Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 570
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не важно Жень - главное человека направить 

Загружено фотографий

Придумали... Как раз SNR намного  удобнее. Есть полумилы,а это большой +  Выделен пятый мил. Намного проще и главное быстрее брать поправки  в экстренных случаях. + милы пронумерованы. Милдот расширенный. В общем лучше милдота однозначно. Как можно утверждать обратное непойму?

28.10.2015 в 11:57, Вад сказал:

Придумали... Как раз SNR намного  удобнее. Есть полумилы,а это большой +  Выделен пятый мил. Намного проще и главное быстрее брать поправки  в экстренных случаях. + милы пронумерованы. Милдот расширенный. В общем лучше милдота однозначно. Как можно утверждать обратное непойму?

Та нихто и не утверждает. Просто высказал свое мнение. Мне например ну оч удобна сетка обычный мил дот, т.к. по быстрому жахнуть, можно по сетке до 100м, а если вдумчиво по картону на далеко то кручу барабан :priv:, а вот эти все лохматости от лукавого. Сугубо мое ИМХО.

Изменено пользователем alex5507
  28.10.2015 в 13:28, alex5507 сказал:

Та нихто и не утверждает. Просто высказал свое мнение. Мне например ну оч удобна сетка обычный мил дот, т.к. по быстрому жахнуть, можно по сетке до 100м, а если вдумчиво по картону на далеко то кручу барабан :priv:, а вот эти все лохматости от лукавого. Сугубо мое ИМХО.

Уточни на чём крутишь барабан? 

Ессесно на прицеле. А если про прицел, то Пилад 12х50 мил дот. Кручу барабан как уже год, и ничего никуда не уезжает, стп на месте. С механикой на моем экземпляре все в порядке.

Изменено пользователем alex5507
  • 3 недели спустя...

Подскажите, на  Пиладе Р12Х50F FFT если стрелять по сетке на бал.калькуляторе "Стрелок" какую сетку забивать?

17.11.2015 в 06:43, lesnik сказал:

Подскажите, на  Пиладе Р12Х50F FFT если стрелять по сетке на бал.калькуляторе "Стрелок" какую сетку забивать?

Так ее и забивать FFT Pilad.

Варианов несколько. Самый простой купить стрелок+. Без затрат но посложнее, это выбрать похожую сетку выставить нужный масштаб и стрелять. Но есть один момент. Игорь Борисов предустанавливает масштаб некоторых сеток. То есть при выборе похожей сетки и при масштабе 1:0 не факт что шаг сетки будет равен милирадиану. Придётся немного попотеть с измерением и отстрелом. Всё как в пословице про рыбку без труда...

• 1 месяц спустя...

В том году взял FSNR. Долго сомневался по поводу мелкой сетки. По факту при нормальном зрении кусты не мешают. В сумерках до 60-70 м на воде хорошо видно силует сами понимаете кого. На 50м нормально можно прицелится. И Это в 17-18.00 в километре от города.

За время использования один раз сбился и сильно. Произошло это вчера... Я подскользнулся на склоне и приложил винт плашмя о землю, на полтиннике уход был аж на метр. При первых попытках на месте отрегулировать результата не было. В грусти приехал в гараж, зажал в тиски с твердым намерением или выправить или сломать нахрен (чтоб не жалко выкинуть было) Однако после прокрутка от упора до упора в горизонт (подвижки сетки не было), прицел неожиданно стал работать и нормально выровнялся. После пристрелки трес по всякому, точка больше не сбивается. Вот какой прикол блин.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток. Прицел ПИЛАД 12х50F SNR. Какие значения ставить в этих трех строчках?

post-31123-0-88904900-1507125120_thumb.jpg

Изменено пользователем Molodoy

Это зависит от конкретного экземпляра. Смотря какой коэф. сетки у тебя. от 1.1 до 1.3 встречаются....

Изменено пользователем Dange1
  04.10.2017 в 13:52, Molodoy сказал:

Доброго времени суток. Прицел ПИЛАД 12х50F SNR. Какие значения ставить в этих трех строчках?

Ответ найдёшь в конце стр .  http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/china/index.htm     Мне помогло в своё время  :;):

Изменено пользователем Savage
  04.10.2017 в 16:07, Dange1 сказал:

Если быть точным то ТУТ

Верно. Моя ссылка почему то не вставляется ровно . 

.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...