Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Если бу не напрягает - то Таску  :voo: Но я так понял что ТС хочет переменник...?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Привет!  10-ка это условно. :)   Человеку если объяснить, то он купит сразу более-менее нормальный прицел.  10тыр и до санкций было маловато, а сейчас-то и подавно.

За такие деньги только в сторону Marcool 10x44 SF, есть на помойке вроде у vlpp.

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

Ну вон Marcool 10x44 SF на али можно за ~9 тыс. купить, но в данном случае только если с кем-то вместе. Надо найти единомышленника ! :)

За две штуки около 18 тыс. просят. Одну продают за 13 с лишкой.

За такие деньги только в сторону Marcool 10x44 SF, есть на помойке вроде у vlpp.
http://www.marcool-cn.com/en/ProductView.asp?ID=2054&SortID=350

о блин. Ты быстр !!

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано (изменено)

Кстати если уж так принципиально в 10-ку уложиться - то да, если сетка не пугает... Я лично ушел на стандартный милдот.

Зачем брать на Али, если у VIPP за те же деньги.

Опубликовано

какую таску и какую хавку, конкретные модели интересуют? скажем так, к переменнику больше склоняюсь, ибо 10х постоянник маловат, 16х вроде бы норм, но как быть с ближними целями - неудобно, переменник все таки поуневерсальней имхо

Опубликовано

BSA TMD 4-14*44  очень неплох за свои деньги

пришел сегодня с али, брал за 167$ , вся линза в пыли.

Опубликовано

На малой кратности сеточку в ФФП не видно, настолько она "сжимается". Зато правильная всегда. Вот и получается что и ФФП не на всех кратностях хорош, и с обычным переменником гемор при смене кратности (объяснять надо?).  Поэтому, ввиду всего вышесказанного, самое хорошее это постоянничек!!!

Опубликовано (изменено)

Не вижу смысла брать BSA, имхо. Пилад почему-то ТС не подходит по критериям...

Опубликовано (изменено)

Поэтому, ввиду всего вышесказанного, самое хорошее это постоянничек!!!

Вот не поспоришь тут, сам к такому выводу пришел.  :voo: Поправки всегда верны, не нужно париться.

Опубликовано

пришел сегодня с али, брал за 167$ , вся линза в пыли.

не повезло.у меня все  чистенько.выбирал не самую низкую цену

Опубликовано

в ффп ни разу не смотрел, не знал что настолько она сжимается, про обычный переменник в курсе дела, можно не объяснять. ну а если постоянник, то как я понимаю таска сс16х без вариантов в эти деньги?

Опубликовано

Если нужно такая кратность - то да, тем более сейчас в купле-продаже весит вроде объява о продаже.

Опубликовано

да, даже мой земляк продает

тут только вопрос сразу возникает не вполне политкорректный, Эдуард в видосе про свой оп как раз с такой таской его сравнивает и вроде как все одно и то же, а если нет разницы то зачем платить больше)) или меньше зомбоящик нужно смотреть?

Опубликовано

При таком раскладе - лучше все же у vlpp взять....

был опыт ...... взял с алика

Опубликовано

в ффп ни разу не смотрел, не знал что настолько она сжимается, про обычный переменник в курсе дела, можно не объяснять. ну а если постоянник, то как я понимаю таска сс16х без вариантов в эти деньги?

Вот Эд только десяткой(10х) пользуется. Всегда (раньше) считал что этой кратности мало, но в последнее время понял что это самая хорошая кратность для... определённых целей.  :tss:    В этой кратности как-бы консенсус между увеличением и полем зрения. 

Опубликовано

Вот Эд только десяткой(10х) пользуется. Всегда (раньше) считал что этой кратности мало, но в последнее время понял что это самая хорошая кратность для... определённых целей.  :tss:    В этой кратности как-бы консенсус между увеличением и полем зрения. 

Можно год-другой пострелять из 4х, какого нить пострашнее. Наловчившись с ним, потом приличный 8-10х просто поражает своей удобностью и крутизной !

Опубликовано

был опыт ...... взял с алика

Может не повезло, брал у Володи vlpp уже три заказа, все в порядке, к тому же, цены он держит достойные в отличии от некоторых, не буду тыкать пальцем, продажа после покупки у коего даже на стоке напоминает цену за паровоз после.

Опубликовано

Ну вон Marcool 10x44 SF на али можно за ~9 тыс. купить, но в данном случае только если с кем-то вместе. Надо найти единомышленника ! :)

За две штуки около 18 тыс. просят. Одну продают за 13 с лишкой.

о блин. Ты быстр !!

MARCOOL 10X44 SF хороший прицел? просто в нете не так много отзывов по нему...

Опубликовано

мне понравился, брал с али, где и бса. картинка чистая, клики щелкают.

Опубликовано

В коллекции лежит, но пока никуда не ставил. :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...