Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Здравствуйте Юрий.Интересует баллон ALSAFE 6,8 цена наличие срок изготовления?

Приветствую! Через 3-4 недели будут у меня. Дата изготовления 2017.02. Оплатить нужно уже сейчас, чтобы встать в очередь. Пишите заказ на почту BASSCLUB-007@mail.ru

Опубликовано

БАЛЛОНЫ АРМОТЕК 2015Г НОВЫЕ!!! С ВЕНТИЛЕМ. ЦЕНА ВСЕГО 9999 руб!!! Для тех кто покупал уже что-то у меня, цена всего 9590 руб.!!! Оптовикам совсем будет дешево, пишите в почту заказы. Фото пока нет, но там нечего смотреть, АРМОТЕК и в Африке АРМОТЕК, новые тем более. Паспорта в комплекте, сертификация Россия. У меня можно торговаться!

Опубликовано

Вопрос у меня ко всем кто озадачивался переосвидетельствованием баллона CLI, у меня истекли 3 года, в паспорте написано что раз в 3 года проходить переосвидетельствование надо, подскажите пожалуйста где и кто занимается этим в Москве, сколько стоит? 

Опубликовано

Вопрос у меня ко всем кто озадачивался переосвидетельствованием баллона CLI, у меня истекли 3 года, в паспорте написано что раз в 3 года проходить переосвидетельствование надо, подскажите пожалуйста где и кто занимается этим в Москве, сколько стоит? 

Звоните во все части, подскажут куда обратиться.

Юрий спасибо! Колбу + вентиль получил, всё в лучшем виде! Рекомендую продавца!

Приветствую! Спасибо за отзыв! Пусть товар приносит только положительные впечатления от использования!

Опубликовано
Всем привет! Отличные новости! 6 марта наконец-таки отправили груз. Сайт пишет, что приходит в Новосибирск 18 марта. ТК КИТ. Обычно они врут на 1-2 дня. Там все ваши заказы кто оплачивал. Груза больше 1100 кг. Прошу проявить чуть терпения мужики, всё будет, скоро.

Можно даже отслеживать вместе ЗАБНВБ0018044659

Опубликовано

Доброго дня! Интересен 2-х литровый баллон "под ключ", наличие,цена?Если таковых не предвидится,то литровый.Пересыл в Москву.Дубль в личке.

С Уважением.

Опубликовано

Доброго дня! Интересен 2-х литровый баллон "под ключ", наличие,цена?Если таковых не предвидится,то литровый.Пересыл в Москву.Дубль в личке.

С Уважением.

Приветствую! Чуть позже отвечу. Будут и те и другие в наличии через неделю. 

Опубликовано (изменено)

Юрий,доброго времени суток .

Хочу сказать спасибо большое за два баллона !

Доехали до Москвы в целости и сохранности .

Уже установили вентиля и заправили .

Отличный продавец ,все чётко ,грамотно и без лишней возни.

Теме Ап.

Изменено пользователем МаксХимик
  • Like 1
Опубликовано

Юрий,доброго времени суток .

Хочу сказать спасибо большое за два баллона !

Доехали до Москвы в целости и сохранности .

Уже установили вентиля и заправили .

Отличный продавец ,все чётко ,грамотно и без лишней возни.

Теме Ап.

Доброго! Спасибо!! Заходите ещё, напоминайте про скидки. 

Опубликовано

Баллон 3л с вентилем и манометром оплачен.Жду посылку.Подробности на эл.почте.

Опубликовано

Баллон 3л с вентилем и манометром оплачен.Жду посылку.Подробности на эл.почте.

Это лучший выбор! Не пожалеете ни разу! Благодарю за покупку! 

Мужики, 3л осталось совсем немного в той партии, штук 5 не больше. Потом опять ждать месяц, решаться нужно уже сейчас. Баллоны- свеженина. 2017г 

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости мужики! Груз сегодня прибыл. Завтра наверно получать поеду, часть постараюсь сразу отправить тем кто уже оплатил, остальное в течении 3-5 дней после получения, очень уж много в этот раз приходит. 

Изменено пользователем bassclub
Опубликовано

Юрий Здравствуй! Хочу купить у тебя компрессор ямаха.Есть в наличии?

Опубликовано

Юрий Здравствуй! Хочу купить у тебя компрессор ямаха.Есть в наличии?

Привет! В пути в данный момент на границу. Пишите в почту заказ пожалуйста bassclub-007@mail.ru

Опубликовано

Всем привет! Как и обещал унёс утром сегодня на почту все заказы, кроме тех, кто оплачивал комплекты со станциями, их чуть позже отправлю. Треки через 2 дня всем, завтра уезжаю на весь день. Почта обещала отправить половину сегодня, а половину завтра, так как много очень накопилось.

94e39cebc1f4765db749ae524eb3bc35.jpg

ec494e4b94ec810a50ab309e891e61d5.jpg
  • Like 1
Опубликовано

Чеки сегодня забрал с почты, всё отправлено. Завтра буду рассылать всем на почты треки

Опубликовано

Чеки сегодня забрал с почты, всё отправлено. Завтра буду рассылать всем на почты треки

Здравствуйте.Интересует насос 400 бар, дальномеры какие есть по цене.Нужен до 450м с хорошим отзывом.

Опубликовано

Здравствуйте.Интересует насос 400 бар, дальномеры какие есть по цене.Нужен до 450м с хорошим отзывом.

Приветствую! Насосы в наличии. Дальномеры пришли и более уже не осталось свободных. По насосу пишите в почту заказ.

Опубликовано

Сегодня получил два маленьких фонарика и крепеж к ним на руль велосипеда. Все отлично, большое спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...