Гость55 Опубликовано 16 Октября 2014 Опубликовано 16 Октября 2014 Мой друг Петрович говорит: "Чем меньше зависимостей, тем лучше". :voo:Тут трудно поспорить
Paradox Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Но можно развить и в другую сторону:"Чем больше увлечений, тем интересней жить!" А зависим мы от увлечений или увлекаемся зависимостями... это вопрос философский. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Paradox
Гость55 Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 Но можно развить и в другую сторону:"Чем больше увлечений, тем интересней жить!" А зависим мы от увлечений или увлекаемся зависимостями... это вопрос философский.И тут трудно поспорить
Тарас Опубликовано 17 Октября 2014 Опубликовано 17 Октября 2014 И тут трудно поспорить Не надо спорить. Просто у нас есть возможность высказать своЮ позициЮ.
Temniu+ Опубликовано 30 Октября 2014 Опубликовано 30 Октября 2014 Не курю с 17 сентября сего года...это День города-Освобождение города Брянска от немецко-фашистских захватчиков!Ну чего сказать...ЗАПАХИ!!!!!Не отхаркивается из лёгких мокрота по утрам....ну вроде отдышка меньше...даже не вроде, а точно!Это просто обалдеть!!!А так-прав Тарас:Бросить курить не сложно-сложно не начать!!!Сейчас передо мной лежат 2 электронные сигареты-одну пробовал покурить, 2 раза...а слева от меня в шкафу 7 пачек Кента Айсвит....и чего вы думаете???Абсолютно по барабану!
Фокс Опубликовано 31 Октября 2014 Опубликовано 31 Октября 2014 Не курю с 17 сентября сего года...это День города-Освобождение города Брянска от немецко-фашистских захватчиков!Ну чего сказать...ЗАПАХИ!!!!!Не отхаркивается из лёгких мокрота по утрам....ну вроде отдышка меньше...даже не вроде, а точно!Это просто обалдеть!!!А так-прав Тарас:Бросить курить не сложно-сложно не начать!!!Сейчас передо мной лежат 2 электронные сигареты-одну пробовал покурить, 2 раза...а слева от меня в шкафу 7 пачек Кента Айсвит....и чего вы думаете???Абсолютно по барабану!Поздравляю!Держись и дальше!
Temniu+ Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поздравляю!Держись и дальше!Спасибо!Просто я с того же 17 сентября ещё и не выпиваю-вообще...(не, не--то что б я и раньше бухал...пиво только..)ну разве только бобровую струю)))...и вот порой просто как-то даже не по себе...тогда начинаю экстренно чего-либо делать))вот блин-как оно бывает...вот куплю беговую дорожку(советы в выборе принимаются и очень нужны!!) и тада всё-все рекорды мои)))
Тарас Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Спасибо!Просто я с того же 17 сентября ещё и не выпиваю-вообще...(не, не--то что б я и раньше бухал...пиво только..)ну разве только бобровую струю)))...и вот порой просто как-то даже не по себе...тогда начинаю экстренно чего-либо делать))вот блин-как оно бывает...вот куплю беговую дорожку(советы в выборе принимаются и очень нужны!!) и тада всё-все рекорды мои)))Ты своим весом разбомбишь эту дорожку в лоскуты. Ссори.Бег - на улице. Можешь ездить на стадион, там резинопокрытие. Домой - велотрен. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Тарас
Temniu+ Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Ты своим весом разбомбишь эту дорожку лоскуты. Ссори.Бег - на улице. Можешь ездить на стадион, там резинопокрытие. Домой - велотрен. Чегой-то? Вот ведь...приободрил! Есть дорожки для занятий людей 150 и 160 кг...но они стоят столько же! Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!!
Тарас Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Чегой-то? Вот ведь...приободрил! Есть дорожки для занятий людей 150 и 160 кг...но они стоят столько же! Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!! Это мерзкая провокация с моей стороны. Смотри: никакой трёп, насмешки, смех, отговаривание, не должны сбить тебя с этого пути. Наоборот, каждый такой факт должен лишь усиливать твоё стремление к поставленной цели.Я не шучу.
gavarun Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!! зачем тратится на дорожку? у тебя машина есть - сел и через 10 мин в парке, бегай/ходи на здоровье! Стесняться не надо,у меня занимающиеся толстяки только уважение вызывают и мотивируют к занятиям! Особенно когда в течении нескольких месяцев наблюдаешь явный прогресс у некоторых....да и свежий воздух - оно полезнее чем квартирный духан!Только вот с бегом, ты бы поосторожнее, смотри не получи травму - это легко у начинающих происходит.
Temniu+ Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Это мерзкая провокация с моей стороны. Смотри: никакой трёп, насмешки, смех, отговаривание, не должны сбить тебя с этого пути. Наоборот, каждый такой факт должен лишь усиливать твоё стремление к поставленной цели.Я не шучу.Спасибо!Не...у меня мотивация покрепче чем в СССР-бегом от инфаркта! Я в тему про бег не лез...но очень внимательно читал...и чертовски всех там зауважал!!Вот ведь люди!!!Вот ведь сила воли!Поэтому бегать-решил железно..и пусть не по 10 км. как многие в теме...но буду стараться!gavarun я не толстый! Во мне 191 см. и мои 130 там просто не видны! И подскажите по беговой дорожке, кто может-в л/с можно... Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Temniu+
Тарас Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Спасибо!Не...у меня мотивация покрепче чем в СССР-бегом от инфаркта! Я в тему про бег не лез...но очень внимательно читал...и чертовски всех там зауважал!!Вот ведь люди!!!Вот ведь сила воли!Поэтому бегать-решил железно..и пусть не по 10 км. как многие в теме...но буду стараться!gavarun я не толстый! Во мне 191 см. и мои 130 там просто не видны! И подскажите по беговой дорожке, кто может-в л/с можно...Зауважал, зауважал... Нельзя исключать вариант что я в теме "Бег" просто-нАпросто брешу. Это ж интернет... Вот щас налью 150 вискаря и буду обдумывать что написать про завтрашнюю утреннюю пробежку. Традиционную.
Temniu+ Опубликовано 1 Ноября 2014 Опубликовано 1 Ноября 2014 Больше в теме антикурения обсуждать бег не будем-я создал тему.Ну и по теме:Реально не курю и не тянет!(Курил 18 лет.)
Тарас Опубликовано 2 Ноября 2014 Опубликовано 2 Ноября 2014 Больше в теме антикурения обсуждать бег не будем-я создал тему.Ну и по теме:Реально не курю и не тянет!(Курил 18 лет.)
Temniu+ Опубликовано 2 Ноября 2014 Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото71191.jpg Ага...семь пачек Кента по 72 рубля+2 электронные сигареты по 200 рублей... жалко я их потом на, что обменяю а одну пачку себе оставлю-жив буду, всем показывать стану-вот -крайняя-с неё курить бросил! Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Temniu+
gavarun Опубликовано 2 Ноября 2014 Опубликовано 2 Ноября 2014 Я теперь точно уверен - любая зависимость, в том числе никотиновая, психологическая. Фармакологическое действие никотина, очень сильно преувеличено. Любой бывший курильщик, подтвердит, что все ниже перечисленное:-успокоение нервов-способ сосредоточиться на решении задачи-средство против скуки-средство от запора(не смейтесь, некоторые не могут без сигареты какать)-идеальная закуска для выпивки-средство против засыпания-средство от бессонницы-средство для "серьезного базара"ПОЛНАЯ ТУФТА!после того как человек бросил курить, он легко справляется со всем выше перечисленным без сигарет. И все эти страхи, как же вы будете дальше жить без никотина, ВНУШЕННЫЕ!!!! Вами манипулируют! А следовательно и причин продолжать курить, нет.Зато есть множество причин бросить:-на курево тратится куча денег, например пачка сигарет стоит около 60руб. Выкуривая 2 пачки в день, несложная арифметика выдает цифру 180*365=65700 руб в год!!! это цена Матадора с отличным прицелом, да еще и на пульки останется!-страшный вред здоровью-пропахшая дымом одежда и авто-унизительная дискриминация курильщиков и общественное порицание, как людей слабохарактерных-причина не заниматься спортом и своим здоровьем, ибо всегда преследует мысль: " а ху...и толку, все равно курю!"
Temniu+ Опубликовано 2 Ноября 2014 Опубликовано 2 Ноября 2014 Только с пунктиком-успокоение нервов, не стоит торопиться!При курение ты глубоко и плавно дышишь...вот посредством такой "дыхательной гимнастики" ты и успокаиваешься+воздействие никотина, листья табака в Африке дают жевать даже роженицам-в племенах я имею в виду.НО: Стань на крыльце и просто подыши...-эффект тот же!Или через шариковую ручку без стержня... -та же дыхательная гимнастика, только всякого дерьма в лёгкие и кровь не поступает...Лично я курил только из любви к процессу...ну и слабой моральной привычки-ну типа послеобеденный перекур...как у кого-то утренний...Не курю, не тянет,не нервничаю,не жалею...просто иногда стоя на балконе понимаю, что есть какой-то пробел..????Чего-то не хватает...вроде???А вот и пепельница...а на подоконнике(Позавчера кинул на холодильник!) лежит распечатанная пачка Кента, который я курил с 2006 года...И???И поворачиваешься жопой к сигаретам с пепельницей, а лицом к стеллажам с инструментами!!!И???И вспоминаешь какую хренову тучу дел ты хотел сделать!!Берёшь и делаешь!И зачем сигареты???
Тарас Опубликовано 2 Ноября 2014 Опубликовано 2 Ноября 2014 Это дурацкая привычка. А нервы,... это как привыкнешь их успокаивать, так они и будут успокаиваться. Привыкнешь допустим стоять на левой ноге и петь Гимн России, только так и будешь успокаиваться.
Лампи Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Курил 12 лет, из них год электронных сигарет, потом бросил, просто надоело этой ерундой заниматься, а спустя месяц прочитал книгу А.Карра, и вообще про сигареты забыл. Не курю больше года, нарадоваться не могу, что бросил.
ZOLOt Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Курю где-то года 32. Решил свой 48-й год жизни зажить без курева. За полтора месяца снизил потребление в 4 раза. Осталось 7 дней с дымом. Бросившие поделитесь опытом.
Dmitrich Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 Добавлю свои пять копеек.. Бросил курить 3,5 месяца назад. Еще бы с синькой завязать...
Тарас Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 Добавлю свои пять копеек.. Бросил курить 3,5 месяца назад. Еще бы с синькой завязать...Разборки с синькой в другой теме.
Yanik Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 Курю где-то года 32. Решил свой 48-й год жизни зажить без курева. За полтора месяца снизил потребление в 4 раза. Осталось 7 дней с дымом. Бросившие поделитесь опытом. нужно только желание и чуть силы воли. Сложно очень будет неделю а потом пару месяцев привыкать не ходить на перекуры и держать что то в реках. Курил 12 лет. 2 года уже не курю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти