Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Я у тебя компрессор покупал, который с системой очистки воздуха (типа ямаха), не знаешь где его в Москве можно обслуживать если что то случиться? А то я в айзенг написал, а там какой то идиотизм, типа мы не обслуживаем чужие компрессоры. Я говорю, я за деньги, а не по гарантии. Там опять мы чужие компрессоры не обслуживаем обращайтесь туда где покупали. Я говорю, мне из Москвы в Новосибирск везти если что?В общем какая то мутная контора этот айзенг.

З.Ы Продавца bassclub рекомендую, всё честно отправил.

Приветствую! Конкуренция))) Я об Андрее ничего не могу сказать плохого, да работали по началу, не срослось, ну бывает. Не срались, ничего. Я эти компрессоры конечно сам не собираю. Возможно просто он покупает в другом месте и там собирают с другими комплектующими, а с другими связываться не хочет, может и личная неприязнь) Было бы время, я бы сам согласился, но его нет совсем. МИНИк ещё могу перебрать помочь, там быстрее намного, да и почти все запчасти на него есть в Новосибирске. А проконсультировать могу по телефону без проблем если что. Все болячки в принципе известны. И у меня нет места, чтобы зимой обслужить двухголовый компрессор. Вроде бы не намного больше МИНИка, а с местом проблема уже. 

Пока откладывается покупка по форсмажору

Баллоны в пути в Новосибирск, форсмажор решится, стучитесь на почту))

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодня весь день отсутствовал, завтра также буду отвечать плохо, уезжаю груз получать. Сегодня постараюсь всем ответить на письма в почте. 

Опубликовано

Юра, а вентиль, который за 990 руб на баллон R-Extra должен же подойти? Каков комплект поставки у него, я про уплотнения спрашиваю?

Опубликовано

Юра, а вентиль, который за 990 руб на баллон R-Extra должен же подойти? Каков комплект поставки у него, я про уплотнения спрашиваю?

Резьбу бы знать в горловине, так не скажу. Резинка будет в комплекте. 

Опубликовано

спасибо юра. балон с чехлом и станцией получил все как всегда быстро и четко станция порадовала. володя с гусь хрустального

Опубликовано

Привет. Колбу получил, не совсем понял куда столько резинок? 5 черных и 2 зеленых... Диаметры одинаковые.

Опубликовано

Привет. Колбу получил, не совсем понял куда столько резинок? 5 черных и 2 зеленых... Диаметры одинаковые.

Приветствую! Черные это родные. Зеленые от меня, хорошие. Ставьте зелень)

Опубликовано (изменено)

Хорошо, спасибо!

Фотка с колбой и девайсом :)

post-17433-0-90354100-1511959308_thumb.jpg

Изменено пользователем anton2k
Опубликовано

Хорошо, спасибо!

Судя по объёму резика, колбы надолго хватит. Минимизируйте потери в шланге ещё. Добавьте лески внутрь по максимуму на всю длину. 

Опубликовано

Добавьте лески внутрь по максимуму на всю длину.

Это что имелось ввиду?  :xz: 

Опубликовано

Добавьте лески внутрь по максимуму на всю длину.

Это что имелось ввиду?  :xz: 

:)  :)  В шланг на всю длину нужно обычной лески рыболовной добавить. Это уберет мертвый объём, который Вы сбрасываете в атмосферу при стравливании каждый раз в холостую. Леску нужно зафиксировать, чтобы не выдуло её. 

Опубликовано

Аааа... вон оно как - лайфхак прям :)

Вчера забил баллон - я так понимаю там предохранительный клапан стоит? после 300 очков сбросилось давление слегка...

Опубликовано

Хорошо, спасибо!

А какая колба? и на сколько заправок хватает?

Опубликовано

колба 0,45. По количеству заправок фиг знает... тока одна пока была :). Как узнаю отпишусь.

Вот эта

ОПТ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ и РОЗНИЦА. 

Рабочее давление - 300 БАР
Проверочное давление - 450 БАР
Высота - 295мм.
Диаметр - 61мм.
Толщина стенки - 6мм.
Резьба горловины - М18*1,5

Опубликовано

Я так и сделал :) удобно...

Дома 7 литровый Rextra а с собой этот беру теперь.

Опубликовано

Аааа... вон оно как - лайфхак прям :)

Вчера забил баллон - я так понимаю там предохранительный клапан стоит? после 300 очков сбросилось давление слегка...

Клапана там нет. Сбросится могло из-за того, что воздух остыл.

Опубликовано

А на вентиле без манометра который за 990 руб? С обратной от заправочного порта стороны? Даж в описании он указан...

Опубликовано

А на вентиле без манометра который за 990 руб? С обратной от заправочного порта стороны? Даж в описании он указан...

Если у Вас такой, то да, он с клапаном. Но всё равно он давление не сбрасывает, только может полностью стравить при превышении 380-420 бар. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...