olego 19 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Ну чтож уважаемые комрады-труды мои были не напрасны-кучки заветные вернулись!!!!Думаю если на нормальных насыпных упорах отстреливать-то результат будет ещё лучше!Так что теория Владимира (Pride777) о подъёме железа над ложем работает-за что тебе огромное спасибо :voo: Изменено 20 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Парочка фотоЛоже выглядит как деревяха дорогого музыкального инструмента ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ложе выглядит как деревяха дорогого музыкального инструмента ! Спасибо Дружище!Не зря крапел получатся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Крутяк, завтра сравним оригинал и тюнинг версию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Уровень под прицел лучше ставить под переднее кольцо, чтобы левым глазом его было видно, а так как ты вообще его видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Уровень под прицел лучше ставить под переднее кольцо, чтобы левым глазом его было видно, а так как ты вообще его видишь?Привет ,Паша!Да,перед выстрелом приходится вжиматься щекой в рамку чтобы увидеть его,но я честноговоря его поставил для тренировки природной вертикали так сказать.Попробую воспользоваться твоим советом-но пока думаю что для меня это будет неудобно .Потом отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Привет ,Паша!Да,перед выстрелом приходится вжиматься щекой в рамку чтобы увидеть его,но я честноговоря его поставил для тренировки природной вертикали так сказать.Попробую воспользоваться твоим советом-но пока думаю что для меня это будет неудобно .Потом отпишусьДоброе утро !По-хорошему , уровень должен торчать влево . Чтобы наблюдать его боковым зрением , но ... В авто винт всегда лежит как раз на этом левом боку винтовки и уровень мешается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Возник вопрос:-УСМ не трогал,поджим БП не трогал,просто установил модер родной на иместо - а скорость выросла на 10мысов....д89-д98Неужели просто из-за замены саундмодератора?!Кто что думает комрады? Изменено 21 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 что-то непонятное. навряд ли из-за модера... Я тож на днях хочу питерца от Sand поставить. Вот и посмотрим какия картина получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Давай,Дим попробуй-и не зщабудь поделится результатом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Обязательно. Тока вот родной открутить не смог - придётся в тисках, да ещё ствол надо почистить, да и на неделю в Иркутск слетать....Короче недели через две только управлюсь))) Сразу отпишусь. А там глядишь и Велес долгожданный приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Олег, привет! Деревяха -класс Тоже ближе к зиме займусь. Благо база знаний уже есть! Спасибо за отчёты!И кучи кучные! но с многозарядным китом лучше будет На счёт скорости.. у меня так же было, когда в ствол попало чуть-чуть смазки. По идее со временем должно пройти.Ты кстати не пробовал лонга разгонять. т05-т10-т15? На дальнике кучнее говорят. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) я дальше 100 не пуляю Слава-поэтому гнать не буду.Однажды при разборке и промывке УСМ получилось т08,но я снизил её как раз до д89-на 50ке кучнее получалосьПромывал ацетоном-вот что оказалось в стакане после балтушки железа в нем Изменено 21 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Олег, привет! Деревяха -класс Тоже ближе к зиме займусь. Благо база знаний уже есть! Спасибо за отчёты!И кучи кучные! но с многозарядным китом лучше будет На счёт скорости.. у меня так же было, когда в ствол попало чуть-чуть смазки. По идее со временем должно пройти.Ты кстати не пробовал лонга разгонять. т05-т10-т15? На дальнике кучнее говорят. Нет? Не знаю, что имеешь ввиду под словом "дальник", но я настроил ровно на т15. Расход 2 атм на выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Ну чтож уважаемые комрады-труды мои были не напрасны-кучки заветные вернулись!!!!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPicsArt_1377003758517.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifPicsArt_1377003727102.jpgДумаю если на нормальных насыпных упорах отстреливать-то результат будет ещё лучше!Так что теория Владимира (Pride777) о подъёме железа над ложем работает-за что тебе огромное спасибо :voo: Привет Олег! Рад за тебя,что всё получилось. Правда теория не моя,а одного из пневмо-маниаков)). Я лишь опробовал эту теорию на практике,дополняя в процессе и проводя доп. эксперименты! Но честно говоря,думаю твои кучки можно улучшить. Такое впечатление,что или засветка прицела,то ли не максимально-однообразная прикладка,то ли боковая болтанка железа в ложе небольшая(т.к. точки опоры в местах крепления,слишком узкие). Есть "лекарство". Если интересно,то могу по скайпу раскказать. А еще думаю,что у тя скорость скачет +/-5 примерно. Соответственно подобранная кучная скорость нестабильна. Имей в виду,что после даже самого незначительного(на первый взгляд) внесения изменения в конструкцию,кучная скорость может быть разной! Причем на разных дистанциях! Изменено 21 Августа 2013 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Не знаю, что имеешь ввиду под словом "дальник", но я настроил ровно на т15. Расход 2 атм на выстрел.и как кучность? ("на дальняк" - скажем 75-150м) Изменено 21 Августа 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) Вот и состоялась всреча эдгановодов-первая на Алтае.А вот и участники сверху вниз: Алексей "СИБИРЯК"стандарт Р3, мой Лонг, Виктор "vik1983" стандарт Р3М и Слава "АЛТАЙ" с товарищем Изменено 21 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 и как кучность? ("на дальняк" - скажем 75-150м) На кучность на таком расстоянии не мерял, т.к. нет тира более 50 метров. А на природе - малейший ветерок и кучность теряется при любой скорости, поэтому на таком расстоянии - ХЗ врать не буду, но думаю особой разницы не заметишь. А на 50 метрах разницы нет, единственное что по сравнению со скоростью Т00, СТП ушла вверх на полмила, т.е 2,5 см. Я использую постоянник Х10, ну не сказал бы что для отстреливания куч этот прицел предназначен. Скорость настраивал для стрельбы не по мишеням, сам понимаешь для чего, там где нужно нанести максимальный (глубокий) урон.Выложу мишень, когда пристрелку проводил - стрелял без использования станков, с примитивным упором, не задавался целью отстрелять на кучу. Сделал вывод, что если зажать винтовку в спец. приспособление - то куча будет минимальна, а так руки - крюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 На кучность на таком расстоянии не мерял, т.к. нет тира более 50 метров. А на природе - малейший ветерок и кучность теряется при любой скорости, поэтому на таком расстоянии - ХЗ врать не буду, но думаю особой разницы не заметишь. А на 50 метрах разницы нет, единственное что по сравнению со скоростью Т00, СТП ушла вверх на полмила, т.е 2,5 см. Я использую постоянник Х10, ну не сказал бы что для отстреливания куч этот прицел предназначен. Скорость настраивал для стрельбы не по мишеням, сам понимаешь для чего, там где нужно нанести максимальный (глубокий) урон.Выложу мишень, когда пристрелку проводил - стрелял без использования станков, с примитивным упором, не задавался целью отстрелять на кучу. Сделал вывод, что если зажать винтовку в спец. приспособление - то куча будет минимальна, а так руки - крюки.Костя,а эта кучка на 50м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Скорость настраивал для стрельбы не по мишеням, сам понимаешь для чегоага, ясно, спасибо.Костя,а эта кучка на 50м?Олег, как постреляли? Пощупал Р3М? как тебе взвод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Костя,а эта кучка на 50м? Да, стрелял в тире на 50, сбили мне друзья прицел - заново пристреливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) ага, ясно, спасибо.Олег, как постреляли? Пощупал Р3М? как тебе взвод?Да стрелять то особо не получилось (я барабанчик ток выпустил)-общения больше-а взвод конечно тяжеловат,но это бы фиг с ним,но вот недовороты - огорчили конечно!А вот 14 пилюль в обойме -это ЗДОРОВО!!! :voo: Изменено 22 Августа 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Да стрелять то особо не получилось (я барабанчик ток выпустил)-общения больше-а взвод конечно тяжеловат,но это бы фиг с ним,но вот недовороты - огорчили конечно!А вот 14 пилюль в обойме -это ЗДОРОВО!!! :voo: 14? ты про что? это в доковском барабане для р3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Да Олег явно что то перепутал,в р3м 10 пулек барабане =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 О сверчке поди думал пока писал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти