Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позволительно ли современному Русскому человеку, со средним достатком, так сейчас выглядеть?

с точки зрения, отношения к собственному здоровью да и общей эстетики?

post-4363-0-60490000-1375861639.jpg

• Ответы 986
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

позволительно ли современному Русскому человеку, со средним достатком, так сейчас выглядеть?

с точки зрения, отношения к собственному здоровью да и общей эстетики?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giforiginal.jpg

Очень опасно такое бытие и житие. Людям пока по сорок на вид.

Вес перевалил за 90 кг. :) Напомню, когда в ноябре начинал заниматься было 89 кг., потом упало до 83 кг, потом поднялся до 86 кг. и стабильно держался несколько месяцев. Месяца полтора назад пошёл вес в гору. Но жира, визуально, больше не стало, одежда тесной не стала, понаблюдаю ещё...

Эдуард, сколько ты жмешь уже от груди? С таким темпом набора массы,наверное уже 110-115 есть?

Опубликовано

Давно сюда не заходил, я как был 74-75 так и есть, ем так же много мяса, куры, рыбы, сыра, овощей и фруктов, еще ем шоколад молочный правда не каждый деь и мороженное 2 раза в неделю, ну не могу я от мороженного отказаться,  спорт только зимой лыжи горные когда в Карелии,а в Бразилии машинное отделение на китайской постройки танкере, навкалываешься так что спорта просто не может и быть сил нет вообще. А так я уже год не толстяк и вес стоит и кстати вкусовые приоритеты поменялись, макарон и кашвообще не надо.

Опубликовано

Эдуард, сколько ты жмешь уже от груди? С таким темпом набора массы,наверное уже 110-115 есть?

От груди хуже идёт, чем станова или присед. Пока лишь с 80 кг. 5 подходов по 5 раз. А на "один раз" ещё не пробовал, да и не вижу смысла в рекордах. Вот поднял штангу становой на 160 кг. один раз, но это же не показатель, если рабочий вес 130 кг.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень важным моментом в диете является употребление насыщенных жирных кислот (омега-жиры), которые снижают уровень плохого холестерина и разжижают кровь, что очень актуально после 40 и для лиц употребляющих анаболические стероиды. Насыщенные жиры в отличие от насыщенных (животные жиры) и транс-жиров(яд!-сухарики, чипсы, маргарин и т.д)Ю, не откладываются "про запас". Они также необходимы для эластичности межклеточных и сердечной  мембран, замедляют процесс старения кожи. Содержатся в рыбьем жире и растительных маслах, но погибают при воздействии света, температуры и окисляются на воздухе. Поэтому растительные масла из магазина в зачет не идут-"они мертвы". Я покупаю в аптеке льняное масло (рекордсмен по омега жирам) и рыбий жир в капсулах, т.к. там все хранится в холодильнике (не во всех аптеках, нужно помониторить) и выдерживаются условия хранения и транспортировки, а цена в 2 раза дешевле. Льнянка имеет чуть горьковатый привкус, но в салате это как раз то, что нужно, его суточная норма 2 ст. ложки в день. Рыбий жир ем утром и в обед. Так что защищайте себя от инфаркта и замедляйте старение организма.                                                                                                                      Всем употребляющим много белка (как и я сам) важно знать что азот, являющийся продуктом его распада травит наши почки, поэтому нужно пить не менее 3 литров воды в день. Кипяченая вода, чаи, кофеи в эти 3 литра не входят-нужна сырая чистая качественная питьевая вода. Кстати вода из магазина в пластиковых бутылях практически дистилированная, но за неимением другой лучше ее. Занимаясь любительским фитнесом 9 лет, из которых 5-думая и правильно питаясь, для себя понял что основа успеха это именно питание, а после полученной травмы позвоночника, когда пришлось уйти на малые рабочие веса, это стало еще более очевидно.                                                                

Опубликовано (изменено)

...

Может темку про фитнесс откроете. Или тут можно или в беге или ещё где? Советы там, рацион, упражнения, советы. Вот это всё. Было бы очень кстати.

Для людей с большим весом с чего начинать.

Изменено пользователем RSSokol
Опубликовано

Очень важным моментом в диете является употребление насыщенных жирных кислот (омега-жиры), которые снижают уровень плохого холестерина и разжижают кровь,                                                           

Уважаемый, а вы такую вещь как пеанат баттер или просто "Арахисовая паста" не употребляете? Там тоже кислот и жиров много. И не дорого кстати. Колорий правда тоже :xz:

Опубликовано

Совет тем кто хочет похудеть при помощи бега. Утром по подьему необходимо принять аминокислоты(продаются в магазинах спортпита) и сразу же ни чего не евши на голодный желудок идти бегать. Я на сушке бег заменя

ю быстрой хотьбой, это ни чем не хуже. Идти нужно не менее часа без остановок и по приходу домой выпить сывороточный протеин на воде или 7 яичных белков- это такой же быстрый белок в том же количестве. Объясню почему утром принимаются аминокислоты, а не протеин. За ночь организм практически исчерпал все запасы гликогена в мышцах и находится в катаболизме-распад мышечной ткани, а аминки не содержат в себе калорий, но при этом предохраняют мышцы от распада. В итоге мы имеем пустые хранилища гликогена и защищенные от разрушения мышцы.Когда мы бежим организм должен откуда-то брать энергию, но гликогена как основного источника энергии-нет, мышцы он жечь не может-они защищены, а что остается-ЖИР. Как видно если до бега поесть, то будет в большей степени расходоваться мышечный гликоген, а не жир.

Опубликовано

Может темку про фитнесс откроете. Или тут можно или в беге или ещё где? Советы там, рацион, упражнения, советы. Вот это всё. Было бы очень кстати.

Для людей с большим весом с чего начинать.

Для сброса лишних килограммов жира в первую очередь важно соблюдать низкоуглеводную диету с большим содержанием белка и частыми приемами пищи сочетая с физической нагрузкой, т.е. разгоняем обмен веществ. В организме присутствует кортизол-гормон который вырабатывается на стрессы, вызываемые в том числе и редкими приемами пищи. Нам необходимо питаться каждые 2.5-3 часа. Так что же происходит, если мы питаемся реже: прошли те самые 3 часа после приема пищи, но организм питания не получил-"стресс", вырабатывается кортизол и под его воздействием начинаются процессы катаболизма(распад мышечной ткани), замедляется обмен веществ, а следующий прием пищи будет откладываться про запас. Так же необходимо повышать уровень собственного тестостерона. Он способствует сжиганию жира, увеличению мышечной массы, бодрости духа и хорошей потенции. Поднять тест помогают тренировки крупных мышечных групп-ноги,спина, которые также заметно повышают и обмен веществ. Прием витамина Е и цинка(неплохо употреблять ВИАРДО чередуя с лекарственными формами. Витамин Е можно употреблять в передозировке, цинк в передозировке токсичен. Употребление левзеи сафлоровидной помимо подъема теста укрепляет имунитет(пробывал в аптеке спиртовые настойки левзеи-не почувствовал, левитон и экдистен неплохи). Заокеанский широко разрекламированный аналог левзеи-трибулис, дорже. И вообще я стараюсь употреблять продукты выращенные на русской земле (то же касается и арахисового масла), т.к. доказано что наш организм лучше усвоит то, что ели наши предки. Важен отказ от алкоголя, особенно от пива, т.к. в нем содержится хмель-производный эстрогена(женский гормон), который снижает наш тест и способствует накоплению подкожных жировых запасов. И самое главное и приятное, для повышения и поддержания тестостерона нужно регулярно любить свою жену
Опубликовано

я вообще никому не советую бег для похудения. Бег рекомендую только тем кто любит бегать. 99% начинающих бегунов, бросают бегать в первые же месяцы, дополнительно получая проблемы со связками, суставами и позвоночником. Толстякам, ранее не знакомым со спортом, надо начинать с элементарной гимнастики, постепенно приучая свой организм к нагрузкам. Одновременно снижая в рационе количество сахара и углеводов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Человек, кто пользуется  Мораной или Лелей, знай! :) Худеть от слова "Худо" то есть "плохо",  а стройнееееееть, это от слова "Строить"...меняйте сознание в малом, и будет нам всем счастье. Почему Лель и Моран ? , там подоплека приятная. в словоОбраЗовании :) 

А может в этом дело? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Обратно в здоровый образ жизни или в следующую тему? :smex:  Решать вам))))

Люблю людей что видят, и могут это заметить...а пуще люблю тех, кто видит и принимает это как инструкцию к действию, а не пускает это как песок сквозь пальцы :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что то в последнее время, аппетит разыгрался, видимо организм откладывает запасы в зиму)))). Никто больше не заметил такой тенденции?

Опубликовано

что то в последнее время, аппетит разыгрался, видимо организм откладывает запасы в зиму)))). Никто больше не заметил такой тенденции?

Да , он имеет такую тенденцию .  Но до того момента как ты обращаешь на это внимание и даёшь себе команду на сокращение рациона . 

Это нормально .

Опубликовано

Да , он имеет такую тенденцию .  Но до того момента как ты обращаешь на это внимание и даёшь себе команду на сокращение рациона . 

Это нормально .

я наоборот похудел,это нормально для командировок :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я все так же 75 кг, но блин с ног валюсь в этот заплыв, судно новое все настраиваем, повар собака готовит, вилку проглотишь, но я держусь не хочу обратно в жиртресты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такая же фигня, лишь в этом году три обследования было и все в один голос мне говорили -- сбрасывай вес, это первично. Над этим и работаю сейчас, тоже резко поменял диет, начал заниматься, было вес 90 кг. при росте 175, надо уйти до уровня 70-75 кг. Сказил, что резко тоже нельзя, может по печени ударить, поэтому планирую где-то к концу года выйти на нормальный вес. Здоровье самое важное, тут без вариантов.

Такая же фигня, лишь в этом году три обследования было и все в один голос мне говорили -- сбрасывай вес, это первично. Над этим и работаю сейчас, тоже резко поменял диет, начал заниматься, было вес 90 кг. при росте 175, надо уйти до уровня 70-75 кг. Сказил, что резко тоже нельзя, может по печени ударить, поэтому планирую где-то к концу года выйти на нормальный вес. Здоровье самое важное, тут без вариантов.

Попробуй : titans-helf.ru Реально помогает!

Опубликовано (изменено)

стыдно ли быть толстым в наше время? мой школьный приятель, абсолютно не комплексует по этому поводу, смело выкладывая свое тело в соц сети. Да и вообще, судя по всему он вполне доволен своей внешностью. Интересно, это отголоски 90х, когда большая рожа наводила на мысль о принадлежности к бандитам?

post-4363-0-82121400-1385618562_thumb.jpg

Хотя... судя по его пятничному "меню", состоящему из огромного количества пива и копченостей, это банальный пофигизм+ вредные привычки.

К чему это я? А! сегодня начинается рождественский пост, а значит есть повод начать худеть, даже для неверующих! :da:

Изменено пользователем gavarun
Опубликовано

Нее , стыда никакого .  На мнение окружающих надо (пардон) класть .  Тут дело в твоём личном отношении к своей полноте .  Нравится - отлично !  Не нравится - меняйся !

з.ы. всё равно в похудении тебе никто не поможет . :smex:  :pok:

Опубликовано

Вот, правильный мужик объясняет как надо сушится и набирать массу.

http://do4a.com/threads/37-40-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F.3665/

Опубликовано (изменено)

стыдно ли быть толстым в наше время? мой школьный приятель, абсолютно не комплексует по этому поводу, смело выкладывая свое тело в соц сети. Да и вообще, судя по всему он вполне доволен своей внешностью. Интересно, это отголоски 90х, когда большая рожа наводила на мысль о принадлежности к бандитам?

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifжир.jpg

Хотя... судя по его пятничному "меню", состоящему из огромного количества пива и копченостей, это банальный пофигизм+ вредные привычки.

К чему это я? А! сегодня начинается рождественский пост, а значит есть повод начать худеть, даже для неверующих! :da:

У вас какая то не приязнь к полным и толстым людям ?

По вашему высказыванию, ваш школьный приятель вам не приятен )

Изменено пользователем Serjunt
Опубликовано

У вас какая то не приязнь к полным и толстым людям ?

По вашему высказыванию, ваш школьный приятель вам не приятен )

нее. завидую ему просто :voo:

Опубликовано

Вот, правильный мужик объясняет как надо сушится и набирать массу...

Какой-то  комбикорм он все же лопал при этом, да и в комментариях народ сомневается, что достигнуто не выходя из дома.

Опубликовано

Нее , стыда никакого . На мнение окружающих надо (пардон) класть . Тут дело в твоём личном отношении к своей полноте . Нравится - отлично ! Не нравится - меняйся !

з.ы. всё равно в похудении тебе никто не поможет . :smex::pok:

Браво, Тарас! Согласен с тобой на все сто.
Опубликовано (изменено)

Браво, Тарас! Согласен с тобой на все сто.

а я не верю. Все что мы делаем - это для окружающих, а не для себя. Представьте себя на необитаемом острове с изобилием доступной пищи и отсутствием опасности. Там вам будет все равно, как вы выглядите. Только находясь в социуме и завися от мнения окружающих , мы находим мотивацию для усилий над собой.

Более того, если вы окажетесь в мире, где дефицит еды и толстыми могут быть только богатые и успешные люди, коих очень мало, то незаметно для себя пожелаете растолстеть). так что все эти разговоры - я все делаю только для себя и мне плевать не мнение окружающих - самообман или понты.

Изменено пользователем gavarun

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...