Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырубить стафорда?! Зачет! Мде, каратисту теперь засада, что на воле, что в тюрьме. Только 105 почему шьют - непонятно, здесь 107 или даже 108 больше рисуется. Не ту страну назвали Гондурасом(с)

Странно что человек из органов и этого не знает ?!

Эх, Гондурас...

Условно говоря если по 105, то можно почти любому даже в попку заглянуть,

а по 107, 108 уже нет, статью потом перебьют, а скорее всего просто закроют дело за отсутствием состава.

Каратист уже под подпиской:

http://lenta.ru/news/2012/07/27/sobakovod/

А вот одним быдлонеадекватом с боевой пушкой меньше - и то хорошо!

Стал бы он ее вообще доставать, зная что ему может прилететь в обратку,

ведь явно что валить этого тренера он не хотел ?

• Ответы 509
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вырубить стафорда?! Зачет! Мде, каратисту теперь засада, что на воле, что в тюрьме. Только 105 почему шьют - непонятно, здесь 107 или даже 108 больше рисуется. Не ту страну назвали Гондурасом(с)

Странно что человек из органов и этого не знает ?!

Эх, Гондурас...

Условно говоря если по 105, то можно почти любому даже в попку заглянуть,

а по 107, 108 уже нет, статью потом перебьют, а скорее всего просто закроют дело за отсутствием состава.

Каратист уже под подпиской:

http://lenta.ru/news/2012/07/27/sobakovod/

А вот одним быдлонеадекватом с боевой пушкой меньше - и то хорошо!

Стал бы он ее вообще доставать, зная что ему может прилететь в обратку,

ведь явно что валить этого тренера он не хотел ?

Да, только что в новостях показали.

А что я не знаю таких вещей...знать знаю, но постоянно об этом забываю :red: , я не работал ни в следствии ни в угро. Другая работа была, поэтому всех тонкостей...А оно мне уже и нафиг не надо. Так хорошо быть просто гражданином :priv: Я наконец-то дома по выходным и праздникам, я дома на Новый год, я выходной тогда, когда ВСЕ гуляют!!! :eee:

Опубликовано

А, собаку то он не запилил все таки! Она убежала, скорее всего испугавшись звуков выстрелов, а то уж я думал, что сам Чак Норрис в Питер переехал :unsure:

Опубликовано

Всем противникам КС, да и просто интересующимся, советую посмотреть эту милую бытовую зарисовку :

Вообще не понял, при чем тут КС?

Опубликовано

Всем противникам КС, да и просто интересующимся, советую посмотреть эту милую бытовую зарисовку :

http://www.youtube.c...h?v=cg3VVP5bQ5g

Если б у этого пьяного быдла было при себе оружие то .... Вариант 1 : всё бы кончилось тихо и мирно . Вариант 2 : пострадали бы все , включая прохожих .

Как думаете ГосподА ?

Опубликовано

Вот моя история. Был у меня наган 1899 года. Нашел у бабушки в деревне, в Волоколамске, на чердаке в кобуре и несколько отстрелянных гильз. Привез в Москву. Как то раз к отцу пришел знакомый мент, сидели они бухали и батя возьми и покажи ему его. Он поохал, покрякал, потом ушел. Потом привез отцу патронов 3 пачки и вроде бы все. Я из него пострелял - класс. Осенью 1979г меня забирают в армию. Отправили на Загорянку. Где то через месяц вызывают командир части и говорит, что меня на кпп ждет капитан милиции. Я пришел и он мне в нос постановление об изъятии, тот мент даже номер запомнил гад, и говорит, что если отдам добровольно, то ничего не будет и случайно проговорился, наган нужен его другу, иначе обыск и дело. Поехали ко мне домой в Пирогово он, его водитель и комбат. Сопротивляться было бесполезно, информация у него была конкретная и лежал он у меня в письменном столе, да еще и заряженный. Отпустили одного. Патроны я ссыпал, а наган вынес в рукавице. Отвезли в часть и все забылось. Вот так то вот. А после уже при разговоре с бабушкой она сказала, что по ночам приходили партизаны и меняли оружие на еду. Так он у нее и оказался. А этого мента судьба наказала, он попал пьяный под крылатку на воде - всего изрезало. Сейчас может уже и подох сука.

Опубликовано

Допустим разрешат продажу, давайте рассмотрим ситуацию на сегодняшний день, разрешена продажа пневмы и травматов, лично я не раз видел в городе Москва толпой бегающих дагов или чечен размахивающих пневмой или травмой и стрелявшие в разные стороны, смотрим тв эти "люди" ведут себя даже у себя на родине так-же, а при наличие оружия как "обезьяна с гранатой" начинают стрелять и танцевать лезгинку по поводу и без, теперь представим если дебилам разрешить покупку оружия что будет?

Опубликовано

если дебилам разрешить покупку оружия что будет?

так это..., я не уверен :nez: , но вроде, дебилам будет нельзя продавать КС, у них же нет справки.

хотя, если все же допустить, что у дебила будет пистолет, то это да, будет плохо, он будет везде махать им, палить в разные стороны, да..., да..., это очень плохо. :unsure::xi:

Опубликовано

Допустим разрешат продажу, давайте рассмотрим ситуацию на сегодняшний день, разрешена продажа пневмы и травматов, лично я не раз видел в городе Москва толпой бегающих дагов или чечен размахивающих пневмой или травмой и стрелявшие в разные стороны, смотрим тв эти "люди" ведут себя даже у себя на родине так-же, а при наличие оружия как "обезьяна с гранатой" начинают стрелять и танцевать лезгинку по поводу и без, теперь представим если дебилам разрешить покупку оружия что будет?

Проблема не в КС, а в том, что менты этими дагами и чеченами с потрохами куплены. Какие деньги вбухивают в кавреспублики, а они потом в виде взяток бегут Дранг нах Москау.

Опубликовано

Проблема не в КС, а в том, что менты этими дагами и чеченами с потрохами куплены. Какие деньги вбухивают в кавреспублики, а они потом в виде взяток бегут Дранг нах Москау.

А вбухивают туда деньги потому что в кавреспублике полнейший беспредел и кумавство легче бабло попелить, вот и возомнили они из себя хозяевами жизни спасибо товарищу И.В.Сталину за то что он показал им где и как надо жить, не надо долго гадать что получится если этому народу разрешить КС.

Опубликовано
Если б у этого пьяного быдла было при себе оружие то .... Вариант 1 : всё бы кончилось тихо и мирно . Вариант 2 : пострадали бы все , включая прохожих .

Как думаете ГосподА

вопрос в том, что если бы хотя бы у одного из прохожих был ствол, то этот ужас был бы пресечен в самом начале.

Опубликовано

Как думаете ГосподА

вопрос в том, что если бы хотя бы у одного из прохожих был ствол, то этот ужас был бы пресечен в самом начале.

Не одного из прохожих не хватило мозгов в начале потасовки вызвать полицию у них стволы найдутся и возможно картина была бы другой.

Опубликовано

Как думаете ГосподА

Неудачный пример . Никто из прохожих бы не достал ствол , иначе и него нарисуются два чётких пути : убить и сесть , либо быть убитым . Я выбираю третий путь .:pok:

Опубликовано
Не одного из прохожих не хватило мозгов в начале потасовки вызвать полицию у них стволы найдутся и возможно картина была бы другой.

метов наверняка вызвали. Но они приежают не мгновенно, а в таких ситуациях счет идет на секунды.

Неудачный пример . Никто из прохожих бы не достал ствол , иначе и него нарисуются два чётких пути : убить и сесть , либо быть убитым . Я выбираю третий путь .

это уже вопрос правоприменительной практики. Если каждый будет знать, что если он пристрелит такого урода, а ему полиция за это спасибо скажет, то таких случаев будет гораздо меньше.

Подобных ситаций на самом деле очень много, просто на видио они попадают крайне редко. А один вооруженных прохожий может как минимум отогнать головорезов.

Опубликовано

на видео,кстати, у одного из учаснегоф из джинсов за спиной торчит тот самый КС... см. внимательно вначале, когда двое в футболках появились.

минута- минута и три секунды - неплохо видно.

Опубликовано

метов наверняка вызвали. Но они приежают не мгновенно, а в таких ситуациях счет идет на секунды.

Неудачный пример . Никто из прохожих бы не достал ствол , иначе и него нарисуются два чётких пути : убить и сесть , либо быть убитым . Я выбираю третий путь .

это уже вопрос правоприменительной практики. Если каждый будет знать, что если он пристрелит такого урода, а ему полиция за это спасибо скажет, то таких случаев будет гораздо меньше.

Подобных ситаций на самом деле очень много, просто на видио они попадают крайне редко. А один вооруженных прохожий может как минимум отогнать головорезов.

Я думаю что многие будут применять КС в "хвости в гриву" (один раз конечно:plak:) думая что они правы . Допустим он мою жену дурой назвал - ПАФ ! Или кто-то засучил рукава и грозно пошёл на меня - ПАФ ! Много будет подобных случаев . Несомнено возможность иметь КС это шаг в развитии общества , но.....

Опубликовано

Тарас пойми у нас очень большая страна и есть большой прицеп дураков и халявщиков с южного направления, выше я писал что наше великое руководство во главе медвепутов нашли дышло куда можно закинуть чтобы вышло, включи голову ты работаешь как Попа-Карло платишь налоги и в пенсионный фонд, вешая туфту тебе на уши что когда ты выйдешь на пенсию, тебе будут платить :rofl: Любой кавказец тебе рассмеется в лицо и скажет что платить налоги = платить кавказу дань, наша медвепутская власть продалась давно америкосам, а кавказ это большой балласт который работает пока идет приток актива который можно под процент освоить и жить не работая, сейчас им разрешим легально купить оружие :tup:

Опубликовано

Давно пора понять, что те, кого ты зовёшь "дебилами", давно наделили себя "правом" покупать и носить КС. И они этим "правом" активно пользуются.

Сейчас речь идёт о том, чтобы дать это право "недебилам".

Даже если разрешат, условия будут неравными. У "дебилов" стволы безучётные, по пулям/гильзам на стрелявшего не выйти.

Опубликовано

Давно пора понять, что те, кого ты зовёшь "дебилами", давно наделили себя "правом" покупать и носить КС. И они этим "правом" активно пользуются.

Сейчас речь идёт о том, чтобы дать это право "недебилам".

Даже если разрешат, условия будут неравными. У "дебилов" стволы безучётные, по пулям/гильзам на стрелявшего не выйти.

Не уверен что это приведет к ожидаемому результату, при желании большого ума не надо чтоб наделить себя правом носить КС безучетный, у нас есть "власть" которая обязана решать подобные проблемы но верхи не хотят низы не могут, может и правда раздать всем по автомату пускай перемочат друг друга :voo: и воздух станет чище и солнце ярче.

Опубликовано

- кавказ это большой балласт который работает пока идет приток актива который можно под процент освоить и жить не работая, сейчас им разрешим легально купить оружие -

На Кавказе давным-давно уже у всех оружие, и не только в Чечне, в мирной Северной Осетии, например - там без оружия никак, вспомните Басаева с его рейдом и отдельную благодарность Путина местным ополченцам (что-то я не думаю, что они только с пистолетами бегали, судя по снятому видео, там только гаубиц не хватало)

Опубликовано

При существующем беспределе самы отвязные гопники и самая наглая "элита" будут иметь возможность "обратки", ведь им хочется покуражиться, показать свою власть или поставить "быдло" на место. А вовсе не участвовать в конкурсе на выживание. Свою драгоценную жизнь они ценят выше всего, значит, именно угроза ей сможет сделать их чуткими и внимательными к чужому недовольству :rolleyes:

Опубликовано

Не уверен что это приведет к ожидаемому результату, при желании большого ума не надо чтоб наделить себя правом носить КС безучетный, у нас есть "власть" которая обязана решать подобные проблемы но верхи не хотят низы не могут, может и правда раздать всем по автомату пускай перемочат друг друга :voo: и воздух станет чище и солнце ярче.

Власть-то много чего обязана, да не всё может, а хочет и того меньше.

Басурманы с криминалом все при оружии. Чем заканчивается "наведение конституционного порядка" в таком обществе, мы уже видели и не раз.

Некоторых проблем легализацией КС с корректировкой законодательства не решить, но хуже этим уже не сделать.

Если применительно к ролику про Орёл, там один прохожий предотвратил бы море проблем одним выстрелом в бедро. Разумеется, если бы обладал этим КС и знал, что его действия власть расценит как правомерные.

Опубликовано (изменено)

При существующем беспределе самы отвязные гопники и самая наглая "элита" будут иметь возможность "обратки", ведь им хочется покуражиться, показать свою власть или поставить "быдло" на место. А вовсе не участвовать в конкурсе на выживание. Свою драгоценную жизнь они ценят выше всего, значит, именно угроза ей сможет сделать их чуткими и внимательными к чужому недовольству :rolleyes:

Золотые слова, но я бы сначала разрешил только хранение и гонялки в тир или на официальные стрельбища и всё. Ношение только через 3 года после хранения. К ношению в большинстве своём у нас народ пока не готов, объективно не готов. Нет ни навыков, ни умений, ничего нет - толку от пистолета, если человек им не умеет пользоваться не особо много, это в америке любой пацан в 15 лет уже не раз стрелял из пистоля, у нас немного иначе.

Изменено пользователем whitepp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...