Перейти к контенту

Вопросы по новому матадору.

Рекомендуемые сообщения

ТС,если есть лишние деньги купи у Игоря с тюнингом для успокоения души,если не хочешь тратиться,у тебя и из коробки будет стрелять,а раз сравнить тебе с тюненым не придётся,то ты будешь доволен стоковым.

• Ответы 345
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

почитал - улыбнуло. Народ любит чужое бабло считать, да говно покидать - слова и аргументы та кончились!!! А при чём тут Карикеты и остальное - разговор о Матадоре и тюненге, ну чутка Игоря можно вспо

он выльет - он спец!!! :voo:   6-ть страниц нормального обсуждения и тут опа!!! обострение воспалённого мозга - некуда вылить, а клапан та подпёрт.  Кашпировский отдыхает - лечу Карикеты по фотограф

феерично!!!

Загружено фотографий

15.01.2013 в 20:25, motoserzh сказал:
Игорь ты стоиш на своем потому что ты с этого зарабатываешь. Это твое личное дело и каждый зарабатывает на хлеб как умеет. Но не надо каждому навязывать свои услуги. Если кому-то надо будет то тебя найдут и попросят сделать "хорошо". Или тебя пугает конкуренция? 

Сергей, ну ты тут не прав.... Игорь исправляет косяки производителей - в Сегеже не умеют собирать, а немцы не умеют стволы выпускать...

15.01.2013 в 20:39, hunter71 сказал:
Так он же не представитель Эдгана, а частное лицо.

и ты точно знаешь что он купил все эти матадоры которые продавал с тюнингом?

15.01.2013 в 20:41, vov4ik сказал:
Сергей, ну ты тут не прав.... Игорь исправляет косяки производителей - в Сегеже не умеют собирать, а немцы не умеют стволы выпускать...

Ну да. Что-бы мы без него делали. Сам не предложит спросить постесняешся

15.01.2013 в 20:30, pifpafoy сказал:
А ты забыл, кто Велес №11 призовой выиграл, и варминт в Красноармейске, и ХФТ первое место с Эдом взял?

Форум кури почаще.

Впору уже  поговорку про бисер и ... вспоминать.

Склеротики задолбали.

Всем спокойной ночи.

Круто.....падаю ниц......и сколько подряд ХФТ выиграно ?Или это единственное за всю жизнь ?

А то как то напоминает "Классный отстрел" продаваемой винтовки ......из одной мишени.

15.01.2013 в 20:39, HawkinS сказал:
ТС,если есть лишние деньги купи у Игоря с тюнингом для успокоения души,если не хочешь тратиться,у тебя и из коробки будет стрелять,а раз сравнить тебе с тюненым не придётся,то ты будешь доволен стоковым.

Точно подмечено.

15.01.2013 в 20:49, Misha444 сказал:
Круто.....падаю ниц......и сколько подряд ХФТ выиграно ?Или это единственное за всю жизнь ?

А то как то напоминает "Классный отстрел" продаваемой винтовки ......из одной мишени.

Не стоит так сразу - во всех правилах есть исключения...

Игорь(пифпаф),я маркетингом тебя не поливал,я высказал своё мнение по поводу видения событий.Ты выставил на продажу,я спросил куда перевести деньги и сделка состоялась.Да я знал на что иду,и раз я готов переплатить,то я это и делаю(хотя может тюн мне и не нужен).И это твоя работа,за которую чел должен получать деньги,бесплатно работать не кому не хочется.Но вот если бы тебя попросили,не делай тюнинг,отдай по цене производства,каков был бы ответ?

Вот что я имел ввиду насчет маркетинга!!!

На счёт пифпафыча немного добавлю личного мнения,тоже заинтересовался его тюнингом и передал ему свой винт матадор стандарт в 5,5 так посмотрев его от и до он сказал что в винт вообще трогать не стоит так как всё работает отлично и кучи хорошие, что меня сильно удивило, как новичка меня можно было легко развести на эти 3000р и наплести мне про нужду в тюнинге но Игорь этого не сделал,чему я сильно удивился.Второй  матадор я купил у него с пакетом  тюнинга ,винт стреляет шикарно ,кучки кучные ,полностью даволен.

15.01.2013 в 20:53, elkin7 сказал:
Игорь(пифпаф),я маркетингом тебя не поливал,я высказал своё мнение по поводу видения событий.Ты выставил на продажу,я спросил куда перевести деньги и сделка состоялась.Да я знал на что иду,и раз я готов переплатить,то я это и делаю(хотя может тюн мне и не нужен).И это твоя работа,за которую чел должен получать деньги,бесплатно работать не кому не хочется.Но вот если бы тебя попросили,не делай тюнинг,отдай по цене производства,каков был бы ответ?

Вот что я имел ввиду насчет маркетинга!!!

Ответом было бы что он купил эти матадоры и волен продавать по той цене по которой желает. Этот ответ уже был в купле-продаже.

Как винт придет, что не устроит в нем... помогу. А Пока не спеши, жди себе, и жди..... Нашел чего спрашивать...Тут кроме как крик поднять и кидания какашками ничего умного не прочтеш, лиш бы пофлудить.

pifpafoy, on 16 Янв 2013 - 00:20, said:

Иногда берет сомнение - а вдруг правы хулители и уличители?

Тогда выбираюсь в тир, чтоб проверить,  а не правы ли авторы, "маркетингом" меня поливающие.

Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.

По пустому брехать и говном поливать всегда проще, чем что то действительное полезное людям  сделать!

Вот человек пишет, вот и прислушайся.

Может ты вообще не ту винтовку заказал, не думал об этом?

Изменено пользователем Ksanich

Если дорого - тут ещё дороже http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16223. Думаю каждый в итоге выберет для себя - нужен ли ему тюн.  

15.01.2013 в 20:20, pifpafoy сказал:
Иногда берет сомнение - а вдруг правы хулители и уличители?

Тогда выбираюсь в тир, чтоб проверить,  а не правы ли авторы, "маркетингом" меня поливающие.

Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.

По пустому брехать и говном поливать всегда проще, чем что то действительное полезное людям  сделать!

Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.-ещё  бы, :rofl:

15.01.2013 в 20:58, DanilovR1 сказал:
Если дорого - тут ещё дороже http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16223. Думаю каждый в итоге выберет для себя - нужен ли ему тюн.  

А тебя не смущает то что один продавец в "коммерческом" разделе , а второй нет?

Изменено пользователем vov4ik

2 ТС :  тут уже об этом писали,но все же: дождись свою винтовку,отстреляй из нее хотя бы банку пулек и многие вопросы отпадут сами собой.

15.01.2013 в 21:01, серж 500 сказал:
Беру несколько моть (и до и после тюнинга) и каждый раз убеждаюсь в своей правоте.-ещё  бы, :rofl:

Бляха! Ну ты и подметил, стопудов!!!! - ржу до колик !!!  :rofl: 

15.01.2013 в 20:56, vov4ik сказал:
Ответом было бы что он купил эти матадоры и волен продавать по той цене по которой желает. Этот ответ уже был в купле-продаже.

Вот поэтому и не надо скулить никому,есть деньги и ты готов их отдать,бери...нет,тогда покупай в очереди от производителя...

А по поводу вопроса,заданного ТС ,даже если и будут мелкие косяки,их можно исправить и самому,не космический аппарат,а просто водопроводная труба с набором резинок и винтов. :rofl::voo:

То что винтовки попадаются кривыми это факт! На моей ствол был натянут криво и на 10.0м поправок вправо нехватало. Полностью так и не выправил.

На винтовке друга люфт железа в ложе приличный и из-за этого сильно влияет прикладка.

Винты из коробки.

Изменено пользователем Nexus
  15.01.2013 в 21:08, elkin7 сказал:
Вот поэтому и не надо скулить никому,есть деньги и ты готов их отдать,бери...нет,тогда покупай в очереди от производителя...

А по поводу вопроса,заданного ТС ,даже если и будут мелкие косяки,их можно исправить и самому,не космический аппарат,а просто водопроводная труба с набором резинок и винтов. :rofl::voo:

А кто скулит???? 

Вот блин вздремнул под вечер. все самое интересное пропустил :rofl:

Самый распространенный ответ на форуме если мотя сеет какой?  Отстреляй банку другую и все устаканится.

О чем это говорит если нет косяков?

УСМ . Срвсем новый не пробовал, а то что шло начиная с Р2.5 иначе как ужоснах назвать нельзя.  ТЮНИТЬ!

СК. острый и режет палец. ПОЛИРОВАТЬ!

Редуктор, пока не прибился разброс скоростей, а это 1-2 банки. Кому охота 1-2 банки из сеялки стрелять?  Перебирать!

И этот маленький список фич , а не явных косяков.

Про косяки и говорить не стану.

Так что кому нужен тюнинг тот его делает, пофигу где если руки и знания есть делает сам , если нет платит денюжку, замечу не запредельную, ибо на правильную полировку дудки уходит увы не один час времени.

15.01.2013 в 21:12, Vlad9869 сказал:
Вот блин вздремнул под вечер. все самое интересное пропустил :rofl:

Самый распространенный ответ на форуме если мотя сеет какой?  Отстреляй банку другую и все устаканится.

О чем это говорит если нет косяков?

УСМ . Срвсем новый не пробовал, а то что шло начиная с Р2.5 иначе как ужоснах назвать нельзя.  ТЮНИТЬ!

СК. острый и режет палец. ПОЛИРОВАТЬ!

Редуктор, пока не прибился разброс скоростей, а это 1-2 банки. Кому охота 1-2 банки из сеялки стрелять?  Перебирать!

И этот маленький список фич , а не явных косяков.

Про косяки и говорить не стану.

Так что кому нужен тюнинг тот его делает, пофигу где если руки и знания есть делает сам , если нет платит денюжку, замечу не запредельную, ибо на правильную полировку дудки уходит увы не один час времени.

Поверь, 99% процентов пользователей стреляют и незнают что у них в руках такой ужос....и довольны до судорог. - их кстати можно узнать по порезанным пальцам  :da:

Их не по пальцам можно узнать , а по крикакам, какой Р3 хороший!

15.01.2013 в 21:19, Ksanich сказал:

Не Дим это ты чуть не просек, это Миха язвит)) 

15.01.2013 в 21:19, Ksanich сказал:

Ага, в насекомоводов по крикам какой Р3 плохой ! :rofl: 

НАРОД ХВАТИТ!!!! -  

я уже наржался до колик ! ща случайно на часы посмотрел, блин , мне вставать в 7 и пилить по лесам еще до обеда , давайте завтра продолжим а то я вам больше видях с охоты фиг выложу, а ?  :da:

15.01.2013 в 21:17, Misha444 сказал:
Поверь, 99% процентов пользователей стреляют и незнают что у них в руках такой ужос....и довольны до судорог. - их кстати можно узнать по порезанным пальцам  :da:

а 99% из тех у кого с косяками тихо и мирно сами устраняют и не отсвечивают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...