pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Пиф пафыч,это кому деньги девать не куда,есть лишние отдай кому нибудь.Ни чего существенного он там не улучшит и нех там настраивать.А то привыкли писать,купил винт,чёто не очень,поковырялся сам или мастэр и всё заработало,гон это всё,и так всё работает супер.Наверно Эдуард который выпустил не одну тысячу винтовок тупее пиф пафыча.Все эти полировки стволов и прочей хрени ни чего практически не дадут,так что не трать зря деньги.Конечно если у винтовки есть косяк его надо устранить,маленькая доля брака тоже есть как и на любом производстве.Скорость если будет надо и сам настроишь.Против пиф пафыча ни чего ни имею просто высказал своё мнение. Подобное мнение, основанное на эксплуатации одной винтовки, безусловно очень ценно.(для таких же "знатоков")У меня статистика по паре сотен Эдган изделий и опыт соответствующий.Я Эдуарду об обнаруженных недостатках фотоотчет обычно высылаю, с его технологом способы устранения недостатков обсуждаю.Что то полезное в результате и получается для процесса повышения качества изделий.Самым нетерпеливым я специально на недельку даю пострелять "из каропки".Опыт часто очень отрезвляющий получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Что то моя тема ушла не в ту сторону .и превратилась в срач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 ...изображением. Просто не успел.И от тебя Сергей, ответа не дождался! А что я должен был тебе ответить и на что На помни в личку. Если что то срочное то прошу заранее простить закрутился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Подобное мнение, основанное на эксплуатации одной винтовки, безусловно очень ценно.(для таких же "знатоков")У меня статистика по паре сотен Эдган изделий и опыт соответствующий.Я Эдуарду об обнаруженных недостатках фотоотчет обычно высылаю, с его технологом способы устранения недостатков обсуждаю.Что то полезное в результате и получается для процесса повышения качества изделий.Самым нетерпеливым я специально на недельку даю пострелять "из каропки".Опыт часто очень отрезвляющий получается.Игорь только не говори что "из каропки" не стреляет и твой "тюнинг" обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Что то моя тема ушла не в ту сторону .Зато получишь полно развёрнутые ответы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Закакзывал а Анатолия aka bacs. Тюнинг делал у него же.Суть тюнинга: заглянуть во все, чтобы не было брака + настройка УСМ скорости итд.Итог: тюнинг сделал использование матадора более удобным. усм работает мягко и плавно как я хотел. Поэтому я не в курсе почему на матадорох его хаят (некоторые) а на тех же насекомых хвалят (они же). Редуктор был перебран тоже на всякий случай. Работает как часы. На счет него до тюнинга не знаю. по крайней мере когда получил отрывов из-за него нет. разброс по скоростям +-0 уже писал (на сортированных пулях). Обнаружил, что закруглен и отполирован СК - удобнее (как то мягче на палец давит) + много чего еще сделано.Итог: нареканий по работе не было и нет. Работает как часы и меня радует. В принципе тюнинг Матадору не требуется Изменено 15 Января 2013 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Конечно же стреляют, но некоторым придирчивым не нравится, как стреляют.Их видите ли куча в 25-30мм не устраивает (около 70% таких).12-15мм подавай.Привереды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я, честно говоря, хотел услышать в своей теме мнение опытных людей - что делают, что нужно сделать и что можно сделать при желании.Т.е. весь перечень проводимых на матадоре дополнительных работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Про рыжий налет внутрях рамки читал. Но не помню к чему в итоге пришли - толи смазка такая, толи ржавчина, толи после воронения плохо промыли рамку и смазка подняла ржу. Помню что тема была, но за ее судьбой не следил.Последнюю помню, т.к. сам рекомендовал ТС купить доведенный винт у Пифпафа. От ответа Пифпафа в той теме я (мат зпрещен Правилами) был шокирован, поэтому и следил за развитием событий. Прицел "гарантированно хороший" китайский из той темы пошел на списание после пробного отстрела, поскольку у него давно умерли барабанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я, честно говоря, хотел услышать в своей теме мнение опытных людей - что делают, что нужно сделать и что можно сделать при желании.Т.е. весь перечень проводимых на матадоре дополнительных работ. Так тебе и пишут опытные. Одни опытные пишут что из коробки стреляет и что делать ничего не надо, вторые опытные пишут что брак попадается, Пифпафыч пишет что 70% сеялки и предлагает покупать у него с тинингом, который включаетВыполнен будет по приходу на склад пакет тюнинговых работ - винт СК заменен на бронзовый и рычаг тяги отполирован, пересверлена ось рычага спусковой тяги для облегчения спуска, зацеп ударника и шептала отполирован алмазной микронной шкуркой, сделан паз под отвертку во втулке БП, торцы БП обработаны один под конус, второй под плоскость и отполированы,поставлена антилюфтовая пружинка на серьгу шептала, отполирован флитцем ствол, полирована заходная фаска ствола,сняты в случае наличия заусенцы на выходной фаске ствола, ствол вывешен на амортизирующих прокладках - ФУМ в казне и пластмассовая шайба у восьмерки.Пакет тюнинга по желанию покупателя может быть дополнен установкой второй задней подпружиненной точки крепления железа в ложе, регулировкой редуктора и скоростей, пристрелкой с прицелом покупателя или другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 С каждой минутой (ответом) всё интересней и интересней Давайте ещё ПиСи Может тему уже пора в Беседку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я, честно говоря, хотел услышать в своей теме мнение опытных людей - что делают, что нужно сделать и что можно сделать при желании.Т.е. весь перечень проводимых на матадоре дополнительных работ.Ты скачешь впереди лошадей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Подобное мнение, основанное на эксплуатации одной винтовки, безусловно очень ценно.(для таких же "знатоков")У меня статистика по паре сотен Эдган изделий и опыт соответствующий.Я Эдуарду об обнаруженных недостатках фотоотчет обычно высылаю, с его технологом способы устранения недостатков обсуждаю.Что то полезное в результате и получается для процесса повышения качества изделий.Самым нетерпеливым я специально на недельку даю пострелять "из каропки".Опыт часто очень отрезвляющий получается.Куда пля деватся ! Матадор настолько сложен что в нем постоянно обнаруживаются недостатки ? И ты их с технологом постоянно устраняешь ? Охренеть....и что полезное получилось ? Если нетрудно на пару десятков ваших усовершенствований намекните плиз, будем признательны. Про бронзовый винтик ненужно, мы в курсе , неможем только применить , сами неумеем а у вас дорого. И чего же мне такому нетерпеливому все никак не попадется матадор нестреляющий.......скоро поеду еще в Сегежу , попробую выбрать такой, что бы было что тюнихнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Мне бы заботы ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я, честно говоря, хотел услышать в своей теме мнение опытных людей - что делают, что нужно сделать и что можно сделать при желании.Т.е. весь перечень проводимых на матадоре дополнительных работ.это не к нам ,. к pifpafoy тебе дорога . У него прейскурант , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Иногда берет сомнение - а вдруг правы хулители и уличители?Тогда выбираюсь в тир, чтоб проверить, а не правы ли авторы, "маркетингом" меня поливающие.Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.По пустому брехать и говном поливать всегда проще, чем что то действительное полезное людям сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 поставлена антилюфтовая пружинка на серьгу шепталаВо это можно сделать при желании + законтрить пружинку на тяге СК и все. И то если вы рассчитываете прожить сто лет и выстреливать каждый день по банке пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Иногда берет сомнение - а вдруг правы хулители и уличители?Тогда выбираюсь в тир, чтоб проверить, а не правы ли авторы, "маркетингом" меня поливающие.Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.По пустому брехать и говном поливать всегда проще, чем что то действительное полезное людям сделать! Игорь ты стоиш на своем потому что ты с этого зарабатываешь. Это твое личное дело и каждый зарабатывает на хлеб как умеет. Но не надо каждому навязывать свои услуги. Если кому-то надо будет то тебя найдут и попросят сделать "хорошо". Или тебя пугает конкуренция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Иногда берет сомнение - а вдруг правы хулители и уличители?Тогда выбираюсь в тир, чтоб проверить, а не правы ли авторы, "маркетингом" меня поливающие.Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.По пустому брехать и говном поливать всегда проще, чем что то действительное полезное людям сделать!Можно безоговорочно доверять вашим стрелковым навыкам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Думаю тему надо в беседку. Изменено 15 Января 2013 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 может сделать теме close а то корни срачные уже проросли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Можно безоговорочно доверять вашим стрелковым навыкам ? А ты забыл, кто Велес №11 призовой выиграл, и варминт в Красноармейске, и ХФТ первое место с Эдом взял?Форум кури почаще.Впору уже поговорку про бисер и ... вспоминать.Склеротики задолбали.Всем спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я не понимаю почему столько критики в сторону Игоря (pifpafoy)? Что он кому плохого делает своей работой.Он просто предлагает свои услуги и ни кому их не навязывает. И у МЦ бывает много вопросов и недоделок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Я не понимаю почему столько критики в сторону Игоря (pifpafoy)? Что он кому плохого делает своей работой.Он просто предлагает свои услуги и ни кому их не навязывает. И у МЦ бывает много вопросов и недоделок.Вот тут не криви душой.... матадоры продавались с тюнингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Так он же не представитель Эдгана, а частное лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти