Squ1d 2 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Заруба лютая будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Заруба лютая будет Теперь уже только в июне, я в начале следующей неделе в Голландию улетаю, а эту неделю долечиваюсь Вчера на тренировку сходил, но тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) а эту неделю долечиваюсь Вчера на тренировку сходил, но тяжко...болезнь то хоть, не из-за ЗОЖа и тренировок? А то мы тут, все диеты с тренировками, сразу побросаем и начнем жрать, пить и курить !!! Изменено 14 Мая 2014 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 болезнь то хоть, не из-за ЗОЖа и тренировок? А то мы тут, все диеты с тренировками, сразу побросаем и начнем жрать, пить и курить !!! Не, они и до этого были, плюс простыл где-то. Без ЗОЖа было бы куда хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не в ЗОЖе дело. ЗОЖ только наматывается на что-то другое, он спутник этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Первая неделя за месяц прошла с тренировками в нормальном режиме, в мае две недели болел, неделю в командировке был, в общем как то выпал май Тем не менее результат не потерян, а где-то даже и улучшился. Жим на раз 115 кг., тренировочный вес 100 кг. три подхода на 5 раз.Присед на раз не делал, тренировочный вес 130 кг., три подхода по 7 раз, чуть откатился назад, было 140.Становая, на раз не делал, тренировочный 165 кг три подхода на 5 раз, было 160 кг три на 7. Прогресс. Надеюсь, что не будет больше дёрганий и смогу лето отзаниматься нормально. Вес 89 кг., упал на 4 кг. на три месяца. Цель до октября 80 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 И таки всё идёт по плану, вчера первый раз выжал 120 кг. в жиме лёжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Сижу на дефиците каллорий уже почти месяц, тяжело идёт, примерно по 0.5 кг. в неделю уходит, хочется ускориться, но тогда ноги вообще протяну Сейчас задача продолжить скидывать вес, оставаясь при этом на тех же силовых показателях. Сегодня на тренировке дочка спросила, чего это я перестал делать фотоконтроль. Я набрал вес до 93 кг. ужаснулся и пошёл вниз, до 90 кг. без проблем упал, а вот ниже уже тяжко. Сегодня после тренировки взвесился, был 86.3 кг. Думаю, что в понедельник увижу на весах цифру 85 кг. Задача к концу сентября упасть до 80 кг., а до ноября начать силовую программу в темпе и можно отожраться до 83, но не больше, чтобы в категорию войти. Но как я и говорил, вес это просто цифры и мало, что показывают, так как дочка напомнила о фотоконтроле, сделали сегодня снимки. Вот сравнение с тем, что было на начало занятий. Фотографировался расслаблено, не напрягаясь, как и полтора года назад. А потом Машка попросила напрячся, изобразить из себя культуриста, ребёнку разве ж откажешь Три тренировки в неделю, силовых, в тренажёрке, и две, три тренировки в неделю дома, на спортгородке, круги наматываю. На этой неделе было 7 кругов: 1. Приседания -- 20 раз2. Отжимания -- 15 раз3. Подтягивания -- 7 раз4. Пресс -- 10 раз Отдых 30 секунд. Хорошо пробивает, плюс перед каждый приёмом пищи катаю колесо на пресс, по 15 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Отмечусь со своим прогрессом в отжиманиях на брусьях: 75!!! (в том году - 65 было, хотел до 80 довести, но ведь и лето еще не кончилось )Отжимаюсь не так чисто, "как на выставку", но, как отмечалось в начале, главное - прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Отмечусь со своим прогрессом в отжиманиях на брусьях: 75!!! (в том году - 65 было, хотел до 80 довести, но ведь и лето еще не кончилось )Отжимаюсь не так чисто, "как на выставку", но, как отмечалось в начале, главное - прогресс.да что вы же пугаете постоянно такими цифрами то!!!!Как же другим людям с 15-20 разами жить то вообще? или это снова неполноценные отжимания? типа суставы бережете, поэтому не до конца вниз и не до конца вверх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 красава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Даёшь сто раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 да что вы же пугаете постоянно такими цифрами то!!!!Как же другим людям с 15-20 разами жить то вообще? или это снова неполноценные отжимания? типа суставы бережете, поэтому не до конца вниз и не до конца вверх?Ну... суставы тоже, типа, берегу. Сейчас вот вполсилы тренируюсь - плечо опять сорвал... Но 50-55 раз на тренировках отжимаюсь так, что никто не придерется.На рекорд - да, там "грязновато"...Ну, и вес мой - 72 кг. Если у Вас 120 (к примеру), то и 20 - класс. Даёшь сто раз! Мне бы 80 осилить, а там - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ну... суставы тоже, типа, берегу. Сейчас вот вполсилы тренируюсь - плечо опять сорвал... Но 50-55 раз на тренировках отжимаюсь так, что никто не придерется.в любом случае, 55 полноценных- рекорд в этой теме!... видео в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Июль 2014, 20 уверенных подтягиваний. По прежнему тренируюсь по схеме из 5 подходов. С полгода забросил, летом опять начал. С этого года стали расти крылья (мышцы) и грудные. Цель 25 повторений за 1 подход до конца августа 2014. Вес 89кг, рост 188см, 27 лет. Изменено 23 Июля 2014 пользователем V0in Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вот тоже хорошая тренировка, от 1 до 1.5 часов в день. В среднем по 5 м3 колю, максимум, что сделал за день 8 м3. Офигенная зарядка, обычно по утрам это делаю. Парни лишь успевают чурки подтаскивать, да дрова раскладывать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 колоть фигня-барство))). вот самому понагибаться за чурками, да сложить их потом. Так что твои помощнички поболе тебя натружены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 колоть фигня-барство))). вот самому понагибаться за чурками, да сложить их потом. Так что твои помощнички поболе тебя натружены! Понагибаться я и в тренажёрку могу, а вот тренажёра "дровосек" у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Понагибаться я и в тренажёрку могу, а вот тренажёра "дровосек" у нас нет понятно. Выглядишь шикарно - викинг просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Отличные результаты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 понятно. Выглядишь шикарно - викинг просто! Второй месяц сижу на дефиците каллорий, тяжко. Был 89 кг, сейчас 86 кг. всего то минус три кг, а визуально результат уже есть. Боюсь, даже представить, что будет когда дойду до намеченного уровня в 80 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ничего,кризис пройдет и будешь летать;).Как то поставил себе задачу-20% веса за полгода.Но чутка не добрал и в категорию не влез.Был 64кг,а хотел обратно до 55кг.Не добрал 1,5 кило.В итоге меня все соревнования "давили весом":).С полуфинала вылетел.Больше никогда не сушился до такого.Полтора месяца кризиса хорошо запомнился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я хочу войти до 83 кг, поэтому к концу сентября нужно упасть до 80 кг, чтобы за полтора месяца "отъесться" до 82 и вернуть нынешние результаты, тогда 1 разряд вытягиваю без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ходил сегодня в бассейн поплавать, проплыл 800метров с передышками и сдулся , больше не смог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А чего то совсем физо забросил.Надо бы заняться собой.Скорость как у черепахи.Как то дергнул на опережение и потянул связки.Мозг дает команду,а ноги уже не успевают.Хотя сила удара еще ничего,но уже врядли смогу рубить так же((.Хорошо что еще стрелять могу так же как и раньше,а то впал бы в дипрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти