gavarun 16 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Бороться с этим очень просто. :rofl:очки темные носить? тогда точно скажут что нарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Бороться с этим очень просто. :rofl: Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Купил, замерял.16 мм, по таблице, а у меня как раз пограничное значение 35.5 лет процент жира в организме 19.2-20.2% Очень до фига. Набросал для себя примерный график приёма пищи чтоб уложится в 8 часов. В общем начал с сегодня буду отписываться худееться ли на 16/8 LF.Правда я всё таки не в качалку а грушу околачивать. Ну посмотрим.Ну чо. Прошло две недели. Масса 85 с утреца на голодняк. Две недели назад было 87.4. Калипер ничего нового не показал, процент жира тот же. Видимо надо было купить весы с функцией измерения процента жира в организме. Наверное это следующий этап. Так же ступил, не померял сантиметром талию. Сегодня померял зато. 96 см. Буду дальше отталкиватся от этой точки. И надо подключить воду. Выпивать в день хотя бы пару литров. Чай и кофе не считается. Но штука рабочая. Буду продолжать дальше. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 вот это вы молодцы и непостеснялись фото выложить уже больше месяца не курю купил м2р теперь спортом займусь и бухлу тоже бой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) У меня растет живот! Может кто- то там живет?! ...........Неееет! - ответил мне живот! Просто кто-то много жрет!)))))))) Изменено 16 Января 2014 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) ...Просто кто-то много жрет! А сё ты дразнисся-то? Я ваще больсе нисё говолить не буду. Изменено 16 Января 2014 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Толстякам надо ехать в экваториальные страны. Ввиду центробежки, их вес там будет меньше. Примерно на 200г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 О фигасе. Всплыла тема. Я про неё и забыл. Кстати перед отпуском в средине февраля я весил 81. Сейчас правда поднабрал слегка. Но после восьми как не ел так и не ем. Талия кстати была 91. В общем за 3 мес получилось утаять на 5 см в талии и на 6 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 для начала надо исключить главные провоцирующие факты: алкоголь, пиво. Питайся по возможности часто и понемногу, пей не менее 2л воды в день.Одновременно с этим, по мере возможности, старайся поездку на авто заменить пешим маршрутом,тем более город Балашов не очень протяженный? Ну а дальше выбирай по вкусу - тренажерка, бег, плавание...Весы электронные обязательно купи.А, что ты подразумеваешь называя -алкоголь, пиво - провоцирующими факторами?)На что провокация? По теме: Народ есть информация у кого, на сколько киллокалорий нужно создать "голод-нехватку" в организме, чтоб похудеть на 1кг.-или всё очень индивидуально и зависит от метаболизма как я подозреваю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Ненасколько. Сделаешь нехватку, а потом мигом сала наберёшь. Организм его отложит "про запас", на случай очередной голод-нехватки". :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Да...основная пошлость в том, что или питание умеренное потом постоянно, или калории жечь-физнагрузки....Ладно...пока попробую чего даст ограничение-жрать нужно меньше...потом добавлю интенсивность гиреподнятия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) о !! нужная тема. я с вами коллеги. 181- 97. давление . тахикардия. щас исключил всё жирное и вкусное.также острое солёное. алкоголь ваще не употребляю. в сладком то же ограничился. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 о !! нужная тема. я с вами коллеги. 181- 97. давление . тахикардия. щас исключил всё жирное и вкусное.также острое солёное. алкоголь ваще не употребляю. в сладком то же ограничился. ты ведь еще и куришь? это гораздо хуже жирного и вкусного. К тому же должен быть источник радости, хотя бы в виде вкусной пищи. Обмани мозг - вознаграждай себя вкусненьким, за 2х часовые прогулки в парке без сигареты.А, что ты подразумеваешь называя -алкоголь, пиво - провоцирующими факторами?)На что провокация?на вкусную закуску- рыбка, креветки, копчености и прочая, которая плюсуется к тем калориям, которые ты и так нажираешь во время обычных приемов пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 о !! нужная тема. я с вами коллеги. 181- 97. давление . тахикардия. щас исключил всё жирное и вкусное.также острое солёное. алкоголь ваще не употребляю. в сладком то же ограничился. 120 х 80. 54уд/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 ты ведь еще и куришь? это гораздо хуже жирного и вкусного. К тому же должен быть источник радости, хотя бы в виде вкусной пищи. Обмани мозг - вознаграждай себя вкусненьким, за 2х часовые прогулки в парке без сигареты.на вкусную закуску- рыбка, креветки, копчености и прочая, которая плюсуется к тем калориям, которые ты и так нажираешь во время обычных приемов пищи.Согласен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Доброго дня! Тоже являюсь заложником избыточного веса,3 года назад весил138 при росте 183,пошел в спорт зал за 8 месяцев дошел до 116,но не зафиксировал, встал на 119,потом плавно остановил тренировки и постепенно начал набирать на данный момент 132(пиво,пельмешки и т. Д. ) сделали свое дело. Начинаю кардио тренировки на тренажере(сайкл)пить воду из расчета 40мл. на кг. веса приведу себя в порядок потом начну силовуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Эта борьба (а это именно борьба) не прощает остановок. Когда начнёшь? С понедельника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Да с воскрксенья уже и начал, в суботу был на даче перелазил через забор (ну так получилось ключи не взял) и еще подумал что тяжеловато как-то, на весы встал и обалдел 132кг. С утра программу уже откатал. Так что камень уже заложен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 неделю хожу голодный. скушно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Ну голодаешь зря, при приеме пищи тоже очень много калорий расходуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 я не голодаю. ем всякое невкусное. овощи-салатики. творог. мясо(мало)рабу(мало)чай пью зелёный. по кофе скучаю и сервилату с балыком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Ну в вашем полку прибыло, буду восстанавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 рекомендую прогу fitty.mobi - учитывает как поступление так и расходование энергии. Подобного уже достаточно, но эта пока у меня в приоритете, удобно и быстро можно контролировать движение к результату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вы правда верите в проги? А если не подействует, то порекомендуете прогу, чтобы эта прога подействовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Вы правда верите в проги? А если не подействует, то порекомендуете прогу, чтобы эта прога подействовала? Читанул книжку товарища Моньтиньяка. Для себя вынес полезное: Фрукты надо жрать на голодняк. Минимум за полчаса до приёма пищи. Жрать фрукты после обеда или ужина равно гарантированный пердёж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти