Fisherman 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 У меня мини, специально купил с собой таскать, дом строю, очень удобно. Телефон совсем простой, без андроида. Сейчас дочь попросил посмотреть. Есть плюс и про. У меня прицел из новых хоук. Может кто глянуть есть сетка на аирмакс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 если у тебя хоук, то может имеет смысл вместо БК воспользоваться СhairGun? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 У меня мини, специально купил с собой таскать, дом строю, очень удобно. Телефон совсем простой, без андроида. Сейчас дочь попросил посмотреть. Есть плюс и про. У меня прицел из новых хоук. Может кто глянуть есть сетка на аирмакс?В Стрелок+ есть, сам пользую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Мне Стрелок+ понравился. Нажимаешь на угол прицеливания, и прога камеру телефона в качестве прицела использует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Стрелок+ хорошая вещь,даже сетка MPR есть,простой точный. Тока я с собой дальномер с угломером таскаю и ввожу уже расстояние с учётом угла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Стрелок+ хорошая вещь,даже сетка MPR есть,простой точный. Тока я с собой дальномер с угломером таскаю и ввожу уже расстояние с учётом угла. А я проще делаю. Измеряю расстояние параллельно земле до объекта на котором расположена мишень под углом и по этой поправке стреляю. Работает, но на углах до 30° Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок + Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешьОн эти показания берёт с прогноза погоды и местоположения GPS. Не факт, что совпадёт с реалиями. За то там нет сеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 У меня iStrelok, все устраивает БК работает информативно. Но уже опыт есть и поэтому купил его так на всякий случай. Раньше юзал ChiarGun тоже неплохая прога бесплатная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешьУже давно здесь и бесплатно - отмотай пару стр назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Стоимость программ в iTunes зависит напрямую от курса бакинского, от того наша команда всегда ДЕЛАЕТ для вас и выкладывает безвозмездно, так скааать, отвязанную от Apple ID, версию iStrelok, сегодня обновлено до 2.59: http://edgun.com/forum/index.php/topic/23068-programmuliny/?p=633318 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=590942&view=findpost&p=33127218 Изменено 6 Января 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Уже давно здесь и бесплатно - отмотай пару стр назад.ну ты как всегда в своем репертуаре, стрелок про стоит 499рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ну ты как всегда в своем репертуаре, стрелок про стоит 499рублей В личку глянь . Изменено 6 Января 2015 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Спасибо, не сразу, но вкурил, о чем речь, сейчас буду разбираться. Всем спасибо, и создателю и тем кто направил на путь правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешь Измеришь ты ветер Кестрелом. А толку? Ветер в точке стрельбы - ничего не даст. Ветер знать имеет смысл - на второй части траектории пули, где мощность её падает. Анеморумбометр надо ставить около мишени с дистанционной передачей данных на рубеж стрелку. Кестрел этого не может, ему нужен радиошлюз, который есть, но стоит красиво.Давление и температура - хорошие данные.Сам на неделе смотрел и чесался про купить, но чото пока не до него. Другие дела. Куплю обязательно. Новый ПРО по сравнению со старым имеет сетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) А я куплю про давление и тем.важные данные Изменено 8 Января 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 подскажите в стрелок+ есть сетка SWFA SS 12x42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) подскажите в стрелок+ есть сетка SWFA SS 12x42Есть, только кратность не важна. Там мил-дот правильный. Поэтому можешь любую похожую сетку с правильным мил-дотом выбрать или купить стрелок+Вот Изменено 24 Января 2015 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Есть, только кратность не важна. Там мил-дот правильный. Поэтому можешь любую похожую сетку с правильным мил-дотом выбрать или купить стрелок+ забыл сказать, что у меня МРАД. У меня в бесплатной версии есть сетка "Mil-Quad, SWFA" она подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Если у тебя простой мил-дот, то и покупать ничего не надо. Выбирай сетку мил-дот да и пользуй. Я думал у тебя мил-квард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 в бесплатной версии не нашел сетку FFT, ее действительно нет или идти снова искать?что можно вместо нее использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 в бесплатной версии не нашел сетку FFT, ее действительно нет или идти снова искать?что можно вместо нее использовать?В платной есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 И все таки кто купил про? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 покупайте + версию.версия про для огнестрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratKMS 2 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Подтверждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти