gardsuper 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Я две заправки отстрелял, +-2 м\с, не более.Алексей, может хрон другой попробуешь?Ну и самое основное-больше стреляйте, дайте механизму поработать.Отстреляйте на кучу - обязательно.Юрик друг мой !! Привет тебе !! Где моя вторая гайка (контрящая) на спусковой тяге ??? Уже подкручивал. расслабляется за 150 - 200 пуков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Юрик друг мой !! Привет тебе !! Где моя вторая гайка (контрящая) на спусковой тяге ??? Уже подкручивал. расслабляется за 150 - 200 пуков . Не повериш. Она там всегда была одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Не повериш. Она там всегда была одна. КАК так ??? В соседней теме ветераны говорят (с приложением фото ) что две ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 КАК так ??? В соседней теме ветераны говорят (с приложением фото ) что две ?? Это Мишка наверно сам поставил вторую))) Я сколько видел везде одна. Может мне так попадалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 на моем матадоре тоже одна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Вчера при активной онлайн конультации ForevecH разобрал винт, редуктор там все чисто ни зауенцев ничего..... по блеску ориентировался на яйца кота сидевшего рядом, промыл на 2 раза уайт спиритом и спиртом, отполировал шток БК т.к. он был слегка шероховатый, собрал отстрелял.... ничего не изменилось... млять (((( Теперь наверное УСМ перемазать, если и там не поможет то это карма... которую по хорошему должен производитель исправлять.. Пару тысяч пуль настреливать для того чтобы понять работает оно или нет мне тоже как то не улыбается т.к. это 4 банки и 2000 руб. На выходных поеду с товарищем стрелять у него стандарт скорость вообще на месте стоит +- 0 есть мысль перекинуть его УСМ на мой и посмотреть что будет, если конечно он согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Кривизну штока БК проверил? При вращении его в прижатом к седлу положении подклинивания нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Кривизну штока БК проверил? При вращении его в прижатом к седлу положении подклинивания нет?Не не проверил т.к. увидел сообщение после сборки, но по ощущуения сначала шток хотил как то шероховато, после полировки мягенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вопрос решен, виноват хрон скорость 280-281... отполировано до блеска кошачих яиц все что можно Зато знаю че да как разбирать, Forevech отдельное огромное спасибо за онлайн консультацию по скайпу в течение двух дней до поздней ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вопрос решен, виноват хрон скорость 280-281... отполировано до блеска кошачих яиц все что можно Зато знаю че да как разбирать, Forevech отдельное огромное спасибо за онлайн консультацию по скайпу в течение двух дней до поздней ночи!Да обращайтесь если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вопрос решен, виноват хрон скорость 280-281... отполировано до блеска кошачих яиц все что можно Зато знаю че да как разбирать, Forevech отдельное огромное спасибо за онлайн консультацию по скайпу в течение двух дней до поздней ночи!получается ты почти 2 месца себе мозг выносил а оказалось что хрон?? коментарии как говориться излишни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Вопрос решен, виноват хрон скорость 280-281... отполировано до блеска кошачих яиц все что можно Зато знаю че да как разбирать, Forevech отдельное огромное спасибо за онлайн консультацию по скайпу в течение двух дней до поздней ночи! теперь можно смело писать книгу " как найти гемор на свою Ж на ровном месте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Прикольная тема .., ремонтировал то, что работало,.. ! Изменено 4 Февраля 2013 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Прикольная тема .., ремонтировал то, что работало,.. ! За-то редуктор полирнул - натекания не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Зато теперь понятно что да как, если будут проблемы сам сделаю и другим помогу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) За-то редуктор полирнул - натекания не будет.Редуктор натекал ???? Изменено 5 Февраля 2013 пользователем серж 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Жесть.......Сижу читаю ох...ваю (сам жду стандарта) думаю неужели меня ждет. Потом бац...хрон. Ремонтировать исправное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Жесть.......Сижу читаю ох...ваю (сам жду стандарта) думаю неужели меня ждет. Потом бац...хрон. Ремонтировать исправное...Грамотнее подходи ко всем вопросам! Форум достаточно обширный в плане инфы, обслюнявлено всё!!! Поиск руллитт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 26 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Комрады всем привет!Вот отстрелял вчера полную заправку в хрон, результат ниже. На мой взгляд редуктор, таво....Судя по отстрелу, редуктор настроен на 135, вот думаю перенастроить на 120, хочу скорость 275 максимум легкой.Есть мысли? Изменено 26 Января 2014 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти