bardar 97 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 завтра сфотаю свой новый тесачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 В Сокольниках раз в пол года проходит выставка Клинок, в первых днях можно прикупить очень зачетные ножи, только я уже второй год туда попасть не могу.Там надо не в первых днях закупаться, а в последний день, перед закрытием. Мастера за пол-цены распродаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 завтра сфотаю свой новый тесачекЗавтра, подходит к завершению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Подскажите, чем отличаются Сталь 3Cr13MoV и Сталь 8Cr13MoV, кроме цены? Первый по дороже, второй подешевле. Твердость у них на ножах Lend китайпрома одинаковая 56-58.А какая получше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрол Фрол 0 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Все уже выяснил на Ганзе :-) 3х13 это ошибка на сайте, на самом деле на интересующем ноже 8Х13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 завтра сфотаю свой новый тесачекАндрей, так и не выложил фото, что хоть приобрел то за тисачек? ЗЫ. и да, недавно, тоже Златоустовский ножик приобрел из их раздела ХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А я вот жду когда откроется Клинок...Вот где разгуляться можно!!! А на природу беру М-15 от РВС http://asgard-rvs.ru/catalog/good/9/ из 440С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Отличный нож!А я вот жду когда откроется Клинок...Вот где разгуляться можно!!! А на природу беру М-15 от РВС http://asgard-rvs.ru/catalog/good/9/ из 440С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Отличный нож!Вообще сперва Буханку хотел, но долго вертев в руках оба ножа все таки остановился на М-15 о чем еще ни разу не пожалел...Хотя нет, пожалел, пожалел что и Буханку не взял=) Ну да ладно, Михаил(Душелов) никуда из Москвы не убегает, поэтому я к нему еще наведаюсь за ножами=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Вот такой очень хочу...(фото с ганзы) СТРИТРАЙДЕР 3 Изменено 11 Января 2013 пользователем gecon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Вот такой очень хочу...(фото с ганзы) СТРИТРАЙДЕР 3Эх, я его хотел на Клинке взять, но с работы уйти не получилось и попал на выставку только в субботу, а Стритрайдеров-3 уже не было, в принципе можно позвонить Душелову и сделать заказ, если что, телефон у меня его есть. Заразил ты меня 111ым! =) Все сижу читаю по нему и не могу найти информации, почему я его не должен купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) 111-берешь в руки, маешь вещь! С тех пор как я его купил, ни разу не пожалел...из рук выпускать не хочется, а в руках у меня много хороших ножиков побывало...Если будеш брать, то бери в топовой комплектации, он того стоит! Насчет РВСа можно еще набрать Денису, у них в мастерской сейчас трудится (ник на ганзе DonTiguan) если понадобится номерок, пиши. Вот еще один нож который меня вштырил Изменено 11 Января 2013 пользователем gecon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) 111-берешь в руки, маешь вещь! С тех пор как я его купил, ни разу не пожалел...из рук выпускать не хочется, а в руках у меня много хороших ножиков побывало...Если будеш брать, то бери в топовой комплектации, он того стоит! Насчет РВСа можно еще набрать Денису, у них в мастерской сейчас трудится (ник на ганзе DonTiguan) если понадобится номерок, пиши. Вот еще один нож который меня вштырил Малыш у меня есть, только микарта зелёная, отличный нож! Телефон Дениса у меня есть, только сегодня с ним созванивался, заказал у него DMT точилку. А еще у меня есть на тему Малыша нож из Проекта-3 Душелова, называется Медиум. Изменено 11 Января 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (изменено) Класс! Слушай, а ты не в курсе из чего рукоять на фото что я запостил (желтая)? Микарта? Изменено 11 Января 2013 пользователем gecon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Класс! Слушай, а ты не в курсе из чего рукоять на фото что я запостил (желтая)? Микарта?Да, брезентовая микарта, точно такая же как на моем ноже, только цвет отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Понял, спасибо! Фантиками разживусь, обязательно у них нож закажу с какой нибудь крутой железкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А вот такой? почти бывший рвс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а чем таокй нож затачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Кто к чему больше привык. Я пользуюсь китайским апексом.А так лански и подобные, ну либо с опытом можно на хороших камешках точить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 подскажи где?а то 7 тыр за ножик я морально не созрелaliexpress.comдолго же я отвечал на сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот еще один нож который меня вштырил А можно название модельки и ттх?Есть впечатления об использовании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А можно название модельки и ттх?Есть впечатления об использовании?Модель называется Малыш(Малыш-М)ТТХ: Клинок - 80ммТолщина клинка 5мм(на моем почти 6мм)Общая длина в районе 190мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Понял, ну это совсем карапет, у меня был подобный буссе геймварден... Так и не придумал ему применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 А я для себя выбрал глок 78ой. Лучшее из того что встречал. Не убиваемый вообще. Можно и бросить и в дерево и воткнуть и висеть на нём. Стоит на вооружении у спецназа Австрии и Германии (GSG 9). Приятно иметь действительно мощную вещь!!! Да ещё и за такие деньги))Идеально сбалансирован под метание. Клинок уходит на одну треть в ручку. потом полая часть, потом металлическая трубка. При этом поверьте мне, выбить клинок из ручки нереально. Существует 11 видосов, где мужики пытались это сделать. И камень строгали, и кувалдой били. Клинок в ручке так и остался.Так что кому нужен полевой лагерный неубиваемый ломик, внушительных размеров, с гардой и толщиной клинка 5 мм (!!!) - очень советую.Минусы:ржавеет если снять чёрное покрытие. Лимонным соком или спиртом. Купил пасту гои. Отполирую в зеркало.Минималистичный дизайн. ничего лишнего.http://www.youtube.com/watch?v=0PltVIwdKPY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Хороший ножик. Проблема только в приобретении - холодняк же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти