KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Хороший ножик. Проблема только в приобретении - холодняк же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 У Криса Рива такие ножи есть, так называемые "из одного куска металла" у него это вообще одна цельная железка.Натуральный выживальщик, чистый холодняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну купить - не проблема. Я заказывал из Финляндии. lamnia.fiПрикольный магаз. Говорят по русски. Платил картой. Но есть 2 нюанса: Доставка ножа только курьером (30% от стоимости). Заказ от 100 евро.Сам нож там около 50 евро стоит. Я заказал ещё лански алмазную точилку. Но на всякий случай сделаю охот билет и разрешение на ружьё, чтоб не приняли. Хотя уголовной ответственности за ношение ХО сейчас нет. Кстати, для тех кто в мск прописан. Есть сайт мос услуги ру. Там регимся, нужен только СНИЛС. Там прям оформляем заявление на получение ОБ. Прикрепляем копии паспорта, фотку 25/35 мм. (на мобилу прям сфоткался, обрезал и всё) Через 2 дня забрал Охот билет. ОООчень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Мой выбор Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Мой выбор Сам левша, что ли?Нож классный работяга, я только с подозрением отношусь к ножам без больстера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysxp 6 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) sektor7Я заказывал из Финляндии. lamnia.fiИ не завернули не таможне? Или Вы пока не получили? Ну купить - не проблемаНичего себе "не проблема". Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Sysxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ничего себе "не проблема". Вообще не проблема! Потуси на ганзе, разберись что к чему и где продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) sektor7И не завернули не таможне? Или Вы пока не получили? Ничего себе "не проблема". Ребят, поверьте, вообще не проблема или такие вещи в палатках продают? Изменено 23 Февраля 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Шляпа! Вот нож, который сам делал, пока СМы в гости не пришли: Шляпа! Вот нож, который сам делал, пока СМы в гости не пришли: Ребят, поверьте, вообще не проблема или такие вещи в палатках продают?Шляпа! Вот нож, который сам делал, пока СМы в гости не пришли: Бутылка 2.5 литра.Слабо вашим хвалёным мастерам, которые текстолит гордо кличут Микартой? Изменено 23 Февраля 2013 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Шляпа! Вот нож, который сам делал, пока СМы в гости не пришли:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifНОЖ.jpg Бутылка 2.5 литра.Слабо вашим хвалёным мастерам, которые текстолит гордо кличут Микартой?Если быть точнее, то микарта это гетинакс по-нашему(текстолит высшего качества), никогда не понимал вот такой придирки к словам, микарта/текстолит, какая разница?По ножу...мечу? Сделать можно все, что угодно, другой вопрос - нафига? Можно поинтересоваться назначением этого ножа? Для каких целей он был сделан? Я не вижу ни одного целевого применения такому ножу...дрова колоть? Топором удобнее, да и весит меньше. Я без сарказма и подъъъок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysxp 6 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) CANDRШляпа! Вот нож, который сам делалДа-а... Проще было сразу что-то типа этого прикупить: Вот тут, кстати, очень интересно написано как они рожали эти ножи:http://www.cartertown.com/rambo1.htm Изменено 23 Февраля 2013 пользователем Sysxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Можно поинтересоваться назначением этого ножа? Для каких целей он был сделан? Хрюшку им, похоже, заколоть удобно. Хотя не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Шляпа! Вот нож, который сам делал, пока СМы в гости не пришли:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifНОЖ.jpg Бутылка 2.5 литра.Слабо вашим хвалёным мастерам, которые текстолит гордо кличут Микартой?Как вижу такой нож , сразу про тюрьму думаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Хрюшку им, похоже, заколоть удобно. Хотя не факт.Слишком "толстый" клинок для закалывания хрюшек. У меня дед и бабушка были из деревни и я все детство провел там, только на зиму в Москву возвращался, так вот хрюней кололи ножами с узким клинком, чтобы проникал легко, одним движением. Многие вообще делали из арматуры заточенной этакое "пыряло". Этот нож не подойдет, по форме и размерам больше походит на очень короткий меч, а предназначение меча рубить и колоть, но тут из-за размеров(для меча маленькие, для ножа большие) колоть одной рукой будет неудобно(тяжел и вложить силу в укол проблематично, удержать бы в направлении укола), а рубить - короток. Это лично мое мнение, я не претендую ни на какие там лавры, но я вижу так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Слишком "толстый" клинок для закалывания хрюшек. У меня дед и бабушка были из деревни и я все детство провел там, только на зиму в Москву возвращался, так вот хрюней кололи ножами с узким клинком, чтобы проникал легко, одним движением. Многие вообще делали из арматуры заточенной этакое "пыряло". Этот нож не подойдет, по форме и размерам больше походит на очень короткий меч, а предназначение меча рубить и колоть, но тут из-за размеров(для меча маленькие, для ножа большие) колоть одной рукой будет неудобно(тяжел и вложить силу в укол проблематично, удержать бы в направлении укола), а рубить - короток. Это лично мое мнение, я не претендую ни на какие там лавры, но я вижу так.На счёт рубить ты не прав - двух летнего бычка за 10мин разложили на запчасти этом мечом-ножом. Колоть - широковат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 На счёт рубить ты не прав - двух летнего бычка за 10мин разложили на запчасти этом мечом-ножом. Колоть - широковат.Ну я про другое имел в виду - рубить=) А бычка разделывать...так тяпка удобнее будет! Опять же, это только мое мнение, нож я в руках не держал, а по фото сложно говорить о его эргономике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вообще не проблема! Потуси на ганзе, разберись что к чему и где продается. Сам не пробовал ни разу, но знакомый не заказывает никогда "оттуда" фиксы, только фолдеры, говорит обжегся пару раз и теперь зарекся...С фолдерами в большинстве случаев проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Сам не пробовал ни разу, но знакомый не заказывает никогда "оттуда" фиксы, только фолдеры, говорит обжегся пару раз и теперь зарекся...С фолдерами в большинстве случаев проблем нет. "Оттуда", это откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 "Оттуда", это откуда?Отовсюду, где получение связано с таможней. Тупо тормозят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Отовсюду, где получение связано с таможней. Тупо тормозят...Сергей, если захотите ножик от Рекса (как на фотках выше) стучитесь в личку или звоните (телефончик мой есть) Изменено 25 Февраля 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Сергей, если захотите Комбат Фолдер (от Рекса) - стучитесь в личку или звоните (телефончик мой есть)Спасибо, но к фиксам я несколько равнодушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 sektor7И не завернули не таможне? Или Вы пока не получили? Ничего себе "не проблема".Да, получил. Без проблем. но посылка мне пришла из Выборга. Т.е. до туда они везли как то сами, как я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fhbcnjrhfn 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Всем прива.Купил нож кузнеца Пампуха круче только автомат Калашникова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну так фото давай и подробностей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fhbcnjrhfn 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сереж да я рад бы но они на айпаде а как выложить с него не знаю . Скажу одно в руках держал много чего всякого разного дорогого и неочень муки выбора и все такое около 10 лет !!! Все как то на душу не легло накупал всякой хрени Америка - Китай а потом как то позвонил обьяснил что хочу там поняли месяц делали прислали я получил и был поражен многократно в общем взял в руки нож и чувство такое испытал как в армии в 18 лет первый наряд на тумбочку и штык нож на поясе я его всю ночь из ножен достовал и думал что солдат вселенной . Вот как то так а увидеть легко нужнонабрать в посковике булат домаск кузнец Пампуха.Там все есть Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти