Sonic-x7 10 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Милдот вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Милдот вещь!+100500 лучшего не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вад 1 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Придумали... Как раз SNR намного удобнее. Есть полумилы,а это большой + Выделен пятый мил. Намного проще и главное быстрее брать поправки в экстренных случаях. + милы пронумерованы. Милдот расширенный. В общем лучше милдота однозначно. Как можно утверждать обратное непойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Придумали... Как раз SNR намного удобнее. Есть полумилы,а это большой + Выделен пятый мил. Намного проще и главное быстрее брать поправки в экстренных случаях. + милы пронумерованы. Милдот расширенный. В общем лучше милдота однозначно. Как можно утверждать обратное непойму?Та нихто и не утверждает. Просто высказал свое мнение. Мне например ну оч удобна сетка обычный мил дот, т.к. по быстрому жахнуть, можно по сетке до 100м, а если вдумчиво по картону на далеко то кручу барабан , а вот эти все лохматости от лукавого. Сугубо мое ИМХО. Изменено 28 Октября 2015 пользователем alex5507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вад 1 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Всё правильно-каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Та нихто и не утверждает. Просто высказал свое мнение. Мне например ну оч удобна сетка обычный мил дот, т.к. по быстрому жахнуть, можно по сетке до 100м, а если вдумчиво по картону на далеко то кручу барабан , а вот эти все лохматости от лукавого. Сугубо мое ИМХО.Уточни на чём крутишь барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Ессесно на прицеле. А если про прицел, то Пилад 12х50 мил дот. Кручу барабан как уже год, и ничего никуда не уезжает, стп на месте. С механикой на моем экземпляре все в порядке. Изменено 31 Октября 2015 пользователем alex5507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Подскажите, на Пиладе Р12Х50F FFT если стрелять по сетке на бал.калькуляторе "Стрелок" какую сетку забивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Подскажите, на Пиладе Р12Х50F FFT если стрелять по сетке на бал.калькуляторе "Стрелок" какую сетку забивать?Так ее и забивать FFT Pilad. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 У меня в бесплатной версии её нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Варианов несколько. Самый простой купить стрелок+. Без затрат но посложнее, это выбрать похожую сетку выставить нужный масштаб и стрелять. Но есть один момент. Игорь Борисов предустанавливает масштаб некоторых сеток. То есть при выборе похожей сетки и при масштабе 1:0 не факт что шаг сетки будет равен милирадиану. Придётся немного попотеть с измерением и отстрелом. Всё как в пословице про рыбку без труда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 В том году взял FSNR. Долго сомневался по поводу мелкой сетки. По факту при нормальном зрении кусты не мешают. В сумерках до 60-70 м на воде хорошо видно силует сами понимаете кого. На 50м нормально можно прицелится. И Это в 17-18.00 в километре от города.За время использования один раз сбился и сильно. Произошло это вчера... Я подскользнулся на склоне и приложил винт плашмя о землю, на полтиннике уход был аж на метр. При первых попытках на месте отрегулировать результата не было. В грусти приехал в гараж, зажал в тиски с твердым намерением или выправить или сломать нахрен (чтоб не жалко выкинуть было) Однако после прокрутка от упора до упора в горизонт (подвижки сетки не было), прицел неожиданно стал работать и нормально выровнялся. После пристрелки трес по всякому, точка больше не сбивается. Вот какой прикол блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Думаю следует продолжить наблюдения и при изменении результата прошу обнародовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 5 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Доброго времени суток. Прицел ПИЛАД 12х50F SNR. Какие значения ставить в этих трех строчках? Изменено 4 Октября 2017 пользователем Molodoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Это зависит от конкретного экземпляра. Смотря какой коэф. сетки у тебя. от 1.1 до 1.3 встречаются.... Изменено 4 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Доброго времени суток. Прицел ПИЛАД 12х50F SNR. Какие значения ставить в этих трех строчках?Ответ найдёшь в конце стр . http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/china/index.htm Мне помогло в своё время Изменено 4 Октября 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Если быть точным, то ТУТ Изменено 4 Октября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Если быть точным то ТУТВерно. Моя ссылка почему то не вставляется ровно . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Не важно Жень - главное человека направить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 5 Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 .Благодарствуювпринципе подходит 11. 12. 11, как я и думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти