Alex_76 63 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Не знаю можно ли выкладывать такое видио здесь?Но ролик интересный может кому интересно будет а я ещё и несколько фоток к этому видео нашел. Изменено 14 Августа 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 а я ещё и пару фоток к этому видео нашел. Кто ,кто?-"дед пихто"...Теперь все устаканилось! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Классный ролик нашел на ютюбе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Классный ролик нашел на ютюбе! ролик прикольный но странно, что в нём, незаслуженно забыта самая продаваемая винтовка "matador" Изменено 18 Августа 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Это остров богов и богинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Это остров богов и богинь Эдуард наверно позже решил свои разработки называть именами языческих богов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Классный ролик нашел на ютюбе! Эх если бы тему в этом же духе равили минут на 30, я бы сказал что у меня слов нет... А так - классный ролик. ЗЫ: А что там за музычка играет? Изменено 18 Августа 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Под роликом на ютюбе написано Various Artists Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Под роликом на ютюбе написано Various Artists яхз где ее можно скачать, все что я нарыл:Various:“Mystic Rain Forests & Haunting Mountains” An Ambient Musical Journey Through The Amazon And The AndesTracks: Imbaya (Pedro Jara Inkary), The Rainforest (Inishkea), - это похоже онаSpirit of the Condor (Iskelu), Inca Roots (Granaria), Caya (Inishkea), Laquitas (Ensemble Pachamama), Puerto Gitas (Iskelu), Angel Falls (Granaria), Cordillera Azul (Inishkea), Machu Pichu (Legends of the Incas) (Giorgio Maggio), Bailarin (Pedro Jara Inkary), Emerald Forest (Inishkea). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg242 93 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 http://s48.radikal.ru/i120/1208/52/191bf51adc2e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 http://s48.radikal.ru/i120/1208/52/191bf51adc2e.jpgТак и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 http://s48.radikal.ru/i120/1208/52/191bf51adc2e.jpgВрага надо знать в лицо . А она бакенбарды подстригает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 кто поможет выдрать музычку из флеша? вот от сюда: com/en/music/sudame%C2%ADrica/an-ambient-voyage-to-sout%C2%ADh-america-1581448"]The Rainforest. Нужно наличие акка фейсбука, иначе там воспроизводятся только первые 30 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Может не совсем по теме,сегодня на пострелушках наткнулся на это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Может не совсем по теме,сегодня на пострелушках наткнулся на это: Подобное всегда в теме ! ))) Я помню мне на работе подарили бутылку водки, и коробок спичек ))) У меня фамилия Столетов.На бутылке водки, и спичках обозначилось так "Доктор Столетов" Я то понимаю что многим пофиг, но мне то приятно .... ))) Изменено 8 Сентября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Может не совсем по теме,сегодня на пострелушках наткнулся на это: Святое место, видать...намоленное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Баянчик, но прикольный. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11721&st=0&p=267802&hl=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9&fromsearch=1entry267802 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А вообще были прецеденты?На самом деле не очень бы хотелось увидеть кривую поделку с надписью Эдган, людям свойственно запоминать плохое и ассоциации будут идти от именно кривой поделки.Я ремонтировал в 2009году винтовку в Севастополе почти по всем внешним параметрам Эдган стандарт матадор 5.5 № 0760 но оказалось подделка я потом сравнивал со своим, диаметр резика чуть больше но короче в длину и он был стальной, внешне копия! и гравировка точно такая же правда внутри редуктора не оказалось мало того внутренности были отвратительно обработаны задняя пробка была из латуни короче как из той мрачной темы "Вынужденное путешествие внутрь эдгана" дерево было крашено паршивой краской и липло к рукам но форма деревяшки была точно такой как на стандарте ,взвод был очень тугой и паршивый тугой спуск без регулировок ступени,уплотнение не на досылателе а в стволе, сейчас уже всё не вспомню в итоге стреляло это чудо довольно неплохо я им две недели баловался серых гонял пока хозяин в отпуске был.Когда хозяин приехал забирать был сильно удивлён что это подделка говорил что за 1200уе взял в Киеве . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А вообще были прецеденты?На самом деле не очень бы хотелось увидеть кривую поделку с надписью Эдган, людям свойственно запоминать плохое и ассоциации будут идти от именно кривой поделки.Я ремонтировал в 2009году винтовку в Севастополе почти по всем внешним параметрам Эдган стандарт матадор 5.5 № 0760 но оказалось подделка я потом сравнивал со своим, диаметр резика чуть больше но короче в длину и он был стальной, внешне копия! и гравировка точно такая же правда внутри редуктора не оказалось мало того внутренности были отвратительно обработаны задняя пробка была из латуни короче как из той мрачной темы "Вынужденное путешествие внутрь эдгана" дерево было крашено паршивой краской и липло к рукам но форма деревяшки была точно такой как на стандарте ,взвод был очень тугой и паршивый тугой спуск без регулировок ступени,уплотнение не на досылателе а в стволе, сейчас уже всё не вспомню в итоге стреляло это чудо довольно неплохо я им две недели баловался серых гонял пока хозяин в отпуске был.Когда хозяин приехал забирать был сильно удивлён что это подделка говорил что за 1200уе взял в Киеве .хочу тебя обрадовать, это была не подделка, в твоих руках побывал матадор дорестайлинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Нифига се !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 кстати, про липкость краски, так она и на более свежих рестайлинговых винтах бывало что липла, особенно в жару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А вообще были прецеденты?На самом деле не очень бы хотелось увидеть кривую поделку с надписью Эдган, людям свойственно запоминать плохое и ассоциации будут идти от именно кривой поделки.Я ремонтировал в 2009году винтовку в Севастополе почти по всем внешним параметрам Эдган стандарт матадор 5.5 № 0760 но оказалось подделка я потом сравнивал со своим, диаметр резика чуть больше но короче в длину и он был стальной, внешне копия! и гравировка точно такая же правда внутри редуктора не оказалось мало того внутренности были отвратительно обработаны задняя пробка была из латуни короче как из той мрачной темы "Вынужденное путешествие внутрь эдгана" дерево было крашено паршивой краской и липло к рукам но форма деревяшки была точно такой как на стандарте ,взвод был очень тугой и паршивый тугой спуск без регулировок ступени,уплотнение не на досылателе а в стволе, сейчас уже всё не вспомню в итоге стреляло это чудо довольно неплохо я им две недели баловался серых гонял пока хозяин в отпуске был.Когда хозяин приехал забирать был сильно удивлён что это подделка говорил что за 1200уе взял в Киеве . Так это что получается ? )))) Самый что нинаесть откровенный отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 У меня был матадор дорестайлинг 5.5 я его разбирал..... Ничего общего со внутренностями того чуда не было кроме ствольной с гравировкой спусковой механизм никак не похож сходство только снаружи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 У меня был матадор дорестайлинг 5.5 я его разбирал..... Ничего общего со внутренностями того чуда не было кроме ствольной с гравировкой спусковой механизм никак не похож сходство только снаружи.а ещё, были и такие дорестайлинги, которые и на эдган-то вообще внешне мало похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 а ещё, были и такие дорестайлинги, которые и на эдган-то вообще внешне мало похожи у Эда в архивах даже фоты их есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти