miкsа 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Повесил эту хреновину на стену и даже в руки брать не буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 углы изменил!!!! Ни чего не скажу - жду результатов. (сам такой же не теоретик - всё тока опытным путём) Изменил, т.к. в этом диаметре, уже не помню , что-то не выходило когда на 25-ю трубу перересовывал. Щас буду собирать и пробовать, через полчаса оглашу , что вышло.http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif Еще длинну проставок изменил, короткая активная часть на Матадоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Сижу - жду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ребята! я сегодня тоже модер буду собирать и тоже с такими перегородками. Эх! перегородочки красивые получились... даже жалко в трубу их прятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 А у меня чёта не стоит на сборку сегодня (хотя надо - обещал). А когда так, то лучше не начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Эта! ..... Ура нах!!! Однозначно тише моего самого тихого модера. Призвал в эксперты супругу т.к. у нее абсолютный музыкальный слух. Михаил, звук очень похож как у тебя на видео, слышно дренаж, да и сброс оттуда идет неслабый, на 30-й трубе думаю вообще была бы песня! Теперь посмотреть бы на кучу, но на улице -45, а тир в ближайшее время недоступен, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я перечертил под трубу, внутренний диаметр 22, внешний 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я перечертил под трубу, внутренний диаметр 22, внешний 24. Да точно, я от перепада конусов отказался из-за того что они практически отсутствовали. Теперь ждем отчета от Дрю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я тож так сделаю, щас мелкий перепад есть. Я думаю он роли не сыграет, а токарь париццо будет, соотв и цена будет выше.Камрады, вопрос, сколько ваши токаря берут за данную деталь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 С меня пятихатку содрал! Мироед!http://gn.ucoz.ua/im/zlost/rugay.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 С меня пятихатку содрал! Мироед!За одну камеру???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял??? Эта! ..... Ура нах!!! Рад, очень даже рад!!! Попробуй выходное отверстие заткнуть пальцем (естественно без пули - холостым). Прижим пальца должен быть без усилия - не срывать. За одну камеру???? 150 за каждую - 1700 комплект (5 перегородок, одна резьбовая, одна задния, передняя на резьбе+резьба в корпусе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял??? Рад, очень даже рад!!! Попробуй выходное отверстие заткнуть пальцем (естественно без пули - холостым). Прижим пальца должен быть без усилия - не срывать. Пробовал(Я ж видео посмотрел!) Все точно так и есть. Тебе респект и уважуха и дальнейших успехов на ниве модеростроения! Когда новый будем точить? http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gif За одну камеру???? За пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Пробовал(Я ж видео посмотрел!) Все точно так и есть. Тебе респект и уважуха и дальнейших успехов на ниве модеростроения! Когда новый будем точить? http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gifНу сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю. ты скажи к кому собрался. Может многие тоже подтянутся попросить пристрастием... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял???Понял, поправлю. Миша огромное те спасибо за идею)))150 за каждую Это оч по божески. С меня за 5 камер и переднюю пробку запросили 2000 Задняя пробка, и резьбовая у меня от старого модера. Я их через проставки для новой трубы приспособил, сидят крайне туго, причиной несоосности явно не будут. Кстате, я то думал, мелкие отверстия именно в конусах и расположены так штобы бы быть напротив отверстийй в след катушках. Вот... думал цинус именно в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 С паяльником может гуманнее и не так шумно?Мои пять копеек: По мере удаления от среза ствола давление падает в камерах - а отверстия почему везде одинаковые перепускные - вроде от маленьких к покрупнее есть резон делать,раза в три по площади увеличив по мере движения к срезу 2,0-2,45-2,8-3,2-3,5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю. Это типа как в фильме Город грехов? :-0 Только там герой ножовкой орудовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 С паяльником может гуманнее и не так шумно?Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 )А он в ответ тихо и спокойно точит бензопилу... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 2miksaМихаил, так всетаки где должно быть отверстие 1 мм, в конусе или в катушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Эта! ..... Ура нах!!! Однозначно тише моего самого тихого модера. Призвал в эксперты супругу т.к. у нее абсолютный музыкальный слух. Михаил, звук очень похож как у тебя на видео, слышно дренаж, да и сброс оттуда идет неслабый, на 30-й трубе думаю вообще была бы песня! Теперь посмотреть бы на кучу, но на улице -45, а тир в ближайшее время недоступен, увы.Поздравляю!Ждем кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 )Поздняк :-0 Это труба. Все остальное на дне Чермянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 2miksaМихаил, так всетаки где должно быть отверстие 1 мм, в конусе или в катушке?Наверное в катушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 По мере удаления от среза ствола давление падает в камерах - а отверстия почему везде одинаковые перепускные - вроде от маленьких к покрупнее есть резон делать,раза в три по площади увеличив по мере движения к срезу 2,0-2,45-2,8-3,2-3,5ммА может вообще одно отверстие разбить на три маленьких - потери на завихрения резко возрастут и энергия потока упадет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти