konstantinoff Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Саш, открой тайну, как ты прикладываешься при такой установке прицела?А по поводу каких настроек для калькулятора ты говоришь? Скорость, вес пули?
Dange1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Прикладываюсь как - да норм, мне удобно. А что вызывает сомнение - высокие кольца?
konstantinoff Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Высокие кольца и практически максимально сдвинутый назад прицел.
Dange1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 На средние он не встал, уперся в планку виевера... Кстати никто не видел нормальных крышек, которые по размеру подходят? А то штатные убожество, как и обнуление, а так норм прицел.
konstantinoff Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 На средние он не встал, уперся в планку виевера...Кстати никто не видел нормальных крышек, которые по размеру подходят? А то штатные убожество, как и обнуление, а так норм прицел.А зачем обнулять? Барабаны не тактические, закрытые.А зачем на середину? Двинь в кольцах его вперёд, а потом вместе с кольцами вперёд. И всё нормально будет.
ivana Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Были у меня и липа и пилад, пилад намного светлее и четче к бабке не ходи, если сейчас стоял выбор, то однозначно взял Пилад. Хавка 10х42 рулит, очень нравится, юзаю вторую неделю.
konstantinoff Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Чем хавк или хук лучше пилада? Чисто по личным ощущениям?
ivana Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Чем хавк или хук лучше пилада? Чисто по личным ощущениям?Картинка чище и контрастнее, отстройка от паралакса работает так что в принципе дальник не нужен, сетка тоньше, пробовал стрелять по кликами просто супер, честно минусов пока не увидел.
Savage Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Чем хавк или хук лучше пилада? Чисто по личным ощущениям?Хуже он наверное только одним - ценой ...
Тарас Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Получается мне подсунули тёмный Пилад.
konstantinoff Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 А что, если объективно, у пилада плохая картинка? Клики, в них есть необходимость?
ivana Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 А что, если объективно, у пилада плохая картинка? Клики, в них есть необходимость?Когда я еще не видел хавку в глаза, то после липы пилад для меня был отличным прицелом и со своими задачами он справлялся, клики это так на любителя, сам обычно стреляю по милам т.к. иногда некогда крутит барабан ,а поправки по милам все в голове уже.
ivana Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 А поле обзора?Сечас точно не скажу, но у пилада по моему пошире, у него и линза выходная больше, честно врать не буду не помню.
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ребят, никто не встречал крышки на пилад нормальные прорезиненные?
Savage Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Вот бы у пилада всё норм с сеткой было , там много милов и мне за глаза до 20.0 и хрен с барабанами этими ... Ну вот всё же не ясно - у всех ли сходиться сетка по бк ?
Тарас Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ребят, никто не встречал крышки на пилад нормальные прорезиненные?Прорезиненные ... Это как у МакСнайпа? Лучше подбери батлеры!
Dange1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ага - прорезиненные, ну не только у максов, у липы тоже такие... Какие батлеры?
Savage Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 Ага - прорезиненные, ну не только у максов, у липы тоже такие... Какие батлеры?Батлеры - это фирма . На ганзе vipp продаёт.
konstantinoff Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Вот бы у пилада всё норм с сеткой было , там много милов и мне за глаза до 20.0 и хрен с барабанами этими ... Ну вот всё же не ясно - у всех ли сходиться сетка по бк ?У меня сходится. Только масштаб свой поставил. В Стрелке+ предустановленный масштаб 1:1, у меня 1:1,11. Но это для десятикратника. На двенашке надо сетку проверить.
Taiman Опубликовано 20 Сентября 2014 Опубликовано 20 Сентября 2014 Почитав отзывы тоже решил брать пилад у железного правда сейчас с ден знаками тяжко буду копить.
stels40 Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Привет всем.Полистав форумы купил Пилад 12-50 ФСНР.Первые впечатления после Липы положительные. Намного более четкий и светлый. Поле зрения шире. Сетка ну ооочень тонкая. С зрением отличающимся от отличного ее будет не видно. Как поведет себя в сумерках х.з.
vetas Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Привет всем.Полистав форумы купил Пилад 12-50 ФСНР.Первые впечатления после Липы положительные. Намного более четкий и светлый. Поле зрения шире. Сетка ну ооочень тонкая. С зрением отличающимся от отличного ее будет не видно. Как поведет себя в сумерках х.з. нормально поведет. Линза большая, прицел достаточно светлый. Я на огнестрел себе ставил, потом на мотю переставил. Как насобирал денюг, так взял Хоук. Щас пилад пылится, т.к. карабин продан.
konstantinoff Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Сетка SNR не тонкая. Нормально видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти