barabu64 16 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Я взял Щ и не о чем не пожалел, хотя смотрел в сторону Хоука, по отзывам довольно хороший и качественный прицел, но на мой взгляд для наших целей ФФП рулит, а тем более с расширенным Мил-Дотом вообще сказка, по милам до 145 метров без проблем можно стрелять хоть белке в карий глаз, кратности 25х слихвой хватает, ИМХО...!!! Вообще Лех думай сам, просто сколько людей, столько и мнений, трудно придти к общему знаменателю, это как выбор автомобиля, каждый хвалит то на чем ездит или ездил, а другой будет хаить, короче, удачи с выбором...!!! Изменено 6 Июля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить?А чисто теоретически, если в крышке отверстий наделать, за бленду не сойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить? Александр, я взял Щ 6-25х50 ФФП, бленда шла в комплекте, а какой именно Щ ты взял...!!!??? P.S.: Обратись VIPP, возможно он тебе поможет с этим вопросом...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить?А чисто теоретически, если в крышке отверстий наделать, за бленду не сойдет? Не вариант Лех, вот если какую-нить вставку под соты, то да, а так коца смотреться будет, хотя ХЗ, лично я бы не стал крышку дырявить, все же от пыли защищает...!!! Изменено 6 Июля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить? Александр, я взял Щ 6-25х50 ФФП, бленда шла в комплекте, а какой именно Щ ты взял...!!!??? P.S.: Обратись VIPP, возможно он тебе поможет с этим вопросом...!!! Я взял точно такой-же как у тебя, но бленды в комплекте не было. И у меня на милдоте вместо черточек - точки-милы. По поводу VIPP: как к нему можно обратиться? На этом форуме среди пользователей его не нашёл. Изменено 6 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Советовать не хоч тк - "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал!" Вот если бы Hawke был FFP то посоветовал бы (не глядя) его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Юр, я тоже купил "Щ", картинка очень понравилась и прицел в целом, но пока не поставил - нет колец, сегодня подвезут. А где бы бленду прикупить? Александр, я взял Щ 6-25х50 ФФП, бленда шла в комплекте, а какой именно Щ ты взял...!!!??? P.S.: Обратись VIPP, возможно он тебе поможет с этим вопросом...!!! Я взял точно такой-же как у тебя, но бленды в комплекте не было. И у меня на милдоте вместо черточек - точки-милы. По поводу VIPP: как к нему можно обратиться? На этом форуме среди пользователей его не нашёл. У меня тоже мил дот с точками и черточками, они сейчас все такие идут...!!! VIPP тусуется на ганзе, я тебе в личку скинул его электронку, пиши на нее...!!! Изменено 6 Июля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) выбор сделан. Теперь ждем партии и наличия данного девайса у Арсения или Железного человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) выбор сделан. Теперь ждем партии и наличия данного девайса у Арсения или Железного человекаА ссылку можно на этих ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) выбор сделан. Теперь ждем партии и наличия данного девайса у Арсения или Железного человекаА ссылку можно на этих ребят? скинул в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) выбор сделан. Теперь ждем партии и наличия данного девайса у Арсения или Железного человекаНу, слава Кхтулху! Как надоест, могу поменяться на так понравившийся тебе Фалькон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 http://www.prizel.ru/hawke-pricely.html правдо дорого http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) 1. http://www.opticsplanet.com/leatherwood-hi-lux-optics-professional-7-30x50mm-30mm-tube-riflescope-tp730x50md.html 2. http://www.opticspla...iflescopes.html с сеткой милдот(Reticle: Mil Dot) 3. на крайний случай: http://www.opticspla...ifle-scope.html сетка милдот (Reticle: Mil Dot) Заказал сестренке, она сейчас в Америке обитает.Купит там и пришлет мне что-то из этого. Меня устроит любой из них. Изменено 13 Июля 2012 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 А я такой жду - Hawke Sidewinder 6-24x56(Mil-Dot) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) заказал! оплатил! жду! Спасибо за ответы и голосование! Изменено 24 Июля 2012 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 заказал! оплатил! жду!Ну и Слава Яйцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 HAWKE SIDEWINDER TACTICAL 8.5-25x42(20x 1/2 MD) заказал! оплатил! жду! Спасибо за ответы и голосование! Мне кажется что зрачек при х20-25 уж не реально маленький будет,хотя в ясный день оно может и не чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 все познается в сравнении, сейчас у меня липерс 4х16х50. Попробую хоук - на куче форумов (как отечественных так и зарубежных) хвалят именно 8.5-25x42. Англичане, итальянцы и немцы выдают только позитивные эмоции - попробую одним словом. Приятно что милдот актуален на 10 и 20., а вот по бумажкам стрелять 25 самое то будет ибо 16 на 100 метров маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Да ладно На сотне с Хоука десятикратника даже я, кот Базилио с "минус пять и очками" дырки различить умудряюсь. В ясную солнечную погоду, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Как задушу жабу, так прикуплю себе http://www.prizel.ru/vortex-viper-pst-4-16x50-ffp-s-podsvetkoi-setki-1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Как задушу жабу, так прикуплю себе http://www.prizel.ru...oi-setki-1.html Классика жанра : цена прицела=цена винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Кстат, а в какую цену первый варант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Кстат, а в какую цену первый варант?у vLpp 9500 был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 (изменено) Изменено 4 Августа 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти