Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не супер пупер снайпер, но заметь, что и не несу такую куйню которую несешь тут ты.

Заметь что на глаз я поправки не высчитывал, а просто взял их из БК при конкретном ветре.

А насколько уж точно я ветер определил - это не твоя забота,

3 м.с. - это то что каждый день на улице, т.е. самая рядовая ситуация.

PS для болвана.

По горизонту барабаны никто и не крутит!

на этой ноте закончим спор, иначе, закончится баном, -пусть каждый стреляет как хочет и может.

Саша! Что-то москвичи взъелись на питерца, не иначе как отголосок извечной борьбы двух столиц. Барабан горизонта временами крутят практически все, но только в этом не признаются. В нужда в корректировке всегда возникает в процессе эксплуатации.

Опубликовано

Саша! Что-то москвичи взъелись на питерца, не иначе как отголосок извечной борьбы двух столиц. Барабан горизонта временами крутят практически все, но только в этом не признаются. В нужда в корректировке всегда возникает в процессе эксплуатации.

Ага, не говори, совсем к стенке прижали :unsure: Ну не могу и не хочу я поправки барабанами крутить, пусть это очень не правильно по мнению спецов, но мне так удобней, поправки только по сетке, как то вот так.

post-6633-0-92807600-1340723847_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чем ты так красиво на крышке надписи сделал?

:smex:

дык это он принтером нарисовал

тоько мне как то проще по сетке ,визуально

Изменено пользователем alligator
Опубликовано

Чем ты так красиво на крышке надписи сделал?

Фотка из инета, не у меня, показал принцип ввода поправок по сетке "на глаз".

Полагаю, это наклейка, на принтере отпечатана.

Опубликовано

Саша! Что-то москвичи взъелись на питерца,

да кто бы то не был, надо понимать что форум читаем не только мы трое - четверо

но и другие,

которые сталкиваються с этим впервые и первичную информацию они впитывают как губка

в итоге имеем : как хочу так стр., делаю так как мне удобно и т.д,

но это не всегда правильно,

если ребёнка не научить пользоваться столовыми приборами,

он будет есть руками, - а ему так нравиться. )))

Опубликовано (изменено)

Саша! Что-то москвичи взъелись на питерца,

да кто бы то не был, надо понимать что форум читаем не только мы трое - четверо

но и другие,

которые сталкиваються с этим впервые и первичную информацию они впитывают как губка

в итоге имеем : как хочу так стр., делаю так как мне удобно и т.д,

но это не всегда правильно,

если ребёнка не научить пользоваться столовыми приборами,

он будет есть руками, - а ему так нравиться. )))

Извини, но тут не дети сидят, и фильтруют информацию, а подавать только ту инфу которую сам считаешь правильной, не верно в корне. Каждую задачу можно решить несколькими способами, а как лучше, пусть решит каждый для себя сам.

P/S я знаю сто человек, которые работают по сетке, а ты знаешь столько же, кто работает барабанами, вот и всё.

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

, а подавать только ту инфу которую сам считаешь правильной, не верно в корне. Каждую задачу можно решить несколькими способами, а как лучше, пусть решит каждый для себя сам.

я считаю что информацию надо раскрывать полностью,

в т.ч. объяснить что барабаны нужны не только для пристрелки,

что бы решить задачу несколькими способами - эти способы нужно знать

и на основе этого принимать решения.

Опубликовано

, а подавать только ту инфу которую сам считаешь правильной, не верно в корне. Каждую задачу можно решить несколькими способами, а как лучше, пусть решит каждый для себя сам.

я считаю что информацию надо раскрывать полностью,

в т.ч. объяснить что барабаны нужны не только для пристрелки,

что бы решить задачу несколькими способами - эти способы нужно знать

и на основе этого принимать решения.

Именно это и имел в виду!!! :priv::voo:

Опубликовано

Так, ладно, кончаем спор тупоконечников с остроконечниками, он в тупик ведет. Придет мне очередной девайс, протестирую на нем прицел, обязательно отпишусь. Мне известно, что в Петрозаводске такой прицел для пробы установлен на нарезняке. Пока за пару месяцев владения хозяин ни разу не пожаловался. Специально с ним пообщаюсь по поводу этого прицела.

Опубликовано

былобы не плохо,сам к этому прицелу присматриваюсь,контендер тоже всем устраивает но блин ффп манит,сил нету

может на днях с випп созвонюсь и доеду до него,уж больно тяжко к немк в центр пробраться :mm:

Опубликовано

былобы не плохо,сам к этому прицелу присматриваюсь,контендер тоже всем устраивает но блин ффп манит,сил нету

может на днях с випп созвонюсь и доеду до него,уж больно тяжко к немк в центр пробраться :mm:

Вот поэтому я все через почту от него получаю, хотя сын в Питере живет ::-0:

Опубликовано

через пару дней буду продавать такой новый

С чем связана продажа, есть нарекания...!!!???

Опубликовано

С чем связана продажа, есть нарекания...!!!???

Чисто шкурный интерес - купил дешевле, продал дороже). Стреляю много, на пульках разоряюсь). Что бы о качестве судить, надо хоть какую то теорию знать и попользоваться им. А я 5 минут его в руках подержал только, но отстройку параллакса

похвалю - не сильно острая, но в крайнем случае можно и расстояние достаточно точно определить

Опубликовано (изменено)

но отстройку параллакса похвалю - не сильно острая, но в крайнем случае можно и расстояние достаточно точно определить

Тоже заметил эту приятную особенность, в ближайшее время у Андрея закажу дальник с угломером, проверю насколько точный на этом ОПе параллакс...!!! :voo:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

А разве на оргах не ты выложил такой в продажу?

Опубликовано

я :-) , тут аудитория более подходящая :-).

Если не секрет, по чем его продаешь...!!!???

Опубликовано

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=58644

Я предложил 5 тр, поскольку было заявлено, что 3-х кратная себестоимость заложена в цену 9тр. :rolleyes:

Опубликовано

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=58644

Я предложил 5 тр, поскольку было заявлено, что 3-х кратная себестоимость заложена в цену 9тр. :rolleyes:

Стыдно должно быть предлагать за такой прицел такую смешную цену, 8-7,5 куда не шло, но 5 - это издевательство...!!! ИМХО...!!!

Саш, скажи пожалуйста, какой диаметр окуляра у этого прицела без крышки, просто сейчас нет возможности снять размер...!!!???

Опубликовано (изменено)

Сейчас отправил Игорю Борисову письмо, о просьбе добавить в баллистический калькулятор (Strelok) параметры для этого прицела, ждемс...!!!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

восемьпиццот, хорошо бы кто дал)

Дай обьяву на этом форуме, авось купят и не жадничай, 8 килорублев вполне адекватная цена за этот прицел...!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...