Перейти к контенту

Зима наступила - неожиданно ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слабо. У отца сегодня коллега выехал на работу в 8, а приехал в 16. Ногинск-Москва.

Роман!Ты из Ногинска?Я из Черноголовки.Если ДА,то можно ли связаться с тобой?

Опубликовано (изменено)

По новостям сообщили что все во многох городах дороги замело - хрен проедешь. Но это пол беды, кое где есть проблемы с теплоснабжением, некоторые населенные пункты обесточены. Короче к зиме, оказалось, мы не готовы.

Опять зима "пришла к нам неожиданно" в ноябре. Да, каждый год она приходит неожиданно и каждый год что то да не готово к зиме. Что еще сказать... Это рашка

ЗЫ: У нас автобус Луховицы-Москва так и не доехал в четверг до своего пункта назначения. Лобовая прямо на посту ДПС, легковушку, вылетевшую на встречку, раздеталировало полностью, автобус в кювет набок перевернуло. День жестянщика водила легковушки со своими пассажирами больше никогда не встретит.

Изменено пользователем ORLANGUR-M3
Опубликовано

Что еще сказать... Это рашка

А самое прикольное ,что в космос летаем ,а по земле даже ездить не научились ,снег мешает -цирк ! :smex:

Опубликовано

Готовились готовились всё лето, отрапортовали ГОТОВЫ... а зима пришла и оппа...попа :rolleyes:

Опубликовано

Ну за городом то вообще полная жопа , у меня друг сегодня 50 км ехал почти 2 часа .

Улыбнуло, у меня товарищ сегодня 2 часа из своего района выезжал (меньше 2 км...)

Так что 50 км за 2 часа - это обычная движуха в резиновой...(причем не по зиме)

Опубликовано

Роман!Ты из Ногинска?Я из Черноголовки.Если ДА,то можно ли связаться с тобой?

Неа, я не с Ногинска, а совсем с другой части Подмосковья. Это с отцом человек из Ногинска работает.

Люди с твоих краёв тут отписывались http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14623&st=0

Опубликовано (изменено)

А у нас давно уже зима, снегу около полуметра насыпало за неполный месяц, в эту неделю особенно. Из-за бурана закрывали трассы. Температура скачет от -24 до -2х и снег, снег, снег... Техники море, почти справляется. Одно хорошо, открылся горнолыжный сезон :eee:

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Полный привод, большие колеса и шипованная Хакка 7. Зимой езжу почти также, как летом по сухому асфальту :smex:

А после снегопадов и метелей вообще хорошо: транспорта на дорогах намного меньше становится, а во дворах - см. полный привод и большие колеса :voo:

Опубликовано

Эх европа... в сибири уже с месяц как снег... :)

У меня полноприводный машин, субару форестер на мханике... ездил и на липучке и на шипах, в принципе разницы почти не заметил.

Сейчас на шипах... Субарик вообще рулит и едет, везде :) Еду и получаю удовольствие от езды :)

Опубликовано

Унас в Магнитке сегодня с утра валит снег и на самом деле у нас в России зима бац и упала :priv:

Опубликовано

По собственному опыту лучшая зимняя резина Мишлен, ну и Нокиан. Гордиант, который сейчас стоит - намного хуже.

Опубликовано (изменено)

У меня полный привод, большие колёса, БФ Гудрич 50 на 50( 50 асфальт 50 бездорожье) протектор большой.. снег ему пофиг, песок и грязь тоже, но это не зимняя резина..)

На шипах на свою 20 летнюю практику вождения не ездил ни разу, вернее на свои машины не ставил, если честно.. боюсь я как-то шипов, вернее не доверяю. Есть же резина зимняя без шипов. С Шипами многие расслабляются на столько что они и создают пробки на дорогах.

Дело не в шипах, а в вождении. Опытный водитель не тот кто только сам нормально ездит, а тот кто может прогнозировать поведение окружающих.

А вообще зима пришла внезапно как всегда, больше всего не готовы к ней конечно же власти.. трубы сразу все полопались..))

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

А у нас давно уже зима, снегу около полуметра насыпало за неполный месяц, в эту неделю особенно. Из-за бурана закрывали трассы. Температура скачет от -24 до -2х и снег, снег, снег... Техники море, почти справляется. Одно хорошо, открылся горнолыжный сезон :eee:

А еще у вас есть прекрасное место Шерегеш я катался там несколько раз если за ночь там насыпает полметра снега то никто не кричит что это катастрофа

http://img641.imageshack.us/img641/9025/201101021217570962.jpg

На джипе без шипов под горочку по запорошенному ледку можно долго катиться благодаря АБС.

Много лет езжу на хакке.

Опубликовано

Послушал вас и :rofl:,вы чё названиями меряетесь?

Открою вам страшный секрет,надо покупать ту резину у которой Е-меньше тогда шип много лет прослужит(не потеряется)!!!

Опубликовано

У меня палюбому длинее :)

Ни разу не ставил зимнюю - у нас в городе она не нужна, если не ездишь по дремучему частному сектору в районе всяких горок.

Опубликовано

Зимой предпочитаю стертую наглухо летнию резину, всем рекомендую, очень безопасно и пробки не страшны, так как из двора выехать не могу.

Опубликовано

Зимой предпочитаю стертую наглухо летнию резину, всем рекомендую, очень безопасно и пробки не страшны, так как из двора выехать не могу.

:voo::voo::voo::voo::voo:

Опубликовано

По собственному опыту лучшая зимняя резина Мишлен, ну и Нокиан. Гордиант, который сейчас стоит - намного хуже.

У меня бриджстоун, на трассе нормально, а если а сугробы то очень фигово, просто когда покупал машину был март и еще был снег и лед а резины зимней уже выбора не было, до этого на другой машине была мишлен нравилась больше, в следующий раз возьму снова мишлен.

Опубликовано

из резины что есть у меня - шиповка матадор ермак... 2ю зиму полет нормальный.

липучка японский б/у dunlop graspic - отлично показала себя на льду. а вот из глубокой колеи по весне на ней выбираться было очень сложно.

Опубликовано

Лучше Бриджиков для зимы только Navi

• 6 лет спустя...
Опубликовано

слышал в новостях -

наконец-то отменён знак «Ш» при использовании шипованной резины!

теперь можно спокойно ездить без дурацкой наклейки.....

Опубликовано

Саша, потерпи несколько дней, закон вступает в силу с 8 декабря :)

Однако, я этот знак принципиально не клеил все предыдущие зимы, много раз останавливали, ни разу до этого не докапались.

Опубликовано

В ОКЕЕ продавец при мне вынес на стеллаж большую стопку наклеек "Ш". По 50р.

А вот нафиг кому они теперь нужны интересно??......Год назад не найти нигде, ценник под 200был. Ну вот, через год "капиталистический рынок выровнял спрос-предложение". Это типа лучше социалистического планирования? Не вижу разницы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...