Ultramarine 4 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Обратите внимание в разделе" Документация" вместо сертификата на Марана 6.35 сертификата на 5.5 сроком до 2011г. какая то ошибочка,просьба проконтролировать и исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Сейчас идет замена сертификатов. Уже поправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Слава, с планшета сижу iPad AirПри нажатии кнопки ОТВЕТ в теме выскакивает 50/50 какая то белиберда или текст сообщенияЩа попробую скрин экрана повесить Изменено 17 Октября 2015 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Слава, с планшета сижу iPad AirПри нажатии кнопки ОТВЕТ в теме выскакивает 50/50 какая то белиберда или текст сообщенияЩа попробую скрин экрана повеситьПривет Стас. Не белиберда, а сообщение в виде кода))) Ты находишься в мобильном режиме, но в полной версии сайта. На АИРе не знаю где, но на Андроид планшетах справа вверху в стандартном браузере есть 3 точки (настройки), там нажать Режим для ПК. Сообщения будут нормальными. На скрине я показал как этот код включается и выключается. "Белиберда" "Белиберда" в нормальном визуальном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) В аккаунте пользователя - есть место для пропискиномеров девайсов.Если у пользователя 2 матадора, то 2 номера через запятуюне входят- не говорю уже о трёх .----------лимит - одни руки- один матадор ? Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 А меня после обновления IE11 разлогиневает постоянно зачем-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Так что с пропадающим текстом сообщений?Я смотрю не у меня одного такая фигня(((А фотки почему вверх тормашками в объявы вешаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Так что с пропадающим текстом сообщений?Я смотрю не у меня одного такая фигня(((А фотки почему вверх тормашками в объявы вешаются?Я у себя операционку переустановил,текст пропадать перестал,сообщения нормально отправляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Привет Слава ! Не могу закрыть сайт . Нажимаю кнопку " ВЫХОД " , расцветка сайта меняется . Нажимаю кнопку " ВОЙТИ " , логин и пароль уже набраны , ещё раз нажимаю кнопку " ВОЙТИ " , и я на сайте . Т.е. не убирается пароль , висит постоянно и через 5 минут после " ВЫХОД " , и через 5 часов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobrat 2 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Добрый день! 18 января создал тему о покупке матадра и ни как не могу теперь её найти. Существуют какие то ограничения по созданию тем или я нарушил правила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Была моя тема о покупке матадора, никому не мешала, проверенная модерами. Пара чел там отписалось и получила предупреждения за флуд, тема была в порядке. Я ответил через 10 дней или даже больше - теперь тему найти не могу. Никаких предупреждений и пр мне не было, ругани в теме тоже. Темы нет. Втф?Каждые 2-3 дня вроде разрешено апать, я и то с запасом дней в 10 апнул. Что нарушил?И странно, что раздела по сайту нет. Тут же мало кто отписывается, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Была моя тема о покупке матадора, никому не мешала, проверенная модерами. Пара чел там отписалось и получила предупреждения за флуд, тема была в порядке. Я ответил через 10 дней или даже больше - теперь тему найти не могу. Никаких предупреждений и пр мне не было, ругани в теме тоже. Темы нет. Втф?Каждые 2-3 дня вроде разрешено апать, я и то с запасом дней в 10 апнул. Что нарушил?И странно, что раздела по сайту нет. Тут же мало кто отписывается, как я понял.Напиши в лс я отвечу.Ничего просто так не исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Не понимаю как искать прошлые темы. В строку вписываешь, а в ответ либо нет результатов либо белиберда.как этой строкой поисковой пользоваться? модераторы и некоторые пользователи ресурса ссылаются, но как найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Не понимаю как искать прошлые темы. В строку вписываешь, а в ответ либо нет результатов либо белиберда.как этой строкой поисковой пользоваться? модераторы и некоторые пользователи ресурса ссылаются, но как найти?Прошлые - это какие? Свои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19 1 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Прошлые - это какие? Свои?Приветствую! Не знаю куда обратиться, решил сюда. Пропала ЛС. Ни мои сообщения не приходят, ни мне не доходят.Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Приветствую! Не знаю куда обратиться, решил сюда. Пропала ЛС. Ни мои сообщения не приходят, ни мне не доходят.Помогите пожалуйста.Доброго, Евгений!Это вопрос к модераторам. Я не смогу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Приветствую! Не знаю куда обратиться, решил сюда. Пропала ЛС. Ни мои сообщения не приходят, ни мне не доходят.Помогите пожалуйста.Ты мог её случайно выключить. Войди в "личный ящик" и проверь подключена-ли система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Ты мог её случайно выключить. Войди в "личный ящик" и проверь подключена-ли система.А если система "личный ящик" отключена разве можно написать конкретному пользователю личное сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Прошлые - это какие? Свои? любые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 любые.Темы, в которых ты что-либо писАл, можно посмотреть в "Мои публикации". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Приветствую! Оплатил свою коммерческую тему(аж 21го января), о чем известил по почте и получил ответ что деньги дошли! Сейчас своей темы не вижу! Четверг, 21 января 2016, 17:15 +04:00 от Pavel Uskov <segezha@edgun.ru>: Добрый вечер,Арсений!Подтверждаю получение перевода.С уважением,Татьяна(ЭДган). Номер документа: 978722 Дата документа: 21.01.2016 Получатель Номер карты получателя: •••• 6382 ФИО: ПАВЕЛ АЛЬБЕРТОВИЧ У. Перевод Счет списания: •••• 6288 [Visa Gold] руб. ...... Сообщение получателю: Оплата от Охотника за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Время на сайте не совпадает стекущим.Разница в 1 час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Время на сайте не совпадает стекущим.Разница в 1 час.А где ты увидел время на сайте? Или его только у меня нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vd71 1 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Когда пишешь сообщение,посмотри на часы,а потом на дату и время написания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Когда пишешь сообщение,посмотри на часы,а потом на дату и время написания.это у вас в профиле нужно поправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти