olego 19 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Привет, Олег! Ну что хочу сказать, ништячок получилось, будем ждать видео отчета...!!! Юра, привет!Да мне тоже нравится , особенно тактильно.Но останааливаьься на достигнутом не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Олег молодец! Вот он, цвет ореха. Мне оч. нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Олег молодец!Вот он, цвет ореха. Мне оч. нравится.Спасибо Тарас!Вот немного отдохнёт от меня-пару недель-и тогда ещё красивее будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Спасибо Тарас!Вот немного отдохнёт от меня-пару недель-и тогда ещё красивее будет!Привет Олего ! Хочешь дать деревяхе высохнуть полностью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Привет Олего ! Хочешь дать деревяхе высохнуть полностью ?УГУ -в точку .Привет дружище! А потом №2500 полирну и опять тоненько протру маслицем разочек.Или войлоком хватит -как ты считаешь? Изменено 1 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ваще клево, красотень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Олег, древяха просто красотищща! Смелости тебе не занимать! Мне вот ссыкотно было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Олег, древяха просто красотищща! Смелости тебе не занимать! Мне вот ссыкотно было бы Погоди,Слава,придёт и твоё время - настреляйся пока вдоволь!Это я случайно ацетон нашёл в гараже -вот и решил попробовать -КАК ЭТО ЛАК ИНТЕРЕСНО ОТ НЕГО ЛОХМОТЬЯМИ СХОДИТ?....ну и понеслось...А вот две недели воздержания-тяжело дались - тЯнулииииииииись Изменено 3 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) вот пара видюшек по стрельбе в секторную мишень Изменено 7 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Привет Олег! На кучу не стрелял больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Привет Владимир!!! На кучу в помещении на полтос не отстреливал-только так на улице по мишени да бутылочкам.(то ложе питаю,то лето наступает временами у нас ) ЗЫ:Готовлю 2-ю точку крепления Изменено 8 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) И вот упорчик себе смастерил по эскизу и размерам всем известных CaldwellИ просто засыпал его овсом Изменено 8 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Упор и ложе красивые получились. Упор лучше гречкой засыпь если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Привет Олежка, а что за блестящий такой модер у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Упор и ложе красивые получились. Упор лучше гречкой засыпь если есть.Спасибо Вова!вСЁ ЧТО БЫЛО ПОД РУКОЙ У ТЁЩИ -ТО И ЗАСЫПАЛ Привет Олежка, а что за блестящий такой модер у тебя?Мади -это модер питерский от Юры sand.Пока в термоусадку не закатал-руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Битард 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 И вот упорчик себе смастерил по эскизу и размерам всем известных CaldwellИ просто засыпал его овсом Я перепробовал массу разных мешков с разными набивками. По моему опыту- мешки должны быть только из кожи и туго набиты очень мелким песком. Оба мешка должны иметь широкое основание для жесткой постановки. Велосипед не изобрел- огнестрельщики только с таких и стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Возможно ты прав на все 100-но это касаемо огнестрела-где отдача дай боже! !!Что касается писипи я пологаю что здесь наполнитель должен быть просто сыручим и практичным (чтоб жучки не завелись, мышки не съели, ну и чтоб от влаги ростки не пошли ))) )Почемы так говорю-потому что отстрел на видео ,чуть выше в теме, показал достаточно неплохую стабильность винтовки и захват цели при выцеливании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Олег, спасибо за видосы! Мы у тебя всем форумом кронштейн не купим, даж бесплатно не заберём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) ))Привет , Слава!)) Да у меня их два-вот один и продаю Изменено 8 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 ))Привет , Слава! )) Да у меня их два-вот один и продаюПривет Олего . Я уж всю голову сломал : Почему ты продаёшь крон ? Ведь ты любишь снять и показать нам видео ! Теперича всё понятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Привет Олего . Я уж всю голову сломал : Почему ты продаёшь крон ? Ведь ты любишь снять и показать нам видео ! Теперича всё понятно . Привет дружище!!!Да очень люблю и поэтому хочу "заразить" ну хотя бы еще одного комрада этой болезнью!Сам помню когда выбирал и искал винтовку было мало видео пособий всевозможных -а ведь именно видюхи об ЭДгане меня и сподвигли на его покупку! Так что уважаемые любители "ЭТОГО ИНТЕРЕСНОГО" кронштейн в продаже еще всего за 2900 (для информации на форумах его за 5000 продают)причем с приспособой для крепления сотика любого за исключением планшетных типа Нота 2 Изменено 8 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Битард 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Почемы так говорю-потому что отстрел на видео ,чуть выше в теме, показал достаточно неплохую стабильность винтовки и захват цели при выцеливании Отстрел это по бумаге. Ваше видео ничего не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Что ж вы всё не угомонитесь то с этими модерами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Что ж вы всё не угомонитесь то с этими модерами....С какими модерами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Отстрел это по бумаге. Ваше видео ничего не показывает.Я говорю не о точности винтовки Степан , а о ее четком положении в упорах во время стрельбы и прицеливании.А ежели вы говорите о взаимосвязи кучи с материалом из которого они сшиты и чем они набты-то жёсткое крепление винтовки в пристрелочном станке струбцинами-не замения ни упоры из кожи, ни мелкий песок в них! Изменено 9 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти