Misha444 75 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Всем привет! Вот вчера решили закончить сезон "крысинга" так как наши монохромные друзья стали потихоньку появлятся в окрестностях города. Был снят липерс 4-16 и водворен на место ТаскоСС20Х42.Задача была пристрелять в "0" на 90метров и проверить как оно будет и чего На 130 метров получилось 4,2мила......целился примерно в середину кирпича....блин , надо было хоть точку на нем нарисовать - мож лучше еще бы получилось.Условия - улица, штиль, из машины, гдето +10 . Матадор стандарт @72 тяжелой , заканчивается ТРИДЦАТАЯ БАНОЧКА пулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Офигеть! Вот красава 30-я баночка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Всем привет! Вот вчера решили закончить сезон "крысинга" так как наши монохромные друзья стали потихоньку появлятся в окрестностях города. Был снят липерс 4-16 и водворен на место ТаскоСС20Х42.Задача была пристрелять в "0" на 90метров и проверить как оно будет и чего На 130 метров получилось 4,2мила......целился примерно в середину кирпича....блин , надо было хоть точку на нем нарисовать - мож лучше еще бы получилось.Условия - улица, штиль, из машины, гдето +10 . Матадор стандарт @72 тяжелой , заканчивается ТРИДЦАТАЯ БАНОЧКА пулек Это на 90м куча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Это на 90м куча?Читаем внимательней, если не найдем то ниже в скобочках подсказочка. (На 130 метров получилось 4,2мила......целился примерно в середину кирпича...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Читаем внимательней, если не найдем то ниже в скобочках подсказочка. (На 130 метров получилось 4,2мила......целился примерно в середину кирпича...)Тоесть со 130м ты уложился в ребро кирпича.... не верю!При идеальных условиях на 100м можно уложится в 3-4см у тебя такое на 130 заявлено....ну очень мало вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Тоесть со 130м ты уложился в ребро кирпича.... не верю!При идеальных условиях на 100м можно уложится в 3-4см у тебя такое на 130 заявлено....ну очень мало вероятно.А, почему нет?Я думаю, что можно. Но Фортуна не пенис,- в руках не удержишь. Я вчера в рамкак тренеровок по варминту со 110 метров клал мишень 6х4 см практически каждым выстрелом, аж надоело, а сегодня на 70 метрах попал с большим трудом всего пару раз и бросил это занятие, - ветер. После того, как во Владивостоке начались регулярные соревнования по варминту, я очень осторожно отношусь к высказываниям о стрельбе за 100 метров, как к положительной ее оценке, так и отрицательной,- это одновременно и не так просто, как кажется и не так сложно, как представляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Короче, щас побыстрому сьездил за город, поставил валявшийся кусок гипрока и отстрелял на 125 метров /лень было еще двигатся / кучка получилась чуть похуже но дальномером всеравно все пробоины накрылись.Вечером приеду домой -отпишусь подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Выбролся сегодня пострелять,ветер к вечеру стих,штиль практически Что то с забросом видео не как было не справится Оливер Перри сенкс,про кавычки я не допёр. Стрелял на 130м. Стандартн Эд JSB Heavy 85мс Уложился в треугольник 5х4см Ну и по плинковал малость,кафель старый и бутылки. Снимал телефоном через Коннект,пришлось зуммироватся иначе мелко очень.Misha444 мои сомнения по поводу твоих результатов снимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Выбролся сегодня пострелять,ветер к вечеру стих,штиль практически 130м. ---------------------- ------------------Выбролся сегодня пострелять,ветер к вечеру стих,штиль практически 130м. [flash=470,353,http://video.rutube.ru/8918b616f1c84565eee3765b328b316d] Блин.....это че .....в личку такое пришло ? блин......да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 den45, просто вставь ссылку на ролик в пост без ковычек "http://rutube.ru/tracks/2176961.html?v=8918b616f1c84565eee3765b328b316d" и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Блин.....это че .....в личку такое пришло ? блин......да ?В личку я такого точно не отправлял форум вчера в это время глючил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ооо, ни чего себе, как класно поснимал! Денис а как это ты так, на телефон четко так, поделись приспособой, а А у меня пятый мил 120м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Что то с забросом видео не как было не справится Оливер Перри сенкс,про кавычки я не допёр.Это mokys спасибо скажи, я тоже долго мучался, потом смотрю он на форуме тусуется, ну думаю, кто как ни он должен знать этот секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ооо, ни чего себе, как класно поснимал! Денис а как это ты так, на телефон четко так, поделись приспособой, а А у меня пятый мил 120м.Приспособ не делал у Коннекта вынос зрачка оч. короткий,объектив камеры(телефона) скавится в плотную к окуляру.В данном случае рукой держал т.к. винтовка была частична закреплена.А в перспективе надо какой нибудь кранштейн изобресть Вооще не плохой ганкам получается,если прицел вперёд по планки переставить то телефон можно в качестве дисплея использывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ...и машинки на заднем плане ездют..... Я понимаю, что далеко, но вдруг рикошет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ...и машинки на заднем плане ездют..... Я понимаю, что далеко, но вдруг рикошет? Я так думаю, что если до мишени 130 м, то до машин после мишени не меньше и того 260 метров через кусты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Я так думаю, что если до мишени 130 м, то до машин после мишени не меньше и того 260 метров через кусты.Не много поменьше ок.200м я потом по гуглу проверил.Бруствер земляной за мишенью так что шансов что чтото долетит практически ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Yes, я сделал это! Более подробней здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Yes, я сделал это! Более подробней здесь Отлично! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Молодца! :zl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Кстати, Евгений, я гляжу ты прицел поменял всё же на побольше 5х25. как он тебе? кратность максимальная мылит нет? соответствует 25-ти? наверное на сотке ложка в пол прицела! полумилы тут очень рулят ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Кстати, Евгений, я гляжу ты прицел поменял всё же на побольше 5х25. как он тебе? кратность максимальная мылит нет? соответствует 25-ти? наверное на сотке ложка в пол прицела! полумилы тут очень рулят ;)Ну, ложка не в пол прицела, и не ложка, а прямоугольник 5х4 см, но с 14х на сотне делать нефиг. . На максимальной кратности слегка подмыливает, резкость на переферии слега подмазывает. Но все в пределах ровно настолько, что бы не раздрожало. 25х в сравнении с 14х это песня, мишень больше десятые мила отложить легче. Сетка тоненькая есть половинки мила, они действительно и рулят. Ветер был порывистый стрелял в затишье почти без боковых поправок, ну максимум крест выносил на край мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 На дальняк интересно стрелять 130м четыре дырки подряд у меня аж в зобу всё спёрло а потом два отрыва блин Кстати заметил что кучи тянет по вертикали,скорость стабильная к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Кстати заметил что кучи тянет по вертикали,скорость стабильная к чему бы это? Так...а теперь возьми эту мишень и посмотри на нее через прицел со 100 метров. Если твои "отрывы" будут ровно на мил ..... догадываешься к чему клоню ? У меня когда липерс стоял с 6 точечным милдотом тож было такое.....милы путал. И все удивлялся как так .....кучки хорошие но две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти