Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Александр!!! Подскажи пожалуйста у меня когда устанавливал прицел, паралакс стал туго крутится, я так думаю что из за того что корпус прицела передавливаю, у тебя небыло такого?

• Ответы 570
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сравнил по случаю Пилад 12х50F SNR с липой 3-9х40, и чето ничего не понял толком. Стеклышки норм, прицел светлый, сетка тоже устроила, но вот кратность у липы 9 больше чем у пилада 12, Это как? Или мне экземпляр такой попал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сравнил по случаю Пилад 12х50F SNR с липой 3-9х40, и чето ничего не понял толком. Стеклышки норм, прицел светлый, сетка тоже устроила, но вот кратность у липы 9 больше чем у пилада 12, Это как? Или мне экземпляр такой попал?

Такое бывает ) у меня и у товарища идентичные прицелы, но вот по моему мнению и мнению в них смотревших у одного из них кратность меньше почему то. В инструкции написан допуск по кратности ( + / - ) не помню сколько. Пока доволен прицелом.
Опубликовано

Да норм прицел, особенно на фоне цен на остальные бренды. Да и в лесу ни разу не подводил…

Опубликовано

Да норм прицел, особенно на фоне цен на остальные бренды. Да и в лесу ни разу не подводил…

Денег стоит своих. Респект Железному.
Опубликовано

Такое бывает ) у меня и у товарища идентичные прицелы, но вот по моему мнению и мнению в них смотревших у одного из них кратность меньше почему то. В инструкции написан допуск по кратности ( + / - ) не помню сколько. Пока доволен прицелом.

На пиладах отстройка диоптра очень сильно влияет на кратность. 

Опубликовано

На пиладах отстройка диоптра очень сильно влияет на кратность.

экспериментировали с ней ) всё ровно один более сильнее приближает !)
Опубликовано

экспериментировали с ней ) всё ровно один более сильнее приближает !)

Остаётся только списать на производителя))

Опубликовано

Остаётся только списать на производителя))

а производитель этого не отрицает указывая в документации допуски погрешности ) всё ровно прицел норм
Опубликовано

Только вот указанные и реальные погрешности очень сильно разняться.

Но сугубо по моему личному мнению не так критично как описывает его большая часть пользователей оптики. Для целевой стрельбы по бумажкам и картону вполне подходит. Может я просто " Патриот своя страна " )))
Опубликовано

просто ты его имеещь и юзаешь, а большая часть его знает только по роликам в инете, вот и пересказывают чего услышали

Опубликовано

просто ты его имеещь и юзаешь, а большая часть его знает только по роликам в инете, вот и пересказывают чего услышали

Или ну ооочень требовательны )))
Опубликовано

конечно есть лес то рядом"шишек много" но по бк пока не стрелял, жду тепла

Опубликовано (изменено)

Уже полгода с Пиладом - фраги есть  :;):

Уже четвёртый пилад, фрагов не счесть... :)

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

У меня тоже были, 10х42 SNR, 12х50SNR, и ни один в пределы допустимых погрешностей не вписался, причем даже не немного не вписался. Скоро гляну 10х42 ФФТ, посмотрим что у него с кратностью.

Опубликовано

У меня тоже были, 10х42 SNR, 12х50SNR, и ни один в пределы допустимых погрешностей не вписался, причем даже не немного не вписался. Скоро гляну 10х42 ФФТ, посмотрим что у него с кратностью.

А как определял, по каким критериям?

Опубликовано

А как определял, по каким критериям?

Сравнил с другими прицелами на той же кратности и ниже. В частности с липой 3-12х44

Опубликовано

Сравнил с другими прицелами на той же кратности и ниже. В частности с липой 3-12х44

Ну липа эт вообще не авторитет и не показатель. ИМХО. Почему то чудо прицелы совсем не понравились

Опубликовано

А Вы попробуйте сравнить Пилад с липой 3-12х44 с гравированной сеткой или 10х44, и думаю мнение ваше сменится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...