bardar 97 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 По качеству картинки вопросов нет. Стекла хорошие, возможно как заявляет изготовитель с 3х слойным покрытием. Но только вот уж больно он привередлив к прикладке. Полумесяцы не ярко выражены и при повороте головы относительно прицельной так сказать плоскости перекрестие гуляет по мишени. Отчетливо выражено при стрельбе по бумажкам на расстоянии от 5,0 метров. По сам более менее доволен. За 2 года пристрелялся ) Денег своих стоит. Пы. Сы. А почему ж от таски избавился ?таска была на 16крат, для меня это многовато было пришлось продать, но это было 2 года назад, я че-то в последнее время не могу стрелять с большой кратностью, даже этот пилад на 10крат, вчера привыкал к нему после 4.5крат, вижу как дышит мишеньВо сколько с наложкой обошёлся? Я как-то заказывал с завода, пересыл золотой вышел. с пересылом 250рубщас загружу видос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) общая сумма мне вышла 6900рhttps://youtu.be/wwW1-w2kHQ8 Изменено 7 Мая 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Андрей, но все же мне кажется что смена Таски на Пилад несколько не равнозначная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik26rus 2 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Я тоже пользую пилад 12х50 FFT, пристрелял в крест на 50м., на 100м. получается 5й мил (маленький плюсик), а на 150м. низ последнего мила, прям под птичкой, при скорости 93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Андрей, но все же мне кажется что смена Таски на Пилад несколько не равнозначная Да я таску 2года назад продалЯ тоже пользую пилад 12х50 FFT, пристрелял в крест на 50м., на 100м. получается 5й мил (маленький плюсик), а на 150м. низ последнего мила, прям под птичкой, при скорости 93А у меня почему то 100м получается выше плюсика точкаА скиньте вашу сетку я сравню со своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va49318 0 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 получил сегодня прицел пилад 10х42F сетка FFT чесно говоря не думал что он такой светлый и такое огромное поле зрение и к тому айрелиф маленький,и что порадовало паралакс четко работает, и клики четкие и внятные, пристрелял на 50м, поразило то что после установки прицела по горизонту не пришлось делать ни одного щелчка только по вертикали, вологодцы молодцы оптика достойная, кстати покупал напрямую с завода наложенным платежом.картинка очень четкая, была таска мне кажется не хуже а может и лучшеПоддерживаю.Пользуюсь Пилад 10х42f.Правильный милдот оказался на 1.15.Прицел светлый , большой угол обзора, лёгкий, качественная оптика, видно отлично.Чётко пристреливается, т.е. ввод поправок по горизонтали не влияет на вертикаль,Указанные значения на барабанчиках ввода поправок точно соответствуют.Даже не знаю, чего ещё желать.И цена Очень доволен.Покупал в интернет-магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy51 0 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Поддерживаю.Пользуюсь Пилад 10х42f.Правильный милдот оказался на 1.15.Прицел светлый , большой угол обзора, лёгкий, качественная оптика, видно отлично.Чётко пристреливается, т.е. ввод поправок по горизонтали не влияет на вертикаль,Указанные значения на барабанчиках ввода поправок точно соответствуют.Даже не знаю, чего ещё желать.И цена Очень доволен.Покупал в интернет-магазине.А как Вы узнали правильный милдот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 А как Вы узнали правильный милдот?Как определить в нэте полно инфы, а прицел стоит своих денег прошёл я через него, хорошая оптика за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 За свои деньги хороший прицел, это точно. Главное каждому индивидуально проверить мил-дот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Прочитал,посмотрел и решился на покупку.Спасибо всем за подробный рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Его еще часто на ППП ставят и он там живет (это говорит о его надежности) прицелы более дорогие на ППП часто сыпятся после первой сотни выстрелов (или) раньше. Что уж точно, что он своих денег стоит. Да и спросом пользуется (думаю когда надоест "скинуть" продать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yonson 0 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 подтверждаю что что Пилад 12х50 это наиболее приемлемый вариант на мотю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 подтверждаю что что Пилад 12х50 это наиболее приемлемый вариант на мотюНаиболее приемлемый за эти деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей22 1 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Так все таки средние или высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Средние, но стоит учесть, у каждого производителя понятие о высоте разное Изменено 12 Июля 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 мне очень понравился пилад но липерс 10х44 на 30 трубе светлее а пиладе сетка весч стреляю по сетке и не заморачиваюсь с барабанами био цели ждать не будут у нас уже на 100м не подойдеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Липа-миник 10х44 тоже хороший агрегат, лежит такой в закромах... Для мини-булочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilVeps 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Средние, но стоит учесть, у каждого производителя понятие о высоте разное Dange. Вы кольца у "железного" брали? У меня на Пилад 12Х50 деньги есть,жду з.п.,чтоб с кольцами сразу заказать.. Сколько примерно подходящие стоить будут? (цена-качество) Изменено 31 Июля 2015 пользователем EvilVeps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 http://www.airgunstore.ru/opticheskiye_pritsely/koltsa_utg_leapers_rg2w1154/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Dange. Вы кольца у "железного" брали? У меня на Пилад 12Х50 деньги есть,жду з.п.,чтоб с кольцами сразу заказать.. Сколько примерно подходящие стоить будут? (цена-качество)Тут погляди стальные быстросъемные http://forum.guns.ru/forummessage/100/1504496.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilVeps 0 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 http://www.airgunstore.ru/opticheskiye_pritsely/koltsa_utg_leapers_rg2w1154/Благодарю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да было бы за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Пользовал 12х50 SNR вполне нормальный прицел ( стоял на лонге 5.5) сейчас взял 12х50 GR- 01L( на старый лонг) понравился ни меньше, сетка тоньше, проблем сразу увидеть и сетку и "Мишеньки" не возникало! После сравнения SNR кажется толстой и немного не комфортно с нее! За свои деньги прицел достойный! Подсветка сетки не засвечивает Изменено 8 Августа 2015 пользователем Medwed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 получал на днях Пилад 12х50.новенький такой.блестящий.только он не приближал.кратность не больше 3х. думал со мной что не так.сходил в магаз. заглянул в похожий.не нормально.а мой новый не рабочий. отослал обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Добрый день сообществу! получал на днях Пилад 12х50. отослал обратно.Скажите,а где заказывали и с какой сеточкой? Интересна SNR ,подбираю себе прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти