denfly 3 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 могу,но не раньше чем через три недели.и мне тоже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 могу,но не раньше чем через три недели.Я тоже присоединяюсь,на R3м 5,5 вместо штатного! Можно личку,жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personage 1 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Владимир,посылку от Вас получил. Глушит практически в ноль-всё понравилось,огромное спасибо!!! Можно ли заказать ещё одну такую же? Может как почти постоянному клиенту со скидкой,хотя бы по срокам?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Владимир,посылку от Вас получил. Глушит практически в ноль-всё понравилось,огромное спасибо!!! Можно ли заказать ещё одну такую же?Может как почти постоянному клиенту со скидкой,хотя бы по срокам?))))Постараюсь побыстрей,но сильно не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Резерв на удлиненный кожух на родной модератор R-3 с пробками под доп и резинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
888SERGEY888 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Постараюсь побыстрей,но сильно не обещаю. Владимир здравствуйте. Хочу сделать свой R3 5.5 по тише мне пожалуйста полный комплект модер -доп-резинки все по полной программе. напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Приветствую Владимир.как обстоят дела с продукцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vine100 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Владимир спасибо за модератор и оперативность с которой он ко мне приехал!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Получил сегодня удлиненный кожух на модер Р3 с двумя пробками.Все качественно и красиво.Спасибо мастеру!С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Разница заметна с новым кожухом по громкости? Он ставится вместо штатного у меня Р3М? Получил сегодня удлиненный кожух на модер Р3 с двумя пробками.Все качественно и красиво.Спасибо мастеру!С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Кожух на громкость особо не влияет,но даёт возможность поставить доп или внедрить резинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Кожух на громкость особо не влияет,но даёт возможность поставить доп или внедрить резинку.Я и хотел спросить когда будет стоять рк выстрел будет тише? У вас резинки идут в комплекте? Если это работает хотелось бы заказать или надо ставить доп. модер. Суважением Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Правильно порезанная резинка работает хорошо.Лично у меня конструкция с резинкой оставляет чувство времянки,но кто то успешно пользуется и кому то нравится.Я сам тоже изредка пользуюсь.Резины кусок отрежу,если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Приветствую,Владимир! Нужно переднюю пробку на Велес с манометром д.30,кожух на модератор Лели под доп.12х1,еще кое-какие железяки по чертежам...Можете помочь?С уважением,Андрей.Москва,СЗАО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Правильно порезанная резинка работает хорошо.Лично у меня конструкция с резинкой оставляет чувство времянки,но кто то успешно пользуется и кому то нравится.Я сам тоже изредка пользуюсь.Резины кусок отрежу,если надо.Хотелось бы приобрести с уже правильно порезанной резинкой, можно с двумя,а то я не вкурсе как правильно вырезать и как ее приклеить.Жду реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Хотелось бы приобрести с уже правильно порезанной резинкой, можно с двумя,а то я не вкурсе как правильно вырезать и как ее приклеить.Жду реквизиты.Тема про резинки пережевана от и до,инструкции,советы,видео,всё есть .Кусок резины отрежу ,если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Тема про резинки пережевана от и до,инструкции,советы,видео,всё есть .Кусок резины отрежу ,если надо.Надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Владимир подскажите можно ли сделать на велес детский короткий модер типа сардельки, интересует компактность и тишина при выстреле. Скорость 200 тяжелой. Сейчас стоит сосиска нравится как глушит но длинный очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Сардельки мало кого интересуют,поэтому даже материал под них не покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnuxa 1 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZubOFF 8 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Есть на продажу удлинненые кожухи на родной модератор R-3 с пробками под доп и резинку.Покрытие анокс.Кожух+2 пробки=1300р. Прошу один в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 На следующей неделе сделаю,сейчас уже ничего не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZubOFF 8 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Жалко что в наличии нет, будемс ждатьс. Возможно потребуется 2 экземпляра, кстати там есть различия между папо-дедом? Изменено 6 Декабря 2013 пользователем ZubOFF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 735 Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Под деда дырочку поболе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти