Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста где и какой Хороший ремень можно купить на Р-3, цена особо не пугает !

сначала давай ты в этой теме определишься какой ремень тебе нужен,а уж потом создашь тему в купле-продаже? ок?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я  решил закрепить ремень на мотодор другим оброзом,выкладываю фото передней антапки, и задней. Промучился с ними два дня ,т.к  делал всё в гараже практически на коленке,ещё не поставил но всё подошло.Какие будут мнения.

post-10230-0-84981300-1359286822_thumb.jpg

post-10230-0-23531100-1359286848_thumb.jpg

post-10230-0-70278300-1359286968_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я решил закрепить ремень на мотодор другим оброзом,выкладываю фото передней антапки, и задней. Промучился с ними два дня ,т.к делал всё в гараже практически на коленке,ещё не поставил но всё подошло.Какие будут мнения.

Ставь скорее уважаемый,очень посмотреть охота))прикольная задумка,ну и руки правильным концом и оттуда растут))зачёт!!!

Опубликовано

Вот наконецто поставил всё подошло , купил обычный регулирующий   ремень и попробывал ,но всёже чтото не то ремень оказался жестковат ,стоит колом буду эксперементировать  наверное предёться покупать 3х точечный как рекламирует Володя чуть выше он мягкий и много функцианальный. Прошу отпишитесь кто нибудь пользует боковые антабки ,и как ведёт себя ремень  в плане удобства с боку .Всех с праздником Советцкой армии. не понимаю что создаёт неудобство вот фото .

post-10230-0-20715500-1361558952_thumb.jpg

post-10230-0-22929100-1361558967_thumb.jpg

Опубликовано

Вот наконецто поставил всё подошло , купил обычный регулирующий   ремень и попробывал ,но всёже чтото не то ремень оказался жестковат ,стоит колом буду эксперементировать  наверное предёться покупать 3х точечный как рекламирует Володя чуть выше он мягкий и много функцианальный. Прошу отпишитесь кто нибудь пользует боковые антабки ,и как ведёт себя ремень  в плане удобства с боку .Всех с праздником Советцкой армии. не понимаю что создаёт неудобство вот фото .

Зачем картинки скукожил? Загрузи в нормальном размере )

Опубликовано

Классно получилось зачётная работа проделана, но тут теперь выбирать надо или ремень или сошки.

Опубликовано

Выложу свою фотку с описанием.

Ложе сверлить не надо, затыльник откручивать тоже. Манжетки эти крепятся на липе вокруг ложа, к ним пришиты пластиковые полукольца, к которым металлопластиковыми карабинами с фиксаторами крепится ремень. Ремень одноточка-двухточка, т.е можно и так и этак его закрепить. На фото как двухточка показан. Можно подтягивать ремень прямо на себе, поднимая винтовку к груди или опуская ее к бедру. При этом из любого положения можно быстро одним движением вскинуться.

post-13043-0-18461700-1361601980_thumb.jpg

Опубликовано

Классно получилось зачётная работа проделана, но тут теперь выбирать надо или ремень или сошки.

Почему ??? сошки на базу вивер как раз прикрутить...

Опубликовано

Выложу свою фотку с описанием.

Ложе сверлить не надо, затыльник откручивать тоже. Манжетки эти крепятся на липе вокруг ложа, к ним пришиты пластиковые полукольца, к которым металлопластиковыми карабинами с фиксаторами крепится ремень. Ремень одноточка-двухточка, т.е можно и так и этак его закрепить. На фото как двухточка показан. Можно подтягивать ремень прямо на себе, поднимая винтовку к груди или опуская ее к бедру. При этом из любого положения можно быстро одним движением вскинуться.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_6437.JPG

у кого купил?

Опубликовано

Ремень мягкий?

Опубликовано

у кого купил?

Купил тут http://stich.su

Обе манжеты на ложе они мне под мои размеры сшили, предварительно их замерив. Так что готовый был только сам ремень.

Опубликовано

Купил тут http://stich.su

Обе манжеты на ложе они мне под мои размеры сшили, предварительно их замерив. Так что готовый был только сам ремень.

так они тоже с ёбурга! тебе хорошо:) можно и померить сходить

Опубликовано

С ебурга да. Но доставка-то у них куда угодно есть. А если тебе на матадор, то позвони им и скажи, сшейте мне такие же манжеты, как вы только что шили :) Я думаю их технолог еще не забыл за 3 дня размеры.

Опубликовано (изменено)

всё понял, спасибо Макс. Реально удобно будет, да и самому уже не парится что то выдумывать.

Изменено пользователем leks3250
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я плечевой ремень сделал таким вот образом:

post-12706-0-08100700-1363198526_thumb.jpg

За основу взял ремень от какой-то хорошей сумки или портфеля, сейчас уже не помню от чего он.

Достаточно широкий, не деформируется и не жмет. Да, оставил возможность регулировать длину.

Результатом доволен.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я плечевой ремень сделал таким вот образом:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20130313_213724.jpg

За основу взял ремень от какой-то хорошей сумки или портфеля, сейчас уже не помню от чего он.

Достаточно широкий, не деформируется и не жмет. Да, оставил возможность регулировать длину.

Результатом доволен.

Хорошо придумал. 

Опубликовано

post-21904-0-16505000-1426222006_thumb.jpgpost-21904-0-64438300-1426222016_thumb.jpgВчера нашёл от сумки ремень, прикрутил. Удобно на плече, если увеличишь то, и через голову одевается и висит вдоль тела.

Опубликовано

Сделал пластину из алюминия толщиной 7мм. и чуть шире затыльника. Сделали прорезь по длине для ремня. Привернул её между деревянным прикладом и затыльником. Лёгкая и крепкая и деревяшка не царапается карабинами.

post-20770-0-97854000-1426251687_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...