Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отходил три тренировки в бокс. Не хватает кардио и работы на выносливость. Дома делать скучно, решил совместить полезное с необходимым, в боксе и кардио и прикладные навыки, которые могут быть полезными, отрабатываются. Тренировка около часа, но одежду можно выжимать после неё. Люди разные, от 20 до 50 лет, в принципе по выносливости от других не отстаю, хорошо, что уже тело подготовлено тренажёркой. 

В тренажёрке перешёл на режим сброса, лето на носу, всё равно на набор массы работать полноценно не получится из-за климата и изменения питания в связи с летом. Делаю упражнения на 12-15 повторов. 

Получается понедельник - бокс, вторник - зал, среда - бокс, четверг - зал, пятница - бокс, суббота - зал, воскресенье - выходной. Собственный вес сейчас 89 кг. Планирую опять уйти до 83-85 в течении пары месяцев. 

Опубликовано

Можно на эту тему "поностальгировать"?
В "молодости" (лет 30..) после трех суток голодания (есть у меня такое "увлечение" для очищения организма) стоял полтора часа в ринге против трех соперников (не одновременно, конечно!)  они менялись, я - нет.
Аэробные нагрузки в боксе - сильнее, чем в беге. Я так думаю.
Потихоньку оборудую свой "спортзал". Есть брусья (куда ж без них!) турник, скамья для пресса, для гиперэкстензий. Присмотрел мешок из нат. кожи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут на ресурсе, который я периодически читаю, замутили соревнования:

http://ru-healthlife.livejournal.com/3839003.html

я парням предложил в зале поучаствовать, они поддержали. Смысл вот в чём, за 5 минут сделать максимальное количество подъёмов штанги в становой тяги. Вес штанги равен собственному весу. Так, как я сейчас вешу 89 кг., то на штанге у меня было 90 кг. 

Игорь:

Саша:

Женя:

Клёво. Я думал, что руки не выдержат, а оказывается спина забилась первая. 

Опубликовано (изменено)

Становая тяга, штанга 90 кг, вес для меня не предельный, делал до 110 кг. 

http://www.youtube.com/watch?v=x6HpcJPgOAo

Эдуард работай в атлетическом поясе, а то сорвешь себе не дай бог. Я с поясом травму получил, теперь штанга под запретом. Чуть резкое движение и может так в позвоночник дать, что даже крикнуть не могу, только мычание. 

Только одно в поясе увидел, доиграетесь блин :mm:

Изменено пользователем Nibelungen
Опубликовано (изменено)

У меня всегда не плохо получалось бороться на руках (армспорт).Тут я попробывал на любительском турнире, занял первое место на удивление! Ну подумал, моё!!!Но занимать не начал, уж слишком не развито у нас в Самаре это дело! Пока вышел на нужных людей, прошло некоторое количество времени и тут опять соревнования!!! Но уже среди профессионалов. Время тренироваться не было, да и места тоже! В таком случае (если хочешь победить) нужно сбросить вес! Весил 68-70 весовые категории были 55-60,60-65,65-70. Посмотрел кто зарегистрировался, понял что в 60-65 ловить нечего, кто не знает посмотрите видео где любой качёк или просто масса 100+ и более,делает юнец кг 50-60. понял что худеть нужно еще больше! (тут либо худеть либо в качалке связки растить, что очень долго!!!) Вообщем взял я кг лимонов и отправился домой! С этого момента я не ел и не пил 3е суток! Ни капли, ни ложечки!!! Только на ночь лимонный сок! Стакан! Бегал обмотанный пищевой пленкой и тд, ладно сэкономлю ваше время, в итоге я скинул 8кг! (знаю что воду и тд) Меня, обезвоженного :xmm:  выйграл малец) и из человек 30 (области) занял я 2е! Я очень расстроился ради чего и тд... Но объявили конкурс подтягивания! Но не обычные а с выходом силы! Надеюсь все знают что это! (гугл) ну 25 я сделал и в глазах потемнело! и опять 2е! Обидно!  :pok:

s_jeYWkXG2Q.jpg

Jc3RJNC5t1Q.jpg

UCfDiPu1SAQ.jpg

k5XtK6tPqRM.jpg

41pl62Z_png.jpg

gqVGM4f31X4.jpg

Изменено пользователем Kubich
Опубликовано

а зачем лимонный сок? кислотность подымал в организме? 

Воду выгонял.

Артем,да у тебя во какие таланты!Давай в профи;)!

Лучше по стрельбе =-) Не так травмотично! =-)

Опубликовано

Воду выгонял.

Лучше по стрельбе =-) Не так травмотично! =-)

Любой спорт травматичен.Мне костоправ позвоночник рихтовал раз пять.Это нормльно если много стрелять в спортивной стойке.
Опубликовано

Спорт это здорово, вот я 17 лет назад весил 82.5 кг, и подтягивался раз по 30 и жим лёжа 145 спис 180 становая 230 казалось бы супер, следил за питанием и т д .....А щас мне 35 вес 97 лет 10 в тренажорный зал не заходил..... Пробовал как то да бицепс порвал, вроде опыт огромный, знаю как нагрузку распределять, разогреваться, а всё, тело не то, стареет, не восстанавливается после тренировок неделями.

