Гость34 11 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Леонид, вот я ни слова ни сказал про твои отношения с резиновыми женщинами, но ты отчего-то очень остро реагируешь. Я лишь выразил своё мнение про электропривод на велосипеде - считаю, что это уже что-то противоестественное, вот и сравнил для большей наглядности. Твоё взросление на самокате и становление как велосипедиста в столь сложных жизненных условиях, может вызвать сострадание и я тебе сочувствую. К сожалению, в отличие от тебя, я не могу сравнить велосипед с упомянутым изделием секс-индустрии, из упомянутого у меня были только велосипеды. Используй те изделия, которые тебе нравятся и как тебе нравится. Пожалуйста, не нужно искать хамства и чего-либо ещё там, где этого не было и нет. Плохой из тебя философ, не последовательный! Ты уже сравнил и по ходу с тобой не о чём говорить! Удачи!))) Изменено 28 Марта 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Плохой из тебя философ, не последовательный! Ты уже сравнил и по ходу с тобой не о чём говорить! Удачи!))) Да какое там. Философом и не назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Плохой из тебя философ, не последовательный! Ты уже сравнил и по ходу с тобой не о чём говорить! Удачи!)))Леонид, а ты читал тему про велосипеды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 не много ты на электровелосипеде покрутишь педали, если только с горынасколько живуч - ХЗпо надежности (зависит наверное от модели), с нами кактался одно время чел на эл.велосипеде (сильно раздражал звук его моторчика одного нашего товарища, от этого он ОЧЕНЬ неприлично радовался, когда сел акк. у эл.вела примерно в 16 км от города, и владельцу эл.вела пришлось 2.5 часа практически пешком идти в город), так вот поломок у него не было, откатывал с нами в любую погоду по 70-80км, причем все приезжали уставшие, а эл.велосипедист свежий как огурчик, только на потертость 5-й точки жаловался, хотя седло у него было как пуфик...Интересно! Я почему заинтересовался, как велосипед, я это чудо никогда не рассматривал и не буду - это нонсенс! Но, как запасное средство передвижения в багажнике авто, а эти велики сейчас есть такие трансформеры - интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Ну вот, погода скоро окончательно наладится и можно будет открыть новый вело сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Мой крайний велосипед Изменено 29 Марта 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Последний раз 31 декабря на работу ездил. В этом году сегодня первый прокатился за картоном. Картона не было, поздновато поехал. Замёрз, т.к. после захода солнца уже не пахнет ни весной ни летом ни плюсовой температурой. Лужи льдом покрылись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 недавно открыл велосезон, правда без картона, а щас погода испортилась, так что ждем теплых деньков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимаКрымск 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 я тоже 2 сезон пойдет как катаю с другом! техника собственно вот : Да у нас техника одинаковая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Не планировал разводить тут куплю/продажу. Но в этой ветке только велосипедисты, может быть будет интересно Короче, у меня образовалось два почти новых колеса 27,5", куплены вместе с велосипедом в августе 2015. На втулках Deore XT, на двойных прочных ободах, очень лёгкие. Сейчас вот прошли ТО и подшипники свежеперебранные, короче, как новые. Не падал, не бил, не царапал. Продаю в московском регионе за 8000 Р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 В чем прикол великов с такой широкой резиной? Давление на грунт ниже, можно по рыхлому снегу ездить, лучше кочки глотает. Но ведь и накат из-за такой ширины страдает. Соответственно больше энергии тратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Резина резине рознь. Я фьюрисах 2.25 довольно резво катал. Да и велики эти не для скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) В чем прикол великов с такой широкой резиной? Давление на грунт ниже, можно по рыхлому снегу ездить, лучше кочки глотает. Но ведь и накат из-за такой ширины страдает. Соответственно больше энергии тратить... У меня ширина почти обычная - 2,2 (обычно 1,9-2,1 на горных велах для 26" колёс), Про давление на грунт это у фэт-байков, у них резина шириной 4-5 дюймов, там да, болота и песок и снег рыхлый отлично проходятся. На "болотах" им важно ехать хоть как-то, а накат уж как повезёт.Мой вел это обычный горный. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Резина резине рознь. Я фьюрисах 2.25 довольно резво катал. Да и велики эти не для скорости. важно же понимать, что считать "скоростью". Кому то и 20 км/ч это быстро. Шоссеры вообще спокойно со средней под 30 км/ч едут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 у меня средняя скорость в покатушках по факту всегда 11-13км\ч, правда я асфальт катаю по минимуму, только чтобы из города выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 у меня средняя скорость в покатушках по факту всегда 11-13км\ч, правда я асфальт катаю по минимуму, только чтобы из города выбраться. Для лесных вполне нормально. Мои покатушки, которые по лесам по 1,5 - 2 часа со средней скоростью от 11 до 22 км/ч, в зависимости от маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиминок 15 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Хочу вел "перебрать". Оговорюсь сразу-никогда этого не делал, познания теоритические. При наличии необходимых инструментов(динамометрический ключ и т.п.), получится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Хочу вел "перебрать". Оговорюсь сразу-никогда этого не делал, познания теоритические. При наличии необходимых инструментов(динамометрический ключ и т.п.), получится ?Потребуются спецключи для разборки кассеты, каретки, втулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимаКрымск 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А у кого какой свет стоит? Хочется подобрать с хорошим пучком и не бандура чтоб, может кто подскажет!? А то за город выезжаешь вечером в поле - зайцев тьма бегает- надо хорошо присветить и снять косого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) А у кого какой свет стоит? Хочется подобрать с хорошим пучком и не бандура чтоб, может кто подскажет!? А то за город выезжаешь вечером в поле - зайцев тьма бегает- надо хорошо присветить и снять косого!Использую Moon X-power 780 (или,все таки, 600) В принципе, мне его хватает. На максимальных 780 люменах не использую, катаюсь на 2м-3м режимах.Но для зайцев не подойдет. на 50м пятно уже слишком темноватое В качестве задней красной фары использую китайскую, самую дешевую. Главное, чтобы легкая была и на кочках не отвалилась. Изменено 31 Марта 2016 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А у кого какой свет стоит? Хочется подобрать с хорошим пучком и не бандура чтоб, может кто подскажет!? А то за город выезжаешь вечером в поле - зайцев тьма бегает- надо хорошо присветить и снять косого! Зиму откатал с этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Вот такой взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2016-03-31 10-25-13 u2 music Picture - More Detailed Picture about LowestPrice Securitylng 5000 Lumen Waterproof XML U2 LED.pngЗиму откатал с этой. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif16 - 2.jpgПаш, кинь ссыль в личку - что за свет? Опс, нашел... Изменено 31 Марта 2016 пользователем vetas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А у кого какой свет стоит? Хочется подобрать с хорошим пучком и не бандура чтоб, может кто подскажет!? А то за город выезжаешь вечером в поле - зайцев тьма бегает- надо хорошо присветить и снять косого!Есть тактические фонари с диаметром корпуса 30мм, есть дюймовые, то есть к ним подходят кольца оптических прицелов. Остаётся только укрепить планку на руле велика. Так я и сделал. Фонарь ledlenser t7(цена сейчас "кусается" правда), хомут на руль от катафота, отрезок планки пикатини и два винта. Фотка- пост #175, крепление и фонарь до сих пор целы. Фонарь, естественно можно использовать как "подствольный" хотя баловство всё это , фонарик к стати, отличный, только батарейки быстро съедает в максимальном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимаКрымск 0 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2016-03-31 10-25-13 u2 music Picture - More Detailed Picture about LowestPrice Securitylng 5000 Lumen Waterproof XML U2 LED.pngЗиму откатал с этой. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif16 - 2.jpgТоже рассматривал этот вариант, но мне не понравился тип крепления-боюсь что по бездорожью сползать будет, и такое на большинстве. В итоге заказал вчера такой :http://ru.aliexpress.com/item/Trustfire-TR-D016-Bicycle-Light-3-Mode-2-X-CREE-XM-L2-LED-Bike-Light-Front/32260964766.html?spm=2114.10010208.100007.5.3p5Cx4&isOrig=true#extend Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти