Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как не написано, просто ширина-высота 0,22м. а матадор с оптикой около 0,27м

не наш это ящичек.

Опубликовано
как не написано, просто ширина-высота 0,22м. а матадор с оптикой около 0,27м

не наш это ящичек.

Да-а жаль, а я уж обрадывался было :lol:

Опубликовано

Попробовал сделать ящик из композита, получилось тяжеловато. Купил чехол от класической гитары. Туда еще и бинокль помещяется и во дворе теперь все думают что я заядлы гетераст. :lol:

Опубликовано
Попробовал сделать ящик из композита, получилось тяжеловато. Купил чехол от класической гитары. Туда еще и бинокль помещяется и во дворе теперь все думают что я заядлы гетераст. :lol:

Уж больно он огромный Виктор, хотя в походе на байдарке.... отличная маскировка мля!!!

Опубликовано

у него еще и удобные ремни как на рюкзаке на спину вешать. Я теперь так гуляю по парку.

Опубликовано
у него еще и удобные ремни как на рюкзаке на спину вешать. Я теперь так гуляю по парку.

Представляю :):):)

Опубликовано

Мужуки судя по переписке идете моим путем.Очень долго искал вариант кофра для Эдгана с прицелом большой кратности и не нашол.Либо цена велика либо большой вес.Если кому интерестно пишите либо на почту либо в личку.Да простит меня Эдуард ,своего интереса 0000000000 ,дам телефон ателье ,хозяйка сама покупает кожу и отшивает по Вашим вазмерам,правда паралон придется покупать и клеить самому.Цена 3-3.5тр в зависимости от качества кожи.Отшили у нее 2 чехла ,у меня вышел в 3тр так как кожа обувная под питона, у друга получилась 3.5тр так как кожа для портмоне и теснение под маленького крокодила.Попрошу Игоря(Fedot 78) выложить фото так у меня ума на ето не хватает.

Еще ваз прошу прощения у Эдуарда за такую рекламу .

Опубликовано
Попробовал сделать ящик из композита, получилось тяжеловато. Купил чехол от класической гитары. Туда еще и бинокль помещяется и во дворе теперь все думают что я заядлы гетераст. :)

Ну в запасе ещё для мегадевайсов чехлы от контрабасов и для Велесов чехлы от скрипки Страдивари. :lol:

Опубликовано
Мужуки судя по переписке идете моим путем.Очень долго искал вариант кофра для Эдгана с прицелом большой кратности и не нашол.Либо цена велика либо большой вес.Если кому интерестно пишите либо на почту либо в личку.Да простит меня Эдуард ,своего интереса 0000000000 ,дам телефон ателье ,хозяйка сама покупает кожу и отшивает по Вашим вазмерам,правда паралон придется покупать и клеить самому.Цена 3-3.5тр в зависимости от качества кожи.Отшили у нее 2 чехла ,у меня вышел в 3тр так как кожа обувная под питона, у друга получилась 3.5тр так как кожа для портмоне и теснение под маленького крокодила.Попрошу Игоря(Fedot 78) выложить фото так у меня ума на ето не хватает.

Еще ваз прошу прощения у Эдуарда за такую рекламу .

Так он же не жесткий получается, а если винт еб...ся о какие нибудь прибрежные камни в таком чехле?

Опубликовано
Так он же не жесткий получается, а если винт еб...ся о какие нибудь прибрежные камни в таком чехле?

С каждой стороны вклеено по 60мм поролона .Общаая толщина чехла порядка 140мм ,толщина кожи примерно 0,6-0,8мм так что плотность достаточная.

Опубликовано
С каждой стороны вклеено по 60мм поролона .Общаая толщина чехла порядка 140мм ,толщина кожи примерно 0,6-0,8мм так что плотность достаточная.

Спасибо Сергей, как только получу свой винт, попрошу контакты :)

Опубликовано

Себе чехол для длинного эдгана нашел в магазине для страйкболистов.

Чехол Guarder 34"

http://shop.militarist.com.ua/pictures/catalogue/large/530.jpg

Длинный эд с менасом на высоких кольцах влазит тютелька в тютельку. Квадратный черный чехол с внешними карманами, возможностью носить как за ручки, на одном плече, так и за спиной как рюкзак. + Под липучки внешних карманов аккурат влазит насос ВД))

Опубликовано
Себе чехол для длинного эдгана нашел в магазине для страйкболистов.

стенки у него толстые?

есть ли размеры меньше?

ну и цену, плз.

Опубликовано

Цена 32 бакса. Стенка довольно плотная. Наружный слой из плотной ткани, внутренний из чуть мягче, между ними на ощупь чтот похожее на туристическицй коврик толщиной милиметров 6-7.

Есть у них еще 28", но он коротковат для стандартного эда. У Stein-a такой, эд торчит сантииметра на 3. Он оддевает на ствол чехол от олимпуса и так таскает)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...