Так к чему я , доигрался я по молодости в тренажёр ке, дожить бы до пенсии, имею болячки : стёрты 2 хрящика поясничных позвонков, гастрит, подагра, артрит суставов ( на элементарную беговую дорожку встать не могу, вернее встану а питом лягу), гипертония 2, а на этой неделе вынесли приговор диабед 2 :)

Вот как жить дальше, у кого то от этой темы восхищение, а у кого то слёзы :(

Опубликовано

Чего уж мне в мои то 47, ложится и помирать? Потихоньку, полегоньку, люди вот после серьёзнейших травм востанавливаются. 

Опубликовано

Чего уж мне в мои то 47, ложится и помирать? Потихоньку, полегоньку, люди вот после серьёзнейших травм востанавливаются.

Я не говорю, что собираюсь помирать, я лишь пишу как бывает. Я же то же буду бороться, вот только бы суставы реанимировать, ходить больно :(
Опубликовано

Я не говорю, что собираюсь помирать, я лишь пишу как бывает. Я же то же буду бороться, вот только бы суставы реанимировать, ходить больно :(

У меня знакомый, ему сейчас за 60 уже давно, артрит, причём в какой то жёсткой форме, его прямо скрутило всего, но духом не падает, каждый день разминается, живёт с девкой в два раза себя младше, работает, активно живёт. Хотя выглядит страшно :)

Опубликовано

Если сыну захочется видеть себя в проф спорте,то сделаю все возможное что бы он понял что это очень рискованое дело.

Вот любительский спорт всегда пожалуйста.

Убивать организм ребенка ради амбиций тренера не дам.К сожалению я прошел через это.Хоть меня и не беспокоят спортивные травмы,но как говорится,еще не вечер.Вот надрыв спиы и компрессионная травма позвоночника меня беспокоит раз в год.Там я сам виноват.Горы ошибок не прощают.

Опубликовано

Проф спорт в топку, тут без вариантов, только физкультура, только для здоровья.

Опубликовано

Если сыну захочется видеть себя в проф спорте,то сделаю все возможное что бы он понял что это очень рискованое дело.

Вот любительский спорт всегда пожалуйста.

Убивать организм ребенка ради амбиций тренера не дам.К сожалению я прошел через это.Хоть меня и не беспокоят спортивные травмы,но как говорится,еще не вечер.Вот надрыв спиы и компрессионная травма позвоночника меня беспокоит раз в год.Там я сам виноват.Горы ошибок не прощают.

Тоже компрессионный перелом =-( Иногда даже спать не даёт, но специальная подушка выручает! Хотя мне всего то 23!!! Травме получил в 17-18!

Опубликовано

Тоже компрессионный перелом =-( Иногда даже спать не даёт, но специальная подушка выручает! Хотя мне всего то 23!!! Травме получил в 17-18!

Если нужен спец по позвоночнику,есть такой хороший.Кстати,Эдгановод;).

Опубликовано

Если нужен спец по позвоночнику,есть такой хороший.Кстати,Эдгановод;).

сегодня встретимся поболтаем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравия.хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за эту тему,вдохновила она меня))посмотрел 5 мес назад видео Эдуарда в этой теме и решил попробовать.первый раз смог отжаться с огромным трудом 20 раз,и понял что я дрищ.но продолжил,и вот через 5 мес (сегодня) отжался 70 раз.мне сейчас 35,но даже в свои лучшие годы не отжимался больше 40 раз.
Вот как то так)))

Опубликовано

Всем здравия.хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за эту тему,вдохновила она меня))посмотрел 5 мес назад видео Эдуарда в этой теме и решил попробовать.первый раз смог отжаться с огромным трудом 20 раз,и понял что я дрищ.но продолжил,и вот через 5 мес (сегодня) отжался 70 раз.мне сейчас 35,но даже в свои лучшие годы не отжимался больше 40 раз.

Вот как то так)))

Отлично, умничка! Так и продолжай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тут решил несколько расширить тренировочный процесс, второй месяц хожу в бокс. Тренер мой ровесник, профессионал своего дела, друг друга давно знаем. За тренировку уматываешься так, что кажется. что уже не встать :) Ни разу не было ни одной одинаковой тренировки, что мне нравится. В основном работа идёт на выносливость и координацию движений (что мне так не хватает), бокс это как бы вторично, нет, конечно, отработка ударов, серий идёт, в парах работаем, но всё это так, без риска для головы :), а вот общая физо, это да! Сейчас тренировки на улице, гоняет нас в горку/с горки, по колёсам прыгаем, потом на улице же и упражнения разные. Вчера, к примеру, камни кидал, то ещё, скажу я вам, занятие :) Итого у меня получается сейчас шесть тренировок в неделю, три бокс и три силовые. Силовые перевёл на "летний" режим, уменьшил вес, увеличил количество повторений, плюс чутка редактирую диету, надо сбрасывать вес, а то 89, как то уже многовато :) 

В общем доволен и рад такой физической активности!

Опубликовано

а у меня вот так сейчас:

рост 190, вес 103

перед тренировкой легкая разминка

пресс 3 подхода по 100 раз

Понедельник - грудь/трицепс
грудь-9 упражнений, каждое упражнение по 4 подхода на 12 раз
трицепс-4 упражнения, каждое упражнение по 4 подхода на 12 раз

Вторник - отдыхаю

Среда - Плечи

8 упражнений, каждое упражнение по 4 подхода на 12 раз

Четверг - бицепс

6 упражнений, каждое упражнение по 4 подхода на 12 раз

Пятница - спина/широчайшая/трапеция

7 упражнений, каждое упражнение по 4 подхода на 12 раз

суббота,воскресение отдыхаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...