мс и кучи сразу расползались. Попробовал разные прицелы но всё больше убеждаюсь в том что бушнель 6-24х50 FFP отличный прицел и на данном этапе он меня вполне устраивает. Результаты сегодня не такие хорошие но для открытого пространство не самые худшие.

Теперь у меня появилась возможность почти каждый день вечером уделять 40-80 минут любимому делу и скоро результат будит лучше :nez:

post-3701-0-60146600-1338494242_thumb.jpg

post-3701-0-12751100-1338494315_thumb.jpg

post-3701-0-61371900-1338494339_thumb.jpg

post-3701-0-09304500-1338494360_thumb.jpg

post-3701-0-61435900-1338494398_thumb.jpg

Опубликовано

Даёш и отстрел Велеса на сотню! :)

А то я только в практических целях стрелял на такую дистанцию, не на кучу.

Опубликовано

Девушка-то хоть постреляла или просто понаблюдала? Если да, то где ее кучки?:rolleyes:

Опубликовано

С велеса не вариант пока приклад не приедит а он походу дела не приедит ещё очень долго, отправил Валгую приклад на ремон а на обратном пути почта РФ потеряла посылку, как всегда у них всё через жопу.

Девушка вообще не стреляет некогда, зато хорошо готовит :smex:

Опубликовано

:voo: отличный результат! Хватит уже бумагу дырявить, переходи на мелкие предметы гильзы, пробки, рафинад и т.д.

Вась, а тебя там бетствие не каснулось, а то по радио слышал, что потоп в ваших краях :unsure:

Опубликовано (изменено)

Зацените с каким спуском я стреляю, и это он ещё и настроен на самый минимум :smex: Ну как здесь может не возникнуть желания полезть туда с напильником ?????????? :rolleyes: Правда сразу хочу оговориться что на новых матадорах такой фигни уже нету, на новых спуск очень мягкий и приятный :voo:

post-3701-0-61621300-1338661906_thumb.jpg

post-3701-0-00985100-1338661927_thumb.jpg

Опубликовано

Василий,померей без ложе,будет другой результат!

Опубликовано

Василий,померей без ложе,будет другой результат!

А стрелять тоже без ложа ? :rolleyes: Спуск на этом матадоре очень жёсткий и мягче не настраивается :plak:

Опубликовано (изменено)

После серии опытов было выявлено что нужно предложить примерно 1600-1700г усилия а на крикете у меня всего 250г, не хилая разница :rolleyes:

Вот бы на Матадоре был спуск как на Крикете :nez:

Опубликовано

После серии опытов было выявлено что нужно предложить примерно 1600-1700г усилия а на крикете у меня всего 250г, не хилая разница :rolleyes:

Вот бы на Матадоре был спуск как на Крикете :nez:

Василий,возьми тогда новый R3 и не мучайся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...