Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ вот и обещанная видяшка

Видео - всегда интереснейшая вещь !   Olego , здОрово винтовочку одел ! :voo:  Понимаю что звук искажается , но она ещё тише стала из-за этой маскировки .

Опубликовано (изменено)

:da: так точно,дружище!

И вот вот приедет модер от Юры!И будет совсем ГУД!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Авто сначала возьми,а потом и покатушки!

Опубликовано (изменено)

ООО!Спасибо Серёж!!!

26 штучков насчитал,вместе со мной! :lang: Но к сожалению мало общаются здесь-то ноль то 4 сообщения.

Эгегей Алтаааааай ,а ну ка все в активное общение и обмен опытом!!!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

:) я пологаю Эдуард совсем скоро нас порадует!

Но в первых рядах точно будет наш форумный домовой Юрка ну и конечно самые активные, постоянно участвубщие в жизни форума владельцы девайсов-по крайней мере я считаю что это справедливо будет.

Естественно представители освоят многозарядки первыми(хотя думаю что уже юзают)-на то они и представители-т.к. пологаю возникнет куча вопросов у новоиспеченных много-скорострелов :)

Опубликовано

Тоже хотелось бы взглянуть на R3м. Олег как придет модер, сделай пожалуйста видеообзорчик небольшой, как установить, звук пука, ну и т.д. Спасибо.

Опубликовано

Обязательно Мади!

Опубликовано

:) да уж как мы все ждем эту гранату!!!

Я помню как заработал свой первый бан на месяц только чтения(помню от того что мне пиришел уже мой Лонг , а создать тему о моей несказанной радости не мог-мне тода Сергей motoserg помог -за что ему отдельное спасибо и уважуха!!!) Создал тогда тему-опрос кто и за сколько готов купить КИТ многозарядный -думаю многие ее помнят, но потом ее грохнули админы-может оно и к лучшему!Не помню уж честно говоря колличество участников-около 150 по-моему, да это и не важно.

Главное-я надеюсь что всеже она стала еще одним кирпичиком укрепляющим уверенность Эдуарда в том что желающих купить КИТ не мало!!! Да, и стоимость как раз за КИТ выбраная большинством пневманутых по тому опросу равнялась до 10 тыс-что и подтвердила уже история 1 апряля уже сего года!

Опубликовано

Привет, Олег! ИМХО - "М" будет гранатой, а ЭД Автомат - бомбой, тем не менее главная фишка ЭДгана - это однозарядность и поклонников однозарядок будет больше, нежели многозарядок, но это так, мысли в слух, спрос еще будет зависеть от цены, хотя по настоящему пневманутого человека, никакая цена не испугает и не остановит...!!! :nez: Сам я с нетерпением ожидаю своего "М" Лонга, каждый день проверяю почту, в надежде, что вот-вот, Эд пришлет мне сообщение о готовности винтовки, все же надеюсь, что уже скоро увижу долгожданное сообщение...!!! :priv:

Опубликовано (изменено)

Привет, Олег! ИМХО - "М" будет гранатой, а ЭД Автомат - бомбой, тем не менее главная фишка ЭДгана - это однозарядность и поклонников однозарядок будет больше, нежели многозарядок, но это так, мысли в слух, спрос еще будет зависеть от цены, хотя по настоящему пневманутого человека, никакая цена не испугает и не остановит...!!! :nez: Сам я с нетерпением ожидаю своего "М" Лонга, каждый день проверяю почту, в надежде, что вот-вот, Эд пришлет мне сообщение о готовности винтовки, все же надеюсь, что уже скоро увижу долгожданное сообщение...!!! :priv:

Видать сия радость произойдет не раньше, чем в конце года, как он и обещал, что же, нужно набраться терпением и ждать, авось и раньше обрадует, Эд не предсказуем...!!! :nez:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

я "м" жду и для эксперимента насекомое заказал.Интересно,что быстрее прибудет?

Опубликовано

От флуда и ругани почистил.

Пожалуйста - будьте взаимовежливы.

Не переводите тему в срач.

Спасибо.

Опубликовано

Ребята !  ТС немного забанен .  Не засоряйте его тему .  Он увлечённый пневмой человек и ему будет неприятно видеть трёп про яйца . :pok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Олего попросил написать , он забанен , но проблемма-то требует решения .

Столкнулся с одной проблемкой:снял родной модер,поставил питерский от sand Юры-куча плывёт.

пробовал отстрелять и без модера-просто с голого ствола-кучка тоже не ахти

Расстояние-5,0м

Разброс скорости при отстреле д84-д88

Настрел ствола- 2500-2700 выстрелов ЖСБ тяж.

Давление с **10 до *60

Резик и ствол не касаются друг друга(подложена шайба в буратинке в месте крепления)

Вопрос:Почему даже без модера кучка расползается?

Что делать:Толи ствол почистить,толи перетянуть ствол?

А может скорость поднять?

Уважаемые комрады подскажите что может быть причиной разброса?

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Олего попросил написать , он забанен , но проблемма-то требует решения .

Столкнулся с одной проблемкой:снял родной модер,поставил питерский от sand Юры-куча плывёт.

пробовал отстрелять и без модера-просто с голого ствола-кучка тоже не ахти

Расстояние-5,0м

Разброс скорости при отстреле д84-д88

Настрел ствола- 2500-2700 выстрелов ЖСБ тяж.

Давление с **10 до *60

Резик и ствол не касаются друг друга(подложена шайба в буратинке в месте крепления)

Вопрос:Почему даже без модера кучка расползается?

Что делать:Толи ствол почистить,толи перетянуть ствол?

А может скорость поднять?

Уважаемые комрады подскажите что может быть причиной разброса?

1. Резик может косаться восьмерки.

2. Грязный ствол.

3. Кучную скорость нужно искать отдельно: без модера,с модером,с модером и допом.

4. Несоосность канала модера и канала ствола.

После чистки ствола,протяни патч слегка смоченный ацетоном и потом пулек 20-30 выпусти. Потом отстреливай и наблюдай. А так же,засеки разброс скоростей(выстрелов 10) без модера и с модером,на одном и том же давлении. Если пулька хоть чуть цепляет модер,по хрону заметишь.

Опубликовано

1. Резик всегда косаеться восмерки.

3. как искать без модера если энним происходит натяжка ствола?

4. В первый раз слышу про чистку ствола ацетоном!

1. Резик может косаться восьмерки.

2. Грязный ствол.

3. Кучную скорость нужно искать отдельно: без модера,с модером,с модером и допом.

4. Несоосность канала модера и канала ствола.

После чистки ствола,протяни патч слегка смоченный ацетоном и потом пулек 20-30 выпусти. Потом отстреливай и наблюдай. А так же,засеки разброс скоростей(выстрелов 10) без модера и с модером,на одном и том же давлении. Если пулька хоть чуть цепляет модер,по хрону заметишь.

Опубликовано

Вот вроде как я пишу , а на самом деле это пишет  Olego :

Отстреливал  без модера,но с натянутым стволиком.Там в конструктиве-сначала гайка наворачивается,а уже потом сверх неё и весь модер  навинчивается по типу родного кожуха-только вместе с потрахами

Опубликовано

1. Резик всегда косаеться восмерки.

3. как искать без модера если энним происходит натяжка ствола?

4. В первый раз слышу про чистку ствола ацетоном!

1. Поверь,не всегда.

2. Модер от Юры не натягивает ствол,натягивает гайка отдельная.

3. Не чистка ствола ацетоном,а после чистки протянуть патч с ацетоном. Чистка как известно происходит с помощью баллистола  к примеру.

4. Смотрим видео внимательно и далее читаем не менее внимательно,а лучше более!))

Опубликовано

Косание восмерки с резиком нечего недаст, а вот зажатый резик восмеркой может.

Опубликовано

Косание восмерки с резиком нечего недаст, а вот зажатый резик восмеркой может.

Еще как даст! Проверено! Да и причем тут зажатый?.. Речь то про Р3.

Опубликовано

Еще как даст! Проверено! Да и причем тут зажатый?.. Речь то про Р3.

Что именно дала твоя проверка?

Опубликовано

Стабильную кучу 10мм

Немного по подробнее.

А то я чет непойму как может влиять резик(косанием) на натянутый ствол.

Опубликовано

Немного по подробнее.

А то я чет непойму как может влиять резик(косанием) на натянутый ствол.

Даю подсказку,"Вибрация". И не на ствол,а на всю винтовку в целом.

Опубликовано

Даю подсказку,"Вибрация". И не на ствол,а на всю винтовку в целом.

Ну тогда раскажи секрет, как ты избавился от касания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...