miкsа Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Опубликовано 25 Декабря 2009 Повесил эту хреновину на стену и даже в руки брать не буду!!!
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 углы изменил!!!! Ни чего не скажу - жду результатов. (сам такой же не теоретик - всё тока опытным путём) Изменил, т.к. в этом диаметре, уже не помню , что-то не выходило когда на 25-ю трубу перересовывал. Щас буду собирать и пробовать, через полчаса оглашу , что вышло.http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gif Еще длинну проставок изменил, короткая активная часть на Матадоре
Дрю Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ребята! я сегодня тоже модер буду собирать и тоже с такими перегородками. Эх! перегородочки красивые получились... даже жалко в трубу их прятать.
miкsа Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Опубликовано 26 Декабря 2009 А у меня чёта не стоит на сборку сегодня (хотя надо - обещал). А когда так, то лучше не начинать.
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Эта! ..... Ура нах!!! Однозначно тише моего самого тихого модера. Призвал в эксперты супругу т.к. у нее абсолютный музыкальный слух. Михаил, звук очень похож как у тебя на видео, слышно дренаж, да и сброс оттуда идет неслабый, на 30-й трубе думаю вообще была бы песня! Теперь посмотреть бы на кучу, но на улице -45, а тир в ближайшее время недоступен, увы.
MegaVolt Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Я перечертил под трубу, внутренний диаметр 22, внешний 24.
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Я перечертил под трубу, внутренний диаметр 22, внешний 24. Да точно, я от перепада конусов отказался из-за того что они практически отсутствовали. Теперь ждем отчета от Дрю!
MegaVolt Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Я тож так сделаю, щас мелкий перепад есть. Я думаю он роли не сыграет, а токарь париццо будет, соотв и цена будет выше.Камрады, вопрос, сколько ваши токаря берут за данную деталь?
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 С меня пятихатку содрал! Мироед!http://gn.ucoz.ua/im/zlost/rugay.gif
MegaVolt Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 С меня пятихатку содрал! Мироед!За одну камеру????
miкsа Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял??? Эта! ..... Ура нах!!! Рад, очень даже рад!!! Попробуй выходное отверстие заткнуть пальцем (естественно без пули - холостым). Прижим пальца должен быть без усилия - не срывать. За одну камеру???? 150 за каждую - 1700 комплект (5 перегородок, одна резьбовая, одна задния, передняя на резьбе+резьба в корпусе)
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял??? Рад, очень даже рад!!! Попробуй выходное отверстие заткнуть пальцем (естественно без пули - холостым). Прижим пальца должен быть без усилия - не срывать. Пробовал(Я ж видео посмотрел!) Все точно так и есть. Тебе респект и уважуха и дальнейших успехов на ниве модеростроения! Когда новый будем точить? http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gif За одну камеру???? За пять
miкsа Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Опубликовано 26 Декабря 2009 Пробовал(Я ж видео посмотрел!) Все точно так и есть. Тебе респект и уважуха и дальнейших успехов на ниве модеростроения! Когда новый будем точить? http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gifНу сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю.
vov4ik Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю. ты скажи к кому собрался. Может многие тоже подтянутся попросить пристрастием... ;)
MegaVolt Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Юраааааааааааа!!!! Отверстие в корпусе должно быть на одном сечении с отверстием в катушке!!!!Или я не правильно чертёж понял???Понял, поправлю. Миша огромное те спасибо за идею)))150 за каждую Это оч по божески. С меня за 5 камер и переднюю пробку запросили 2000 Задняя пробка, и резьбовая у меня от старого модера. Я их через проставки для новой трубы приспособил, сидят крайне туго, причиной несоосности явно не будут. Кстате, я то думал, мелкие отверстия именно в конусах и расположены так штобы бы быть напротив отверстийй в след катушках. Вот... думал цинус именно в этом.
pifpafoy Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 С паяльником может гуманнее и не так шумно?Мои пять копеек: По мере удаления от среза ствола давление падает в камерах - а отверстия почему везде одинаковые перепускные - вроде от маленьких к покрупнее есть резон делать,раза в три по площади увеличив по мере движения к срезу 2,0-2,45-2,8-3,2-3,5мм
Mirny Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну сначало нужно Костю-Хэдхантера благодарить за идею - я просто воплотил и донёс.А новый будем делать, когда я до Московии доеду с болгаркой и одного товарища с пристрастием поспрашаю. Это типа как в фильме Город грехов? :-0 Только там герой ножовкой орудовал.
miкsа Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Опубликовано 26 Декабря 2009 С паяльником может гуманнее и не так шумно?Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 )
vov4ik Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 )А он в ответ тихо и спокойно точит бензопилу... :-0
Wild_90_RUS Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 2miksaМихаил, так всетаки где должно быть отверстие 1 мм, в конусе или в катушке?
v15402 Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Эта! ..... Ура нах!!! Однозначно тише моего самого тихого модера. Призвал в эксперты супругу т.к. у нее абсолютный музыкальный слух. Михаил, звук очень похож как у тебя на видео, слышно дренаж, да и сброс оттуда идет неслабый, на 30-й трубе думаю вообще была бы песня! Теперь посмотреть бы на кучу, но на улице -45, а тир в ближайшее время недоступен, увы.Поздравляю!Ждем кучу.
Fake Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 Да не, болгарка для его "ромашковоко" клапана, а спрошать мы его словом будем, хотя паяльник вещь полезная! (Андрюх - мы же шутим - без обид! :-0 )Поздняк :-0 Это труба. Все остальное на дне Чермянки
v15402 Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 2miksaМихаил, так всетаки где должно быть отверстие 1 мм, в конусе или в катушке?Наверное в катушке
pifpafoy Опубликовано 26 Декабря 2009 Опубликовано 26 Декабря 2009 По мере удаления от среза ствола давление падает в камерах - а отверстия почему везде одинаковые перепускные - вроде от маленьких к покрупнее есть резон делать,раза в три по площади увеличив по мере движения к срезу 2,0-2,45-2,8-3,2-3,5ммА может вообще одно отверстие разбить на три маленьких - потери на завихрения резко возрастут и энергия потока упадет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти