Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра из Омска, когда выложил свои коробки на Лелю и Велес обратился ко мне и САМ предложил роялити за использование имени. Мы договорились, что я сначала тестирую его коробки, если всё нормально, то он их производит с моим логотипом и документами. И тогда полная поддержка. А так как делает Edgun это не дело. Поэтому буду гнобить.

Опубликовано (изменено)

привет народ! вот многие гоняться за многозарядную игрушку. А мне, лично мне хватает и однозарядной за глаза. Главное качество сборки, спуск, ствол и тд. Кучность самое главное и надежность. И в изделиях Эдган мне все нравиться. А улучшения и прогресс в конструкции идет и будет.

Изменено пользователем cbr929
Опубликовано

Юра из Омска, когда выложил свои коробки на Лелю и Велес обратился ко мне и САМ предложил роялити за использование имени. Мы договорились, что я сначала тестирую его коробки, если всё нормально, то он их производит с моим логотипом и документами. И тогда полная поддержка. А так как делает Edgun это не дело. Поэтому буду гнобить.

Опять-двадцать пять...Edgun делает коробки,без надписей-это раз! Надписи с логотипом самостоятельно(кому надо) делают пользователи-это два! Ты против первого или второго...или вообще против???

Опубликовано

и вообще то не совсем это правильно зарабатывать деньги за счет чужого достижения. Эдуард ведь не делает киты под игрушки других производителей. каждый работает на платформе своих идей и воплощает их в жизнь на свои а не на чужие наработки.

Опубликовано

Имхо, ничего трагичного не случилось.

Эдган не персестал быть эдганом, когда на него эту коробку поставили, и не перестанет, когда ложе из фанеры прилепят, и болты заменят, и перестволят, и модер по питерской схеме сделают. Даже Велес велесом остаётся, когда к нему доп. резик приделывают.

Всёже винтовка - это комплекс, и сложно сказать, заменив какой процент деталей винтовка перестанет быть эдганом. Т.е. мерин на дисках ВСМПО всёже мерином останется.

С учётом того, что наше хобби не всеми одобряется, есть и маньяки-противники наших увлечений, то этого вполне можно было ожидать. Большая часть винтовок и так сломана, и скорость часто вылазит за пределы приличия, этот шаг - гравировка - некая необходимость, чтобы хоть как-то минимизировать возможные проблемы с СП.

Так же считаю, что Edgun - не виноват. Он не заявляет, что это коробка оригинал и не претендует на это. К тому же коробка вообще другая. Претензии можно было бы предъявить, если бы именно он делал ту самую гравировку и заявлял, что это оригинал.

Эда понять можно, у него нет либо сил, либо желания делать многозарядку, а Edgun - взял и сделал, от этого и весь негатив.

Опубликовано

да жаба душит, что его просили стотыщраз сделать многозарядку а он нах посылал пользователей - типа жрите то что дают. вот она рыночная экономика в действии - спрос рождает предложение. пусть производитель сделает свою коробку и тогда щемит сторонних мастеров...гравировку делают все что б от ментов отмазка была. похрену на тот логотип. номер главное.

а то что гарантии лишаешься при установке не оригинала так то все знают. я например осознанно лью не родные цветные чернила в принтер и знаю что по гарантии его не отремонтирую.

Опубликовано

Вставлю и я свои пять копеек: Эдуард- это бизнес. По другому быть не может. Edgun не нарушает ничего . Косвенно - косячек его в том что сам дал наводку о том кто делает гравировку ЭДган ( а если бы не ЭДган?Написал бы - любые гравировки на ваш вкус) . Пользователь который нанес гравировку "ЭДгана" несет свою полную ответственность , соответственно слетает с гарантии( никто ему не мешает до прихода в сервис все в вернуть в зад). Эдуард вопрос к тебе телефон у тебя АЙфон? Джейл стоит? Эпл говорит что нарушение прав! А суд признал что всё законно. Ах да! С гарантии слетаю если принесу его с джейлом в сервис... Это не тупая отмазка - это бизнес:)

Опубликовано

мда...почему все владельцы многозарядок вы купили эдган? есть еще куча винтовок с барабанчиками. зачем осознанно покупать однозарядку для переделки в многозарядку? люди пишут, что гравировка для встречи с сп. получается что на производителя наплевать, а вот на сп не наплевать...осознанно слетая с гарантии так же надо осознавать и возможные проблемы с сп. а все эти увертки - обман, обман государства, производителя, да и себя тоже. наверное все себя считают цивилизованными людьми и хотят жить в цивилизованной стране? а вот так прочитаешь некоторые посты...каменный век.

Опубликовано

мда...почему все владельцы многозарядок вы купили эдган? есть еще куча винтовок с барабанчиками. зачем осознанно покупать однозарядку для переделки в многозарядку? люди пишут, что гравировка для встречи с сп. получается что на производителя наплевать, а вот на сп не наплевать...осознанно слетая с гарантии так же надо осознавать и возможные проблемы с сп. а все эти увертки - обман, обман государства, производителя, да и себя тоже. наверное все себя считают цивилизованными людьми и хотят жить в цивилизованной стране? а вот так прочитаешь некоторые посты...каменный век.

Ты чего сюда государство приплел-то?И вот это твое заявление,что все владельцы многозарядок купили Эдган-это что?Люди покупали Эдган, а то что ему не хватает многозарядности,так это непреложный факт и то что производитель уже несколько лет кормит потребителя завтраками привело к тому,что нашелся предприимчивый человек который наладил выпуск (дополнение) многозарядной коробки.А производитель Эдгана сейчас пытается чего-то доказать.Единственное что Edgun сделал не правильно(на мой взгляд)так это не согласовал с Эдуардом.Хотя при ихнем согласовании в итоге бы пострадали потребители из-за подъема цены.Сейчас же каждый сам решает нужно ли ему ставить эту коробку или нет,нужно делать гравировку с логотипом или достаточно только номер набить.

Опубликовано

Единственное что Edgun сделал не правильно(на мой взгляд)так это не согласовал с Эдуардом.

А потом выложил фотки гравированной коробки и сказал, что мапед не мой я просто разместил объяву :smex:

Опубликовано

Эдуард вопрос к тебе телефон у тебя АЙфон? Джейл стоит?

Не стоит. Более того покупаю приложения в Appstore, лицензионная винда, почта, антивирус и куча других програма, хотя и не все, это тоже есть. Но я работаю над собой :)

Опубликовано

Не стоит. Более того покупаю приложения в Appstore, лицензионная винда, почта, антивирус и куча других програма, хотя и не все, это тоже есть. Но я работаю над собой :)

Может в свете происходящего просветишь народ по поводу многозарядности, а то тишина по этому поводу.

Опубликовано

Юра из Омска, когда выложил свои коробки на Лелю и Велес обратился ко мне и САМ предложил роялити за использование имени. Мы договорились, что я сначала тестирую его коробки, если всё нормально, то он их производит с моим логотипом и документами. И тогда полная поддержка.

Если не секрет, подробнее об этом! В итоге, так и не получилось ничего? Или, процесс всё же идет, а мы ничего не знаем?

Опубликовано

У меня - стоит (Джейл) ;) Не потому, что многое дается без платно а потому, что не все программы угодны Эплл, которые делают использование телефона намного удобней ( ну прям как в нашем случае:) ) Тебя как производителя я понимаю и поддерживаю. А вот как пользователь поддержу Edgun!

Опубликовано

Может в свете происходящего просветишь народ по поводу многозарядности, а то тишина по этому поводу.

Думается, не скажет Эд ничего, наверное, сюрприз готовит :priv::voo::xi::rofl:

Опубликовано

Ты чего сюда государство приплел-то?И вот это твое заявление,что все владельцы многозарядок купили Эдган-это что?Люди покупали Эдган, а то что ему не хватает многозарядности,так это непреложный факт и то что производитель уже несколько лет кормит потребителя завтраками привело к тому,что нашелся предприимчивый человек который наладил выпуск (дополнение) многозарядной коробки.А производитель Эдгана сейчас пытается чего-то доказать.Единственное что Edgun сделал не правильно(на мой взгляд)так это не согласовал с Эдуардом.Хотя при ихнем согласовании в итоге бы пострадали потребители из-за подъема цены.Сейчас же каждый сам решает нужно ли ему ставить эту коробку или нет,нужно делать гравировку с логотипом или достаточно только номер набить.

государство при чем? СП - представители власти, обманывая их- обманываем государство. кормление завтраками от Эдуарда, по моему он все ясно написал, что сейчас у него нет времени заниматься новыми проектами, успеть бы сделать то, что заказали. если я захочу многозарядку, то просто куплю себе уже готовую, их сейчас пруд пруди, только в москве и области 3 производителя. и не вижу смысла издеваться над винтовкой пытаясь с помощью напильника вкорячить туда что то. сами пишете, что люди ставят такую деталь осознавая, что подвергают себя определенным рискам, ну вот и наступили они - эти риски.

Опубликовано

Справедливости ради таки стоит отметить тот факт, что на "Матадорах" до определенного времени тоже чего только ни писали.

Опубликовано

стесняюсь спросить, а кады с солидами, на которых проектируешь, неужто тоже все лицензионные? :;):

Опубликовано

если я захочу многозарядку, то просто куплю себе уже готовую, их сейчас пруд пруди, только в москве и области 3 производителя. и не вижу смысла издеваться над винтовкой пытаясь с помощью напильника вкорячить туда что то. сами пишете, что люди ставят такую деталь осознавая, что подвергают себя определенным рискам, ну вот и наступили они - эти риски.

а что делать тем, кто за годы сроднился именно со своим Эдганом, кого всё в нем устраивает (кучность, стабильность, гибкость регулировок скорости, надежность, сервис), кроме отсутствия многозарядности?

а определенные риски есть всегда и с любым девайсом такого плана. как там, была надпись в "Ментовских войнах" в кабинете Шилова, "-То, что вы ещё не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка."

Опубликовано (изменено)

Я как и многие по почте получил письмо, что появились подделки эдгана. Полез в тему, ну думаю щас предстанет передо мной фото кетайского эдгуна с Чау-чау на коробке :D

А тут все го то... дело яйца выеденного не стоит.

Данный прецедент звоночек производителю, что надо самому для своих изделий делать вовремя апы, маркетинг же ;) (пример тот же апл со своими чехлами, бамперами и т.д.)а не кричать, аааа! подделали гады!!!

И кстати, раньше я не знал что такая коробка вообще существует. Интересно много таких, кто узнал о ней именно из этой темы? Мне с моим дорестом многозарядка не вперлась ну вообще. А кто то возможно подзадумается.

Вот такой вот внезапный и непреднамеренный пиар для бэ дэ дэ :D

Изменено пользователем MegaVolt
Опубликовано
государство при чем? СП - представители власти, обманывая их- обманываем государство.

Не ну нормально))),я не знаю ни одного человека который бы не обманывал наше государство.И считаю,что такое государство НУЖНО обманывать по максимуму-точно так же как оно объегоривает свой народ.Насчет напильника и вкорячить-давай не будем,почитай форум очень много есть отзывов и насчет Матадоров и другой продукции ООО "ЭДГАН" где потребители с помощью того же напильника приводили в порядок свои дивайсы.Продукция Эдуарда в чем-то лучше,а в чем-то хуже продукции остальных производителей,и эта тема миллион раз обсасывалась на форуме.И ещё не все могут себе позволить купить ещё одну винтовку,вот народ и пытается доработать то,что имеет.

Опубликовано
государство при чем? СП - представители власти, обманывая их- обманываем государство.

Не ну нормально))),я не знаю ни одного человека который бы не обманывал наше государство.И считаю,что такое государство НУЖНО обманывать по максимуму-точно так же как оно объегоривает свой народ.Насчет напильника и вкорячить-давай не будем,почитай форум очень много есть отзывов и насчет Матадоров и другой продукции ООО "ЭДГАН" где потребители с помощью того же напильника приводили в порядок свои дивайсы.Продукция Эдуарда в чем-то лучше,а в чем-то хуже продукции остальных производителей,и эта тема миллион раз обсасывалась на форуме.И ещё не все могут себе позволить купить ещё одну винтовку,вот народ и пытается доработать то,что имеет.

я уже написал, что каждый народ достоин своего правителя. хотите изменить? надо начинать с себя.

Вот я и спрашиваю, если Эдган ничем не лучше аналогичных винтовок, почему бы не купить сразу или продав Эдган, многозарядку? я задал этот вопрос уже неоднократно, но не получил ни одного вразумительного ответа! Привык к винтовке - не аргумент, так же и к другой можно привыкнуть.

Опубликовано
почему бы не купить сразу или продав Эдган, многозарядку?

А ты почитай ради интереса подписи у кого какая винтовка,удивишься)))

Лично меня устраивает одно зарядка,но если Эдуард выпустит кит то я его куплю.

я задал этот вопрос уже неоднократно, но не получил ни одного вразумительного ответа!

А не стоит задавать таких вопросов,стоит немного форум почитать и все ясно станет))).

Опубликовано

я уже написал, что каждый народ достоин своего правителя. хотите изменить? надо начинать с себя.

Слишком много правильных слов в постах, подписанных: "Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?"

Как пользователь, на своем Эдгане хочу кит-многозарядку (хоть от Edgun, хоть от Эда), но с лейблом Эдгана, совпадающим с цифрами в паспорте (единственное легальное прикрытие). Крикета-сверчка ПОКА не хочу - там свои траблы. Все произростает из хотелок. :red:

Опубликовано (изменено)
я задал этот вопрос уже неоднократно, но не получил ни одного вразумительного ответа!

А не стоит задавать таких вопросов,стоит немного форум почитать и все ясно станет))).

+100

не понять новичку :nez: , пусть действительно постреляет побольше, и форум более вдумчиво почитает. :da:

Изменено пользователем Alex_76

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...