Гость55 3 024 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Мой друг Петрович говорит: "Чем меньше зависимостей, тем лучше". :voo:Тут трудно поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Но можно развить и в другую сторону:"Чем больше увлечений, тем интересней жить!" А зависим мы от увлечений или увлекаемся зависимостями... это вопрос философский. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Но можно развить и в другую сторону:"Чем больше увлечений, тем интересней жить!" А зависим мы от увлечений или увлекаемся зависимостями... это вопрос философский.И тут трудно поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 И тут трудно поспорить Не надо спорить. Просто у нас есть возможность высказать своЮ позициЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Не курю с 17 сентября сего года...это День города-Освобождение города Брянска от немецко-фашистских захватчиков!Ну чего сказать...ЗАПАХИ!!!!!Не отхаркивается из лёгких мокрота по утрам....ну вроде отдышка меньше...даже не вроде, а точно!Это просто обалдеть!!!А так-прав Тарас:Бросить курить не сложно-сложно не начать!!!Сейчас передо мной лежат 2 электронные сигареты-одну пробовал покурить, 2 раза...а слева от меня в шкафу 7 пачек Кента Айсвит....и чего вы думаете???Абсолютно по барабану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Не курю с 17 сентября сего года...это День города-Освобождение города Брянска от немецко-фашистских захватчиков!Ну чего сказать...ЗАПАХИ!!!!!Не отхаркивается из лёгких мокрота по утрам....ну вроде отдышка меньше...даже не вроде, а точно!Это просто обалдеть!!!А так-прав Тарас:Бросить курить не сложно-сложно не начать!!!Сейчас передо мной лежат 2 электронные сигареты-одну пробовал покурить, 2 раза...а слева от меня в шкафу 7 пачек Кента Айсвит....и чего вы думаете???Абсолютно по барабану!Поздравляю!Держись и дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Поздравляю!Держись и дальше!Спасибо!Просто я с того же 17 сентября ещё и не выпиваю-вообще...(не, не--то что б я и раньше бухал...пиво только..)ну разве только бобровую струю)))...и вот порой просто как-то даже не по себе...тогда начинаю экстренно чего-либо делать))вот блин-как оно бывает...вот куплю беговую дорожку(советы в выборе принимаются и очень нужны!!) и тада всё-все рекорды мои))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Спасибо!Просто я с того же 17 сентября ещё и не выпиваю-вообще...(не, не--то что б я и раньше бухал...пиво только..)ну разве только бобровую струю)))...и вот порой просто как-то даже не по себе...тогда начинаю экстренно чего-либо делать))вот блин-как оно бывает...вот куплю беговую дорожку(советы в выборе принимаются и очень нужны!!) и тада всё-все рекорды мои)))Ты своим весом разбомбишь эту дорожку в лоскуты. Ссори.Бег - на улице. Можешь ездить на стадион, там резинопокрытие. Домой - велотрен. Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ты своим весом разбомбишь эту дорожку лоскуты. Ссори.Бег - на улице. Можешь ездить на стадион, там резинопокрытие. Домой - велотрен. Чегой-то? Вот ведь...приободрил! Есть дорожки для занятий людей 150 и 160 кг...но они стоят столько же! Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Чегой-то? Вот ведь...приободрил! Есть дорожки для занятий людей 150 и 160 кг...но они стоят столько же! Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!! Это мерзкая провокация с моей стороны. Смотри: никакой трёп, насмешки, смех, отговаривание, не должны сбить тебя с этого пути. Наоборот, каждый такой факт должен лишь усиливать твоё стремление к поставленной цели.Я не шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Я нашёл для 130 кг. в Enter за 26 с чем-то рублей!Стадион у меня школьный...туда-сюда и по лыжне бегать придётся...а так дома!Пришёл с работы и фперёд!! зачем тратится на дорожку? у тебя машина есть - сел и через 10 мин в парке, бегай/ходи на здоровье! Стесняться не надо,у меня занимающиеся толстяки только уважение вызывают и мотивируют к занятиям! Особенно когда в течении нескольких месяцев наблюдаешь явный прогресс у некоторых....да и свежий воздух - оно полезнее чем квартирный духан!Только вот с бегом, ты бы поосторожнее, смотри не получи травму - это легко у начинающих происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Это мерзкая провокация с моей стороны. Смотри: никакой трёп, насмешки, смех, отговаривание, не должны сбить тебя с этого пути. Наоборот, каждый такой факт должен лишь усиливать твоё стремление к поставленной цели.Я не шучу.Спасибо!Не...у меня мотивация покрепче чем в СССР-бегом от инфаркта! Я в тему про бег не лез...но очень внимательно читал...и чертовски всех там зауважал!!Вот ведь люди!!!Вот ведь сила воли!Поэтому бегать-решил железно..и пусть не по 10 км. как многие в теме...но буду стараться!gavarun я не толстый! Во мне 191 см. и мои 130 там просто не видны! И подскажите по беговой дорожке, кто может-в л/с можно... Изменено 1 Ноября 2014 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Спасибо!Не...у меня мотивация покрепче чем в СССР-бегом от инфаркта! Я в тему про бег не лез...но очень внимательно читал...и чертовски всех там зауважал!!Вот ведь люди!!!Вот ведь сила воли!Поэтому бегать-решил железно..и пусть не по 10 км. как многие в теме...но буду стараться!gavarun я не толстый! Во мне 191 см. и мои 130 там просто не видны! И подскажите по беговой дорожке, кто может-в л/с можно...Зауважал, зауважал... Нельзя исключать вариант что я в теме "Бег" просто-нАпросто брешу. Это ж интернет... Вот щас налью 150 вискаря и буду обдумывать что написать про завтрашнюю утреннюю пробежку. Традиционную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Больше в теме антикурения обсуждать бег не будем-я создал тему.Ну и по теме:Реально не курю и не тянет!(Курил 18 лет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Больше в теме антикурения обсуждать бег не будем-я создал тему.Ну и по теме:Реально не курю и не тянет!(Курил 18 лет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото71191.jpg Ага...семь пачек Кента по 72 рубля+2 электронные сигареты по 200 рублей... жалко я их потом на, что обменяю а одну пачку себе оставлю-жив буду, всем показывать стану-вот -крайняя-с неё курить бросил! Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Я теперь точно уверен - любая зависимость, в том числе никотиновая, психологическая. Фармакологическое действие никотина, очень сильно преувеличено. Любой бывший курильщик, подтвердит, что все ниже перечисленное:-успокоение нервов-способ сосредоточиться на решении задачи-средство против скуки-средство от запора(не смейтесь, некоторые не могут без сигареты какать)-идеальная закуска для выпивки-средство против засыпания-средство от бессонницы-средство для "серьезного базара"ПОЛНАЯ ТУФТА!после того как человек бросил курить, он легко справляется со всем выше перечисленным без сигарет. И все эти страхи, как же вы будете дальше жить без никотина, ВНУШЕННЫЕ!!!! Вами манипулируют! А следовательно и причин продолжать курить, нет.Зато есть множество причин бросить:-на курево тратится куча денег, например пачка сигарет стоит около 60руб. Выкуривая 2 пачки в день, несложная арифметика выдает цифру 180*365=65700 руб в год!!! это цена Матадора с отличным прицелом, да еще и на пульки останется!-страшный вред здоровью-пропахшая дымом одежда и авто-унизительная дискриминация курильщиков и общественное порицание, как людей слабохарактерных-причина не заниматься спортом и своим здоровьем, ибо всегда преследует мысль: " а ху...и толку, все равно курю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Только с пунктиком-успокоение нервов, не стоит торопиться!При курение ты глубоко и плавно дышишь...вот посредством такой "дыхательной гимнастики" ты и успокаиваешься+воздействие никотина, листья табака в Африке дают жевать даже роженицам-в племенах я имею в виду.НО: Стань на крыльце и просто подыши...-эффект тот же!Или через шариковую ручку без стержня... -та же дыхательная гимнастика, только всякого дерьма в лёгкие и кровь не поступает...Лично я курил только из любви к процессу...ну и слабой моральной привычки-ну типа послеобеденный перекур...как у кого-то утренний...Не курю, не тянет,не нервничаю,не жалею...просто иногда стоя на балконе понимаю, что есть какой-то пробел..????Чего-то не хватает...вроде???А вот и пепельница...а на подоконнике(Позавчера кинул на холодильник!) лежит распечатанная пачка Кента, который я курил с 2006 года...И???И поворачиваешься жопой к сигаретам с пепельницей, а лицом к стеллажам с инструментами!!!И???И вспоминаешь какую хренову тучу дел ты хотел сделать!!Берёшь и делаешь!И зачем сигареты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Это дурацкая привычка. А нервы,... это как привыкнешь их успокаивать, так они и будут успокаиваться. Привыкнешь допустим стоять на левой ноге и петь Гимн России, только так и будешь успокаиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лампи 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Курил 12 лет, из них год электронных сигарет, потом бросил, просто надоело этой ерундой заниматься, а спустя месяц прочитал книгу А.Карра, и вообще про сигареты забыл. Не курю больше года, нарадоваться не могу, что бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Курю где-то года 32. Решил свой 48-й год жизни зажить без курева. За полтора месяца снизил потребление в 4 раза. Осталось 7 дней с дымом. Бросившие поделитесь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Добавлю свои пять копеек.. Бросил курить 3,5 месяца назад. Еще бы с синькой завязать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Добавлю свои пять копеек.. Бросил курить 3,5 месяца назад. Еще бы с синькой завязать...Разборки с синькой в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Разборки с синькой в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Курю где-то года 32. Решил свой 48-й год жизни зажить без курева. За полтора месяца снизил потребление в 4 раза. Осталось 7 дней с дымом. Бросившие поделитесь опытом. нужно только желание и чуть силы воли. Сложно очень будет неделю а потом пару месяцев привыкать не ходить на перекуры и держать что то в реках. Курил 12 лет. 2 года уже не курю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти