Alex_76 63 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Паша, на твоем аватаре случайно не главный герой фильма "Книга Илая" который по сюжету фильма полностью слепой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Подъе...л?))) Ага, он самый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня после долгого использования на леле пиладика снр поехали кататься, решено было продырявить картонную мишень из матадора, на котором стоит щ6-25, и я честно офигел) Мне показалось, что я в липерс миник смотрю))) Все на фоне снега такое сине-фиолетовое, как бы через дымку... До этого сравнивая липик и щ, у щ картинка была куда лучше, сочнее, а с пиладом в сравнении щ подкачал. Но это именно мое мнение, прошу строго не судить)На какой кратности смотрел? У меня после 20 немного мылит.Все относительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 На какой кратности смотрел? У меня после 20 немного мылит.Все относительно)))Ну не знаю, что у вас за прицелы. Мой вообще не мылит на любой кратности. А картинка, как у Паши не бывает фиолетовой. Кстати и миник мой липерсовский, который 3-12, тоже ничего. Может в Кирове жизнь просто фиолетовая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 На какой кратности смотрел? У меня после 20 немного мылит.Все относительно)))На десятке смотрел. Не я не про то, что прицел мыло. Для меня мой первый лип 3-12х44 был идеальным, в светлое время в него со 100м любой камушек видел идеально, тут картинка еще лучше, но если сравнивать с пиладом, тот показал меньше всяких аббераций, да и желтизна картинки как некий светофильтр сглаживает все огрехи и картинка получается четкой, снег с ним не белый конечно, но и не сине-фиолетовый с дымком)))Ну не знаю, что у вас за прицелы. Мой вообще не мылит на любой кратности. А картинка, как у Паши не бывает фиолетовой. Кстати и миник мой липерсовский, который 3-12, тоже ничего. Может в Кирове жизнь просто фиолетовая? Может у меня глаз такой, он долго привыкает к новой оптике, в лип 3-12 раньше смотрел ну все идеально! Не к чему прикопаться, гляжу в пилад, картинка хороша, потом снова в лип и как будто в глаз плюнули)))Понравилось то, что в сравнении и липиком в пилад все мелкие надписи видно отчетливо! Номера авто с 250м, объявления, вывески, которых раньше и не замечал оглядывая местность в липерс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Я владел прицелом Vector Optics Counterpunch 6х25-56 FFP и скажу, что Щ6-25х50 FFP РММДпоинтересней будет, ЕСЛИ брать с расширенной сеткой. ИМХО. P.S.: Кольца, конечно, для обоих прицелов надо брать высокие! Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Понравилось то, что в сравнении и липиком в пилад все мелкие надписи видно отчетливо! Номера авто с 250м, объявления, вывески, которых раньше и не замечал оглядывая местность в липерс)Неужели в ВОМЗе прислушались к критике и улучшили качество изделий. Не иначе что-то не то съели. Если так, то надо порадоваться за отечественного производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 у меня также нет дымки и фиолетовости.может против света смотрел? у меня было один раз затуманивание носью при прицеливании в сторону фонаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А мне сегодня такой привезли!Ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cf2001 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Может не в тему, объясните про высокие кольца. Это сколько должно быть мм? А то в одних местах продают high(высокие), у которых условно от базы до трубы 11 мм, а в других средние, у которых высота 15 мм, а в третьих вообще нет размеров - одни названия. Я вот эти заказал. Пишут, что высокие, но это 10.7 мм. А дюймовых экстра высоких не нашел. Только на 30мм. Теперь сомнения мучают, что будут низковаты. Что делать? Может их как-то поднять можно? Изменено 6 Декабря 2013 пользователем cf2001 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Может не в тему, объясните про высокие кольца. Это сколько должно быть мм? А то в одних местах продают high(высокие), у которых условно от базы до трубы 11 мм, а в других средние, у которых высота 15 мм, а в третьих вообще нет размеров - одни названия. Я вот эти заказал. Пишут, что высокие, но это 10.7 мм. А дюймовых экстра высоких не нашел. Только на 30мм. Теперь сомнения мучают, что будут низковаты. Что делать? Может их как-то поднять можно?Вот просмотри тут картинки http://forum.guns.ru/forummessage/100/960678.html, по моему тебе сразу с размерами станет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cf2001 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вот просмотри тут картинки http://forum.guns.ru/forummessage/100/960678.html, по моему тебе сразу с размерами станет понятно.Ну и что? Еще больше запутали. Там высокими называют кольца от 12,5 до 21 мм. Т.е. как взбредет так и называют.Короче я кольца уже заказал высотой 10,7мм. Пусть они называются как угодно. Главное они самоцентрирующиеся и других таких выше нет.Чем их можно приподнять повыше на пикатини? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Только самой пикантини. Вместо планки поставить мостик, если конечно есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня высокие 28 мм от планки до нижней части трубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чем их можно приподнять повыше на пикатини?Есть планки вивер-вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 это будет плюс дополнительный вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Коллеги, А в БК Стрелок сетка Enhanced Mildot falcon верна для обоих сеток прицела? Я имею ввиду как с точками, так и с перекладинками? Или для перекладин надо ставить другую сетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Для перекладинок вроде МР20 Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Для перекладинок вроде МР20 FalconУ меня в стрелке она ML16(Falcon)О такой сетке идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У меня в стрелке она ML16(Falcon)О такой сетке идет речь?Похоже что да! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У меня Мотадор Р3, кольца быстросъемные Щ, а кто знает высоту для БК под Щ6? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У меня Мотадор Р3, кольца быстросъемные Щ, а кто знает высоту для БК под Щ6?http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifR3 Щ6.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБК Щ6.jpgЯ мерил от центра трубы до ствола)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 У меня Мотадор Р3, кольца быстросъемные Щ, а кто знает высоту для БК под Щ6?http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifR3 Щ6.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifБК Щ6.jpgЭлементарно, Ватсон! Возьми линейку и измерь расстояние между осями ствола и прицела. Должно быть плюс-минус сантиметров 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Элементарно, Ватсон! Возьми линейку и измерь расстояние между осями ствола и прицела. Должно быть плюс-минус сантиметров 6Пасиб. Именно откуда до куда измерять и было интересно. Я мерил от центра трубы до ствола))))))))И сколько у тебя получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usatyi33 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 откуда до куда измерять Вот здесь по поводу измерений сказано http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10524&hl=chairgun&do=findComment&comment=232843 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти