Fisherman Опубликовано 23 Декабря 2014 Опубликовано 23 Декабря 2014 У меня мини, специально купил с собой таскать, дом строю, очень удобно. Телефон совсем простой, без андроида. Сейчас дочь попросил посмотреть. Есть плюс и про. У меня прицел из новых хоук. Может кто глянуть есть сетка на аирмакс?
mamleevvv Опубликовано 24 Декабря 2014 Опубликовано 24 Декабря 2014 если у тебя хоук, то может имеет смысл вместо БК воспользоваться СhairGun?
Dolphin_fly Опубликовано 24 Декабря 2014 Опубликовано 24 Декабря 2014 У меня мини, специально купил с собой таскать, дом строю, очень удобно. Телефон совсем простой, без андроида. Сейчас дочь попросил посмотреть. Есть плюс и про. У меня прицел из новых хоук. Может кто глянуть есть сетка на аирмакс?В Стрелок+ есть, сам пользую.
DrBarsukoff Опубликовано 24 Декабря 2014 Опубликовано 24 Декабря 2014 Мне Стрелок+ понравился. Нажимаешь на угол прицеливания, и прога камеру телефона в качестве прицела использует.
Серёга_1977 Опубликовано 24 Декабря 2014 Опубликовано 24 Декабря 2014 Стрелок+ хорошая вещь,даже сетка MPR есть,простой точный. Тока я с собой дальномер с угломером таскаю и ввожу уже расстояние с учётом угла.
konstantinoff Опубликовано 24 Декабря 2014 Опубликовано 24 Декабря 2014 Стрелок+ хорошая вещь,даже сетка MPR есть,простой точный. Тока я с собой дальномер с угломером таскаю и ввожу уже расстояние с учётом угла. А я проще делаю. Измеряю расстояние параллельно земле до объекта на котором расположена мишень под углом и по этой поправке стреляю. Работает, но на углах до 30°
bardar Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок + Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешь
konstantinoff Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешьОн эти показания берёт с прогноза погоды и местоположения GPS. Не факт, что совпадёт с реалиями. За то там нет сеток.
GAGARIN1 Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 У меня iStrelok, все устраивает БК работает информативно. Но уже опыт есть и поэтому купил его так на всякий случай. Раньше юзал ChiarGun тоже неплохая прога бесплатная.
Savage Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешьУже давно здесь и бесплатно - отмотай пару стр назад.
Гость35 Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Стоимость программ в iTunes зависит напрямую от курса бакинского, от того наша команда всегда ДЕЛАЕТ для вас и выкладывает безвозмездно, так скааать, отвязанную от Apple ID, версию iStrelok, сегодня обновлено до 2.59: http://edgun.com/forum/index.php/topic/23068-programmuliny/?p=633318 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=590942&view=findpost&p=33127218 Изменено 6 Января 2015 пользователем cuba1978
bardar Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 Уже давно здесь и бесплатно - отмотай пару стр назад.ну ты как всегда в своем репертуаре, стрелок про стоит 499рублей
Savage Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) ну ты как всегда в своем репертуаре, стрелок про стоит 499рублей В личку глянь . Изменено 6 Января 2015 пользователем DanilovR1
albertus Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 Спасибо, не сразу, но вкурил, о чем речь, сейчас буду разбираться. Всем спасибо, и создателю и тем кто направил на путь правильный.
cloud Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 А никто не купил Стрелок Про читал там много вкусняшек есть в отличии от стрелок +Есть измеритель ветра давления именно в том месте где стреляешь Измеришь ты ветер Кестрелом. А толку? Ветер в точке стрельбы - ничего не даст. Ветер знать имеет смысл - на второй части траектории пули, где мощность её падает. Анеморумбометр надо ставить около мишени с дистанционной передачей данных на рубеж стрелку. Кестрел этого не может, ему нужен радиошлюз, который есть, но стоит красиво.Давление и температура - хорошие данные.Сам на неделе смотрел и чесался про купить, но чото пока не до него. Другие дела. Куплю обязательно. Новый ПРО по сравнению со старым имеет сетку.
bardar Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) А я куплю про давление и тем.важные данные Изменено 8 Января 2015 пользователем bardar
antaspb Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 подскажите в стрелок+ есть сетка SWFA SS 12x42
konstantinoff Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) подскажите в стрелок+ есть сетка SWFA SS 12x42Есть, только кратность не важна. Там мил-дот правильный. Поэтому можешь любую похожую сетку с правильным мил-дотом выбрать или купить стрелок+Вот Изменено 24 Января 2015 пользователем konstantinoff
antaspb Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Есть, только кратность не важна. Там мил-дот правильный. Поэтому можешь любую похожую сетку с правильным мил-дотом выбрать или купить стрелок+ забыл сказать, что у меня МРАД. У меня в бесплатной версии есть сетка "Mil-Quad, SWFA" она подходит?
konstantinoff Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Если у тебя простой мил-дот, то и покупать ничего не надо. Выбирай сетку мил-дот да и пользуй. Я думал у тебя мил-квард.
EVA30 Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 в бесплатной версии не нашел сетку FFT, ее действительно нет или идти снова искать?что можно вместо нее использовать?
konstantinoff Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 в бесплатной версии не нашел сетку FFT, ее действительно нет или идти снова искать?что можно вместо нее использовать?В платной есть.
sanek75 Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 покупайте + версию.версия про для огнестрела
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти